В соседнем форуме коснулись, в другой связи, темы одежды. Прозвучали такие весьма известные тезисы, как "встречают по одежке", "на работу одеваюсь для начальства, чтобы был соотв. вид", "на конюшню езжу так, как мне удобно, потому что на вид наплевать, а если буду носить там дорогие вещи, меня задушит жаба и я вся изведусь, как бы не попортить".
Т.е. получается, что то ли на конюшне встречают не по одежке, то ли это вообще не важно, как там встречают, человек достаточно уверен в себе, чтобы не обращать на это внимания.
Ну, свою точку зрения я уже излагала, кроме того, делилась наблюдением, что на московских и областных конюшнях - не самых дорогих - народ в последние годы стал внимательнее к внешнему виду. Причины опять же обсуждали...
Однако приезжаю-то я не конюшню в неконном. Понятно, чо если еду с работы, то и выгляжу определенным образом. А вот когда еду из дома/с дачи... тоже думаю прежде всего об удобстве, ну и чистоте. Ну и духами всегда брызгаюсь - я вообще без них из дома не выхожу
А вот косметика, украшения, элегантность - по боку. Последнее же время ловлю себя на том, что стала обращать и на это внимание...
А вы?
Кстати
Была сегодня в Конилэнде на Мясницкой. Вообще-то зашла с целью посмотреть перчатки (скоро придется покупать) и ... шлемы. Да-да, не удивляйтесь :wink: Ну и что в итоге? Попросила, чтоб мне отвесили легкий жилетик Эквитемовский... И еще понравилась флисовая толстовка на молнии той же фирмы, похоже, моя коллекция пополнится.
А сейчас вот - ура!! - О-ле отписалась, что скоро будет мимо моего офиса проезжать, и я смогу забрать давно заказанные бриджи летние.
Ну и кто я после этого, как не тряпичница?