спасибо большое :wink: буду знать обязательно приеду а манеж во сколько закрывать будут тогда? часа в 3-4?Gloria написал(а):24 декабря
В 4 или 5 часов, уточню на базе!
Очень по-русски :?Sara написал(а):А вот такое отношение "на нашей конюшне все идеально, а кому не нравится - сам дурак" и правда добивает
Sara написал(а):По поводу договора... ИМХО, прописывать все до мельчайших подробностей нет никакого смысла, т.к. это невозможно. Ну невозможно прописать, что не должны торчать гвозди, сено должно быть негнилое, отруби не тухлые, а льняное семя сварено, а не высыпано прям так в кашу!
Опять же, ИМХО, договор постоя преследует две цели в основном:
1. Обосновать факт нахождения конкретной лошади, принадлежащей конкретному владельцу, на конкретной конюшне на определенных условиях
2. Подтвердить перечень и количество (объем) основных услуг, входящих в постой: левада, отбивка и т.п.
Все остальное, в том числе и ответственность - если нет доброй воли хозяев конюшни и ЧВ - не спасет никакой договор.
А вот такое отношение "на нашей конюшне все идеально, а кому не нравится - сам дурак" и правда добивает
лично я не видела, чтобы было написано, что на конюшне все идеально..... Было написано, что проблемы были, есть и будут, но они решаются и будут решаться.... :roll: а идеального, в принципе, быть не может, поэтому, всем не угодишь :?на нашей конюшне все идеально, а кому не нравится - сам дурак
Gloria написал(а):Лирическое отступление
С неслабеющим интересом продолжаю отслеживать развивающуюся на Хорс.ру дискуссию вокруг пары неплохих комплексов в ближайшем Подмосковье... не будем их тут называть, думаю, и так всем понятно.
нюф написал(а):Теперь кобыла стоит во втором обсуждаемом комплексе.
Gloria написал(а):Меня этот вопрос интересует не с точки зрения, кто с кем поругался и кто был при этом прав или виноват, а как цивилизованно разруливать такие ситуации и, по возможности, предупреждать...