Швед-нибенимеда
Pro
Ну слава Богу
Да, она посвежела и начала обильно линять.Мне кажется или Чайка округляться начала?
А кого это зверюги располосовали?
У этой кошки в частности отношения Альфы ко всему остальному алфавиту. Чихать она хотела на всех собак, а уж на колли тем более. Когда чужие собаки, не знающие ее дурной нрав, пытаются поймать ее, с целью сожрать, им приходится убегать сломя голову с поцарапанной мордой.Кошка увеличивается в размерах и издает жуткие вопли. Когда собаки спокойно лежат в будке, приходит Кошка, и собачки скромно уступают свою спаленку, устраиваясь рядом.Во даёт кошка
А вообще какие отношения у псов с кошками в целом и с этой кошкой в частности?
Новым хозяевам пока не до этого. а привет Чайке передам непременно.Еще я очень рада, что Вы счастливы с Чайкой, наверно и она счастлива с Вами.
А нам, конечно, как-то пустовато стало без Вас на фермере. Направляйте туда новых хозяев Зефира, может они там захотят что-нибудь про него написать.
Передавайте привет Чайке от меня и бычка Каштанчика
Кошка невольно вызывает уважение, конечно) но такой характерец может довести до цугундера. У моей тёти была такая доминантная коша, гоняла даже овчарок тока в путь. Пока не встретила на своём пути настоящую охотничью собаку. Не издав ни одного гава, собачка начала очень грамотно на кошку охотиться. К счастью, рядом росла берёза, на которую кошке посчастливилось залезть. И на которой она очень и очень долго отсиживалась. Намного дольше, чем нужно былоУ этой кошки в частности отношения Альфы ко всему остальному алфавиту. Чихать она хотела на всех собак, а уж на колли тем более. Когда чужие собаки, не знающие ее дурной нрав, пытаются поймать ее, с целью сожрать, им приходится убегать сломя голову с поцарапанной мордой.Кошка увеличивается в размерах и издает жуткие вопли. Когда собаки спокойно лежат в будке, приходит Кошка, и собачки скромно уступают свою спаленку, устраиваясь рядом.
Кстати, утром котенок пропал, и не заметно, чтобы эта шалава сильно переживала. Я вообще не знаю ни одного выращенного ею ребенка. Она регулярно плодоносит, но урожай не вызревает. Другая кошка - Пискля. спокойно родила в курятнике и нормально выкармливает пару котят.
Какая пасторальная картина нарисоваласьПогода у нас прекрасная, гуляем каждый день. Сегодня нагуляли на три почти км и я выдохлась по снегу такому гулять. Около больших берез проталины по метру и прошлогодняя трава. Чайка нюхает ее и кое-что выбирает. Она узнала рощу и березы - у меня рук не хватает, чтобы обхватить их- и чувствует себя расслабленно и спокойно. Ходит себе от березы к березе. щупает губами травку.
У нее характер наследственный. Ее мать была такой же оторвой.И ее звали тоже просто Кошкой. и тоже была изрядная крысоловка. К людям своим она хорошо относится. а чужого. если лезет к ней с ласками, может и укусить. Нынешней уже лет 5. а мать ее дожила примерно до 8, потом исчезла. Что с ней сталось, не ведаю. Живут они в курятнике, цыплят не трогают, за что ценю.Кошка невольно вызывает уважение, конечно) но такой характерец может довести до цугундера.