Pili
Pro
Требуем видео!Он тут себе дружка завел- двухгодовалого стафорда. Так радуются встрече и начинают играть. После игры Зефир весь обмусляканный. а стаф замученный.иногда бык отбивает по нему ногой . но ни разу не сильно. А так носятся!
Требуем видео!Он тут себе дружка завел- двухгодовалого стафорда. Так радуются встрече и начинают играть. После игры Зефир весь обмусляканный. а стаф замученный.иногда бык отбивает по нему ногой . но ни разу не сильно. А так носятся!
Вообще-то нечестно писать такое и не показать видео, ни разуПопрыгал по оврагу - нравится ему это дело...
Пацан очень игривый...
Может начать с рычанием прыгать вокруг, опуская голову...
...он научился давать лапу и танцевать...
Если бы со мной был кто нибудь еще, кто бы сделал съемку, а я одна - пока достаю телефон, пока что-то настрою в нем, начинаю снимать - все уже кончилось. Еще и телефон глючит от холода. Фотик только недавно получила. Еще не разобралась толком.Вообще-то нечестно писать такое и не показать видео, ни разу
Да , не хотелось бы, чтобы он к двум годам набрал под 800кг.Настоящие быки становятся наиболее активными к полутора годам. надеюсь, что Зефир к этому времени станет, наоборот, поспокойней. Так обещают. по крайней мере. Пока он вполне адекватный паренек, и если показать ему прутик и прикрикнуть, сразу отступает. И еще хорошо, как бы он не резвился, по команде сразу переключается на выполнение команды. А фотки вот -последний раз на озере, и овраг, по склонам которого он прыгает.Прочитала про 200 кг отметку и как-то...поёжилась
Пищевик, значит. Этим надо пользоватьсяА вообще он тормоз во всем, кроме отношения к еде. Сначала брюхо набить, а потом уже все остальное. И общение с человеком только на сытый желудок.
Грамотный подход, чоОн зашел и ноль внимания на мои старания, сразу морду в ведро. Пищевик!
И, на, мама, кучу!!!
На самом деле, коровы очень тактичные и адекватные животные. некоторые даже во время охоты остаются такими же. У быков очень сильно конкурентное поведение, поэтому они такие буйные, а если яйца отрезать, он должен стать очень приличным постепенно. Того тестостерона, что вырабатывают надпочечники, слишком мало для буйства. Он просто не битый и не запуганный, поэтому игривый, тянется к общению с людьми, с собаками. с машинами стоящими, с велосипедами и прочим человеческим миром. Полицию любит, потому, что они ни разу мимо без подарка не проехали. У них всегда в машине есть вкусняшка. которой они с удовольствием делятся с ним. Мужики-то в основном. деревенские...Им по кайфу быка помацать.Ой, я с детства коров оченно опасаюсь - не знаю почему. Вот просто опасаюсь. Мне читать про игрща с быком реально страшно!
Ага. Пользуется тем, что мама в попу дует...Он уже больше 200кг. Он сейчас может до 2 кг в день набирать!Грамотный подход, чо
Будем ждатьЕсли бы со мной был кто нибудь еще, кто бы сделал съемку