Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lary написал(а):
А как страховщики определяли любителей часто сигналить? :) Это ж не прописывается в страховой истории :lol: 8)

Это, я думаю, уже автор статьи дописал, после консультаций с астрологами! :lol:

Брехня :lol:
Я-Козерог, Ваня-Скорпион-ничего общего не нашла :wink:

Добрый вечер.
Inferno, вы сами говорите об уважении друг к другу. По-моему, у меня не было плохих отношений с начальством и с коллективом в КСК Южном. Просто кое-что не устроило, вот я и съехала. Зачем обсасывать мне косточки?
Не по каким конюшням я турне не даю, просто нашла место, где мне более комфортно (прошу без подколок в мой адрес) Чё я вам жизни не даю?
Дом есть дом, он всегда будем самым родным местом:)
Я ещё раз убедительно прошу, не обсуждать людей за спиной, или в глаза сказать ломает?
Если у Южного ещё остался какой-то зуб на меня, пожалуйста, хотите, давайте выясним отношения, как взрослые люди, без опускания друг друга за спиной:)

я - Дева 8)
но я жму на газ больше, чем на тормоз
так что враки....
но я действительно думаю, что тот кто сзади - это его проблемы.

Вчера было прикольно. Участники представления репетировали свои номера (кстати, впервые увидела коника Fiby - очень интересный мальчик) и включили музыку. А Зя от нее, как выяснилось, заводится :lol: К счастью, в этот момент на нем была не я, а А.Л. Ну они и зажгли! Оказывается, у Зя тонкий слух и хорошее чувство ритма - он меняет темп в зависимости от мелодии :wink: В общем, решили, что А.Л. пора готовить Зя к КЮРу БП.

После этого мне было легко откатать свою часть Марлезонского балета. Задача осложнялась только тем, что Зя любит отбивать ногой в борт, а борта уже задрапировали к празднику. Мне было сказано, что все, что я испорчу, я же и буду исправлять. Это было жестко, но зато послужило хорошим стимулом: я удержала Зя на расстоянии от бортиков, его пинки пришлись в воздух. Один раз только он задел краем копыта драпировку... я уже приготовилась... но ничего не произошло, ткань не упала :)

Ждем вас всех в воскресенье, к 17.00! Программа обещает быть классной :D

Я Телец, но на красный свет не езжу. Папа у меня Рак, ездит очень аккуратно, не торопясь, и сигналить не любит абсолютно! причем были ситуации, где я бы уже оббибикалась, сигналила вовсю, а он нет. Он вообще, по-моему, на бибикалку нажимает только когда ТО проходит :lol:
А вот дед мой Весы. Бибкать любит :) ПДД не нарушает.
Так что я согласна только с общими утверждениями, что Тельцы и Овны упрямы :lol: А Раки любят прятаться в ракушку и сидеть там молча, не выковыришь :lol:
А все остальное под общую гребенку не подгребешь, все равно все разные.

ritutik написал(а):
но я действительно думаю, что тот кто сзади - это его проблемы.
:roll: ..да??
Если он в меня въедет, то проблемы будут общие :wink: Т.ч. когда торможу, смотрю в зеркало заднего вида. Всегда :wink:
п.с. я близнец :) Что касается нарушать/не нарушать - нарушаю, иногда хамлю, чаще нет - да как и в жизни, день на день не приходится

нууууу... не знаю... я - Козерог, рада конечно 8-му месту, с другой стороны, а кто не хочет быстрее попасть в место назначения? При этом дедушка говорит, что я езжу АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ как мой отец. А он - Водолей. Что я, что отец попадали только в мелкие аварии (ТТТ) и никогда в них не были виноваты.

Остается предположить, что канадцы - более типичные представители своих знаков Зодиака, чем мы :lol:
И тем не менее, если исключить субъективно-эмоциональную часть, эта статистика представляется мне довольно забавной...

Да, порой не очень приятно быть на первом месте :? :lol:
Но я себя к недисциплинированным водителям не отношу :)

Н-да, оба моих близко знакомых водолея водят аккуратно и в аварии тьфу*3 попадают крайне редко, в отличие от меня, Рака и дипломированной разбивальщицы машин, правда, правила нарушаю я не особо часто.

Кстати, Глория, не в осуждение, но в обсуждение вопроса кастрации - я как-то имела разговор с Лешей Розановым относительно кастрации. Так вот его 100% мнение - текин или полутекин-мерин для спорта не профпригоден, за редчайшим исключением, ибо оне "яйцами прыгают".

Кать, думаю, что Лешины слова совершенно справедливы в отношении Зя. Просто мне глубоко наплевать, будет ли он прыгать без яиц :lol:

Кажется, lisa где-то писАла, что яйца наоборот, могут мешать прыгать.
Я - весы, но машину водить не умею и даже боюсь учиться. А вот муж у меня Скорпион и... пожалуй, да :wink: .

Эгоистка, в нашем случае, видимо, имеет место конфликт интересов :lol:

К машинной теме (Катя, привет другу-Раку!): по некотором размышлении прихожу к выводу, что эта закономерность - не более, чем случайность... Кстати, подумала вот, что папа мой - Водолей. Водительский стаж - 50 лет почти, в том числе лет 40 ежедневного вождения, ну и ТТТ :D

Ну, короче говоря, кто к нам вчера не приехал - сам виноват :wink: Было не здорово, а просто великолепно! :lol: Огромное спасибо всем участникам, гостям - велкам.

Мда, возвращаясь к гороскоу - тоже оч. зацепило. Как типический водолей имеющий 10 лет стажа, и 1 раз мелкая авария, и то, когда я только училась ездить.... (заводила и забыла снять с передачи, стукнулась в ниву, ниве ничего....) :roll: врут так что...

На правах анти-рекламы :evil:
Не ходите, люди, в клинику Мастер-дент на Калужской заставе. Была у них 2 месяца назад, нашли у меня 1 (один) больной зуб, ну и "камни". Зуб вылечили сразу же.
А в понедельник я пошла удалять камни в другую клинику, по рекомендации коллеги. Выяснилось, что у меня еще 2 (два) больных зуба! Причем явно кариес там давно! В Мастер-денте ухитрились этого просто не увидеть :shock:
В общем, давно я не была так зла за свои же деньги.

Январь мне предстоит веселый... :roll:

Леееен!!! стоматологи.....................................
Ничего более страшного, чем это слово не знаю :shock:
ФСЕПАДОНКИ адназначна :shock:
Захожу, понимаешь, к тебе, почитать новости, такскзать, а тут :shock: :shock: :shock: про них :twisted:

Кстати - вот оффтопная тема: кто-нибудь где-нибудь знает зубнюкоФФ, которые делают общий наркоз? И скока это может стоить?

Маш, общий наркоз делают в тех стоматологиях, где делают т.н. "вживление". Т.ч. ищешь по поиску, находишь, звонишь, спрашиваешь, сколько стоит.
Но вообще общий наркоз - неоправданно большая нагрузка на организм, лучше его все же избегать...

И, вообще-то должна заметить, что я не имею ничего против стоматологов. С грамотным обезболиванием я ничего не чувствую обычно :) А в понедельник при чистке обошлись даже без анестезии, все было терпимо. Просто я возмущаюсь таким диким непрофессионализмом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху