Без названия.

  • Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жужа написал(а):
а почему лес в кавычках? Что с ним случилось?

Юльк, ну этот жалкий заплеванный лоскуток размером с гулькин нос никак не может претендовать на такое громкое слово :)

Ясно, что это лучше, чем ничего и что на большее рассчитывать в 5 км от МКАД нельзя, но тем не менее...
 
кто жалкий лоскуток? Насколько я помню, лес был довольно большим. И можно было по нему до лыткарино доехать... А вот замусорили его в позапрошлом году - это да:( не люди, а свиньи...
 
Да мусорят постоянно, и при этом еще на нас орут, мол, ваши лошади все зас*али! :D Ага, и пивные бутылки, и пакеты из-под чипсов тоже наши лошади кидают.
К тому же, там с одной стороны теперь рубка, с другой какой-то новый карьер разрабатывают :( Не знаю, можно ли еще доехать до Лыткарина... наверное, все же да, иначе откуда бы олень взялся! Если б было можно, я бы прокатилась как-нибудь в гости к bells :)
 
а надо Лыткаринских и спросить:) Они любят по лесу путешествовать:) и точно знают, перекрыли дорогу до БЛ или нет:) Они же на старты осенью своим ходом приезжали, насколько я помню...
 
А мы с Катей как-то в нашем лесу видели отпечатки копытков небольших таких, вот так и не дотумкали, то ли лось, то ли кабан. :shock: А уж лис-то каждые выходные наблюдаем, бывает, что и довольно близко, метрах в 50. Ближе сами не поедем, нуихнафик :lol:
И как бедная природа выживает так близко от города? :roll: :?
 
Поль, кабан, кабан... К. следы именно так диагностировал... так что в лес лучше все же осторожнее
 
И у нас лисы водятся, а еще мы с Финкой видели зайчика:) Такая прелесть! Сань. а что кабаны опасные , да? Я слышала, но как- то не верится, мне кажется, они, в любом случае, человека боятся!
 
Лид, опасные.. очень. подробности не помню, но точно знаю - лучше не встречаться.. а если уж встретился - либо утекать, если верхом, либо на дерево залезть, если пешком. Во как.
 
А как можно осторожнее? :) Мы далеко не заходим, а пока там шагаем (все-таки там не так жарко, как в полях), то крутим головой постоянно, лашатки ж у нас веселые, от всего шарахаются :) Надо ж углядеть потенциальную опасность раньше веселой лошадки :lol: :lol: :lol:
 
да я тоже только шагать в лес заезжаю... И бдю :) ну, у меня вообще работа такая.. увидеть опасность раньше Герки :)
 
Лисы тоже не подарок... разносчики бешенства.

В общем, который раз убеждаюсь, при всей моей любви к природе (и учтите еще, что работаю с природоохранными проектами много лет... ну и езжу по заповедникам тоже): лучше бы ее, эту природу, подальше от человека. И ей от нас один вред, и нам слишком близкие контакты с ней тоже ни к чему!
 
В соседнем форуме коснулись, в другой связи, темы одежды. Прозвучали такие весьма известные тезисы, как "встречают по одежке", "на работу одеваюсь для начальства, чтобы был соотв. вид", "на конюшню езжу так, как мне удобно, потому что на вид наплевать, а если буду носить там дорогие вещи, меня задушит жаба и я вся изведусь, как бы не попортить".

Т.е. получается, что то ли на конюшне встречают не по одежке, то ли это вообще не важно, как там встречают, человек достаточно уверен в себе, чтобы не обращать на это внимания.

Ну, свою точку зрения я уже излагала, кроме того, делилась наблюдением, что на московских и областных конюшнях - не самых дорогих - народ в последние годы стал внимательнее к внешнему виду. Причины опять же обсуждали...

Однако приезжаю-то я не конюшню в неконном. Понятно, чо если еду с работы, то и выгляжу определенным образом. А вот когда еду из дома/с дачи... тоже думаю прежде всего об удобстве, ну и чистоте. Ну и духами всегда брызгаюсь - я вообще без них из дома не выхожу :D А вот косметика, украшения, элегантность - по боку. Последнее же время ловлю себя на том, что стала обращать и на это внимание...
А вы?

Кстати :) Была сегодня в Конилэнде на Мясницкой. Вообще-то зашла с целью посмотреть перчатки (скоро придется покупать) и ... шлемы. Да-да, не удивляйтесь :wink: Ну и что в итоге? Попросила, чтоб мне отвесили легкий жилетик Эквитемовский... И еще понравилась флисовая толстовка на молнии той же фирмы, похоже, моя коллекция пополнится.
А сейчас вот - ура!! - О-ле отписалась, что скоро будет мимо моего офиса проезжать, и я смогу забрать давно заказанные бриджи летние. :P Ну и кто я после этого, как не тряпичница?
 
