glebomater
Pro
220 кг!!!
Какие ухи лохматые )))Зефир в ведре.
Там есть пимпочка "Уменьшить картинки до ..." и можно выбрать до какого размера уменьшать. Я обычно выбираю 600 - 700Если не ошибаюсь, при выкладывании фото в Радикале, например, они сами уменьшаются.
Да он конкурный! )))Я его сегодня закрыла в загоне и ушла за опилками, не успела до дома дойти - уже догоняет - перепрыгнул через сетку. Рабица там вообще -то 150 см. но сугроб высокий, торчит метр этой сетки. так мой бронепоезд пропахал сугроб и сиганул через сетку.
Вот это вариантПоэтому - либо лошадь в дар, либо продать пацана и на эти деньги купить какую- нибудь старушонку под собственную задницу.
Точно не мой вариант. Я любительница тихоходов, которым в голову не придет прыгать.... Через полметровый ствол он просто играючи прыгает с самого детства - не будет же он обходить лежащее бревно!Да он конкурный! )))
Сможете поставить цирковой номер и развлекать им родственников и друзей ))Точно не мой вариант. Я любительница тихоходов, которым в голову не придет прыгать.... Через полметровый ствол он просто играючи прыгает с самого детства - не будет же он обходить лежащее бревно!
Кстати, с ним можно сделать замечательный трюк - коррида! Он у меня замечательно бегает и бодает любую тряпку в руках. Можно сделать красный плащ и Зефир будет с удовольствием бросаться на него. А за подкрепление сахаром - это будет его любимая игра! Для него это будет игра. а со стороны посмотреть - ужасно страшно!