Lisovin
Pro
дай Бог!.. только б не на колбасуЯ думаю, что он еще станет конкурным быком.
дай Бог!.. только б не на колбасуЯ думаю, что он еще станет конкурным быком.
Она работает в колхозе ветеринаром и Зефира и свою корову отправит на ферму.Корова уже там стоит и ждет будущего другана..а быка ты туда отправишь, Наташа в больницу - за ним кто присмотрит?
Хотя... не надо об этом думать... Все будет хорошо.
ГрамотноЯ уже теперь успокоилась и просто терпеливо жду, когда карты лягут как надо. Транссерфинг мне в помощь - снизила важность происходящего и перенаправила намерение на другое - делаем уличную кормушку под сено, готовим овес с запасом хоть за месяц. Нашла сено. И если получится загрузить пару рулонов в Газель от Надежды, будет хорошо. Это подарок для Чайки. Там газель не подъедет и нужно метров 100 катить по снегу большие рулоны. а потом закатывать их в газель.
Я забыла , что живу в северной стране! И так как трактора у меня нет, то придется нам своими ручками 200 м дороги до дома прочистить, чтобы завтра машина утром нормально прошла.... А снег все идет...От полутораметрового забора из рабицы, над снегом всего 8 квадратиков... В прошлом году в конце февраля было 12 квадратиков. В этом году мы уже изрядно намахались лопатами и до весны еще ого-го сколько снега навалит..Теперь нужно придумывать себе занятие на завтра...
Другому коневозку не дадут. А этот давно возит лошадей для этого клуба, и с Белоруссии, и со Ставрополья. и в Нижний то и дело гоняет. У них там постой какой-то охрененно дорогой и в цену входит доставка туда-обратно. Мне сказали, что иногда туда люди едут в отпуск со своими лошадями и там живут в гостинице. Конечно. это хорошо, но дорого страшно. Одно занятие с тренером- 3000 час.Может, как вариант, поискать другого водителя?
Ну тогда без вариантов. Просто терпеливо ждать )Другому коневозку не дадут. А этот давно возит лошадей для этого клуба, и с Белоруссии, и со Ставрополья. и в Нижний то и дело гоняет. У них там постой какой-то охрененно дорогой и в цену входит доставка туда-обратно. Мне сказали, что иногда туда люди едут в отпуск со своими лошадями и там живут в гостинице. Конечно. это хорошо, но дорого страшно. Одно занятие с тренером- 3000 час.