Корона
Pro
А Вы ожидали тут реальную правовую консультацию?Пральное слово! ТРЕПЛЕМСЯ!
А Вы ожидали тут реальную правовую консультацию?Пральное слово! ТРЕПЛЕМСЯ!
Да нееее. Митинг надо организовать. Не меньше. Дабы не прослыть пустобрёхами. Как ТС, объявленная трусливой скандалисткой, потому как на форуме возмутилась, вместо того, чтобы на месте бежать за сменой с воплями возмущения. )))А Вы ожидали тут реальную правовую консультацию?
Может, закроем тогда форум, дабы народ по судам ходил, а не трепом занимался?Со всеми вопросами В СУД, а не на форум. И не с бла-бла-бла, а с адвокатом и законами и ОБЕ стороны конфликта.
Все остальные прения тут - пустой, пардон, трёп.
Ну действительно. Это же невозможно представить!вообще не понимаю каким образом прилетает человеку если собака на поводке....
Нет, чтоб вторую собаку спустить на смену.вместо того, чтобы на месте бежать за сменой с воплями возмущения. )))
А потом тебя же ещё и обвинят, что ты своим неадекватным поведением лошадей распугала и подвергла опасности прокатчиков.Я прям вижу, как ко мне едет смена, а я начинаю карабкаться по почти отвесной насыпи (а на фото она очень крутая). Прям только пасть ниц не хватает...
А потом ты еще не удержишься и съедешь под копыта какой-нибудь лошади.
Бесполезно.Старушки кстати самый "недумающий" контингент) И эгоисты. Ибо с палочкой и артрозом в кусты не полезешь.
Инструктор пофигист, потому что "ничего страшного не случалось". Пока гром не грянет, известно, что будет.
Вот недавно тут обсуждали гром. И так всегда бывает( печально. Единственный вариант - обратиться к руководству клуба и в ярких красках описать - что может быть если вместо собаки лошадь лягнет - бабушку, коляску,ребенка, дядю со связями или дробовиком.
Ну надо же!Да, это, конечно, недопустимо. Но надо было идти в тот клуб и там разбираться - что за инструктор и по какому праву он водит смены.
Леночка. Инструктор что называется "при исполнении". "Уметь общаться" - это его должностная обязанность. В отличие от пешеходов. Которые "должны" в пределах УК, который запрещает хулиганить, но не обязует быть вежливым и общительным.УМЕНИЯ ОБЩАТЬСЯ НЕДОСТАЁТ ОБОИМ СТОРОНАМ, ОБОИМ!!!!