glebomater
Pro
Сегодня Чайке с овсом порезала шкурки банановые, мандариновые и яблоко. Яблоко и мандарин съела, а банановые шкурки, даже порезанные, все облизала и оставила в миске.А раньше ела...
Так он же у Ирины Михайловны в основном с собаками и общался, поэтому и здесь с собакой задружил.Надо же, зефир друга в собаке нашел...
Всех тронули слёзы молоденького бычкаОн сейчас у нее дома. даже если уедет в больницу, останется там. за ним будет ходить сын или сестра. на одного быка они согласились. особенно когда увидели его слезы.
Уй ёёё((( Где же он так исхудал, бедолага? или тоже болел?Как я рада,что Чайка к Вам вернулась!Худенькая она,конечно,ещё и зима,долго будет поправляться(((
Я бы помимо овса давала ещё ячмень и кукурузу,лучше плющеную,если есть где достать,но можно и дроблёные(дерть).Утром например ячмень 1кг+немного отрубей,в обед овёсик,пару кг,а на ночь кукурузку 1кг+немного отрубей(кашку),я так откармливала старого жеребца араба,он такой же худой как Чайка был.
Откормился быстро,буквально за месяц уже на лошадь похож стал,но он ко мне весной переехал,в мае,уже тепло было+трава.У Чайки времени больше на поправку уйдёт.Но может это и к лучшему,если у неё был перелом,пусть лучше постепенно!Удачи вам,девочки!!![]()
Нет,не болел,просто плохо кормили(((И всю весну он кобыл крыл целый табун...И 20 годочков ему было на тот момент(((Уй ёёё((( Где же он так исхудал, бедолага? или тоже болел?
Лучше в вечернее кормление,кукурузка дольше переваривается,чем овёс,зато на ней лошадки хорошо поправляются!Только добавляйте понемногу,грамм по 200 и следите за стуломНамолотила, сегодня начну добавлять понемногу.
А вот со шкурками экзотических для наших краёв фруктов я бы не стала экспериментировать,многие привозные фрукты обрабатывают,чтобы они дольше хранились.Эта обработка зачастую не смывается даже горячей водой,она как восковая наощупь.А вот яблочко и морковку-это намного полезней будетСегодня Чайке с овсом порезала шкурки банановые, мандариновые и яблоко. Яблоко и мандарин съела, а банановые шкурки, даже порезанные, все облизала и оставила в миске.А раньше ела...