ИМХО, еще то, в чем приезжать на конюшню, в некоторой степени зависит от того, как оборудовано место переодевания :wink: Во времена проката (даже продвинутого) иногда мне приходилось переодеваться в таких условиях, что в "цивиле" я бы туда низачто не поехала.... И оставить негде особо, а распихивать по пакетам вещи, которые потом достанешь, как из.... :oops: не хотелось бы. У меня, например, тогда не было возможности поймать машину, а ехать в метро через всю Москву в потрепанном виде... :roll:
На данный момент у нас имеется возможность переодеваться в отдельной комнате, где есть шкаф с вешалками, там нет кошек и собак (и нет их шерсти повсюду :twisted: ), там не ходят посторонние люди и т.д., поэтому могу смело ехать с работы не переживая.... Правда и возвращаюсь я с конюшни теперь, преимущественно, на машине :lol:
Когда без машины, естественно, стараюсь одеться поудобнее для перемещения по гроду в транспорте (метро, автобусы, маршрутки), т.к. иногда дорога до конюшни занимает 2-2,5 часа :roll: и пока пройдешь эти "круги ада", каблуки, например, хочется отломать и выкинуть, а короткую юбку превратить в удобные элегантные летние шорты :lol: :wink:
 
Не знаю, в любом случае если с работы потом на конюшню ехать у меня уже "спецодежда" с утра - никаких духов, обязательно джинсы, немаркая куртка и обувь спортивная, мне от остановки пилить еще минут 20 по проселочным дорогам, а по распутице и того дольше. На конюшне переодеваться в рабочее - действительно, хорошо если есть где. И то стараешься чтобы переодеваться по минимуму - например на цивильную майку надеть жилетку, а не с ного до головы переодеваться.

Несколько раз правда, было - приезжала на шпильках, в шелковой юбке и в белой куртке :lol: Но ситуации были авральные. Когда вдруг оказывалось что лошадей сегодня больше отработать некому и меня подвозила хозяйка конюшни либо наши арендаторы прямо от дверей работы. А в шкафике всегда есть полный комплект во что переодеться.
 
О да, одежда для прогулок в общественном транспорте нашего безумного мегаполиса - это отдельная тема :) Никаких каблуков, пуговиц, разрезов - короче, ничего, чем можно зацепиться за окружающих! :D
 
Вот-вот! И еще никаких светлых вещей - проехалась я вчера в автобусе в обед в белых брючках :evil: А маршрут проходит мимо центрального рынка столицы. Тут же в полупустой автобус вбилось человек 20 толстых баб преклонного возраста (вот честно, такое ощущение что их специально выращивают, клонируют и по городу раскидывают - необъятных, растрепанных, абсолютно одинаковых :shock: ) с огромными баулами в каждой руке, из которых во все стороны торчит что-то сотрое, грязное, бесформенное...И все сразу галопом толкаясь щемятся на силдячие места, в ход идут локти, сумки и проч....

Короче - объяснять в каком виде я вышла на своей остановке и какого цвета были капри? :evil: :evil: :evil:
 
Гло, в моем случае есть еще нюансы, которые выделила Таня-zara: я посещаю в основном недорогие прокаты, где мало кто хорошо одевается. И приезжаю я туда в основном не на машине, а пешком или на общественном транспорте. Вещи везу на себе в рюкзаке, поэтому старюсь везти поменьше: краги, воротник, шлем. Остальное - надето.
 
Ир, что нужно обязательно учитывать стиль клуба - это очень точное замечание. Если все скромно одеты, то выбиваться не следует, согласна. Про транспорт уже писали...


**************************************
Бриджи оказались просто отличными. Сидят хорошо, ездить в них удобно, ткань - легкая, как раз для жары.

Вчера у меня вообще оказалась куча новых ощущений в одном флаконе :lol: Новые бриджи иначе скользят по седлу, это раз. Ездила я вчера под радио, это два (обычно оно включено довольно громко, Зя от него заводится, поэтому я прошу выключить, а вчера громкость была умеренная, я даже не сразу обратила внимание; оказывается, Зя это устраивает).
Ну и три: Д. решила, что пора отцепить меня от резинового шамбона: Зя начал конкретно на него ложиться. Прицепили каку-то сложную конструкцию под названием "скользящий повод". Никогда такого раньше не видела вообще! Может быть, его правильное название какое-то другое, кстати. Но прикольно, однако. Позволяет очень мягко и как-то эластично контактировать со ртом лошади.

Поэтому всю дорогу вчера я прислушивалась к ощущениям, не заметила, как уже закончили езду. Да еще до кучи я была без пояса для поясницы (не влез под новые бриджи, придется, наверное, поверх надевать), а Зя накануне перековывали, т.ч. надо было беречь его ноги и свою спину :)
 
А я на конюшню езжу в конном, правда, это вполне позволительно, т.к. езжу на машине. И получается быстро, а в моем случае это важно - не тратится время на переодевания (а где переодевания, там и за жизнь надо поговорить и пр.).

Правда, по жаре начала переодеваться после конюшни - приятнее все-таки.

Парфюм, правда, обязателен в любом виде.... мда... 8)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху