Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машку надо лечить "с повалом" :lol: :lol: :lol: "Кастрация стоя вызывает у пациента непреодолимое желание убить окружающих" :lol: :lol: :lol:

Машка, блин, видела за всю жизнь только одного стоматолога, который не причинил ей аццких мук :)

Язык просверливали, без наркоза лечили, на зверской бормашине в школе мучали, издевались, как могли. А когда я им поверила (после первого хорошего эпизода) и пришла во второй раз сама без пинков со стороны предков - занесли стоматит некротический...кто болел, тот знает...без наркоза местного даже есть было нереально.
Теперь меня трясет от одной мысли к ним подойти :shock:

Так что общий наркоз - имхо - единственный выход.
Про умное слово "вживление" вообще раньше не слышала :)

может еще разок отложить покупку седла.....
Бивни лечить надо, но у меня при одной мысли об этом - паника :shock:
Полтора года хожу с дырой и оголенным нервом :shock: Больно периодически зверски. Но при одной мысле о враче только что в обморок не хлопаюсь :evil: :x

Маш, а у тебя, часом, не парадоксальная реакция на обезболивающе? Не "отложенная"? А то у меня такая. И я всегда думала, что оно меня просто не берет. Ага, щаззз. Просто, оказывается, дозу нужно тройную и "заморозка" идет позже. Твой оголенный нерв при этом отрубится как конь при кастрации. Главное, не заведи себе периодонтит - вот с этой штукой реально больно даже при обезболивании.
А насчет общего - я тоже раньше хотела общее, потом передумала, после того, как моей однокурснице сделали, а она прямо в крсле, бедняга, обмочилась.

Маш, единственное, чем я тебе могу помочь - это взять за руку, отвести к врачу и сидеть под дверью :) Общий наркоз я тебе все же не советую - мне его делали 3 раза, удовольствие ну ооооочень маленькое :roll:

Пробовали отводить...не помогает.
А насчет обмочиться - лучше так...потому как когда я в полном сознании думаю, что сделаю тоже самое - вот это ЖОПА :x
У меня паника начинается. Я дрожу, потею-бледнею - давление падает...Конечно, реакция неадекватная, но она есть.
Я старалась с ней бороться, но раз поверив и словив 2 недели еды под наркозом...
Словила клинический случай.
Ну, может этот, с лазерами, поможет...Хотя, имхо, мне самым лучшим было бы уснуть и фиг бы со всем. Они врачи, привыкшие должны быть. А я бы уснула и проснулась бы уже без голых нервов :roll:
Тяжело ощущать себя идиотом в период, когда стоматология продвинута. Но поделать с собой ничего не могу. Паника атакует :cry:

Хел, а с обезболиванием - все вроде было ок. Т.е. в "совковой клинике" не брало вообще. А в цивильной, когда они меня купили...Все взяло. Да, тройная. И нерв драли. Если бы еще без последствий :( А ведь место было - не хвост собачий, а ВНИИ стоматологии :(

Машк, я не настаиваю :) Но вообще-то против паники есть надежные и безопасные лекарственные средства...

Лен :) надо будет обсудить в личке :) т.к. действительно ты тему такую затронула ...:) И тут реально нужна помощь. И я не знаю, какой мне нужен транквилизатор, чтобы я согласилась своими ногами дойти до врача.
Реально, мучаюсь полтора года, зубьям приходит засада, но страх перебороть просто не могу. Трясет - и все. Точка.
Меня раньше тетя водила. У нее хариЗьма была...Она как-то умела меня перебороть вместе со страхами.
А сейчас - вот как псих я, как псих :(
Я в принципе боюсь врачей. Даже при анализе крови. Т.е. дрожу и дергаюсь. Но стоматологи - это чума.
Причем говорю себе: ты лошадей заставляешь не бояться, людям тож...иногда мосК полощешь на эту тему. А сама - трус.
Говорю себе, успокаиваю, но не могу ничего с собой сделать.
Дайтие йаду :)

Заоффтопили Глории дневник :roll:
Но при слове "зубнюк" не смогла сдержаться

Ничего, офф-топьте на здоровье! :)

Йаду - это пожалуйста. Йаду у нас, змеюк подколодных, всегда полно...
Ты реально понимаешь, что с тобой будет, если ты все совсем запустишь? Думаю, понимаешь. Ну вот. Конечно, по сравнению с этим один какой-то общий наркоз - тьфу :D Т.ч. ищи, где делают с общим, и в путь! Вылечишь срочный зуб, потом будем думать, что с тобой делать дальше, как лечить панику...

Мария написал(а):
Реально, мучаюсь полтора года, зубьям приходит засада, но страх перебороть просто не могу. Трясет - и все. Точка.

Машк! Как я тя понимаю!!! За всю жизнь встретила только одного врача, присутствия которого в своем рту практически не заметила... но в Америке :)

А так - когда прихожу - начинаю дрожать, и слезы капают :) Меня стоматологи сначала по полчаса валерианкой отпаивают, только потом уже лечат... и все равно не помогает. Иду к врачам только когда уже на стенку лезу :(

А знакомым врачам не доверяешься? Вон у нас полАлмаза к Юльке ходят зубья лечить, ажно в очередь выстраиваются :lol:

Н-да... Оказывается, мне сильно повезло в жизни :wink: Хоть одного страха у меня нет! Ну это, впрочем, я сейчас говорю. А вот посмотрим, каково будет мое мнение по этому вопросу после сегодняшнего похода... и после январской (или даже февральской) эпопеи :lol:
Может, тоже буду бояться до дрожи...

Мария написал(а):
Полтора года хожу с дырой и оголенным нервом :shock: Больно периодически зверски. Но при одной мысле о враче только что в обморок не хлопаюсь :evil: :x
Уй :shock: У меня вот знакомый тоже так ходил-ходил, оттягивал. На "скорой" увезли, всю десну и щёку исполосовали. Причём резали практически по-живому, наркоз местный из-за нагноения не брал.
Так что лучше заняться аутотренингом, перебороть себя и всё-таки дойти до зубника. Дальше может быть хуже... :roll:

С Новым годом!!! Здоровья, удачи и - много-много радости:))
novogodcom36.jpg

Ничего себе! Вчера видела грозу, настоящую, с молнией и громом! Одновременно шел дождь с градом :lol:
Вот такая у нес зима!

Лена и Зобар! Поздравляю вас с Новым годом!
Лена, здоровья тебе, твоей семье и конику, удачи, счастья, радости, успешных стартов, призовых мест, финансового благополучия и сбычи мечт
ngod33.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху