Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bells написал(а):
А я на конюшню езжу в конном, правда, это вполне позволительно, т.к. езжу на машине. И получается быстро, а в моем случае это важно - не тратится время на переодевания (а где переодевания, там и за жизнь надо поговорить и пр.).

Правда, по жаре начала переодеваться после конюшни - приятнее все-таки.

Парфюм, правда, обязателен в любом виде.... мда... 8)

Это вариант, если едешь из дома. Но в сапогах, например, машину вести замучаешься :lol: Значит, хотя бы переобуваться придется! После езды я всегда переодеваюсь, потому что, извините, некомфортно. И если б я приезжала в конном, значит, мне пришлось бы таскать с собой неконное... не говоря уже о том, что конного у меня больше одного комплекта, иногда с утра я не знаю, буду ли заниматься в манеже или на улице, соответственно, что надевать заранее неизвестно...

Слабость к парфюму - это такой диагноз, Лер! :wink:

а я тут оказалась в Дадмале - ездила на интервью с Варнавским - в розовой юбке, топе и боссоножках :lol: Честно скажу, как-то я себя не сильно уютно в таком виде на конюшне чувствовала, хотя и приехала по работе, а не к коням :) Конечно, в таком виде ехать не собиралась, но так уж получилось. Пока поднималась наверх - местные на меня косились :)))

кстати, о парфюме... я просто в панике! заканчивается флакончик, ищу новые.. Все новинки неприлично сладкие, либо цитрусовые.. До кучи в Арбат-Престиже очень плохо с тестерами. А как можно купить парфюм, не понюхав? Продавцы мне на это ответили: "а может вы знаете аромат"... не, ну может и знаю, но понюхать почему не могу?

Санечка, нюхать надо идти в Летуаль или Иль дэ ботэ. Подберешь там что-нибудь, а купишь потом в Арбат-престиже, а еще лучше - через и-нет. Цены реально ниже, доставка. Если не знаешь адресов, свистни, пришлю :wink: Я уже давно заказываю духи только так. Или в дьюти фри покупаю...

Адреса знаю :) Не могу принюхать себе ничего...
в летуале как-то не вижу ничего, что понравилось бы... Точнее вот что ни возьму понюхать - все либо сладкое, либо цитрус...
правда, мне в последнее время хронически не везет с доставкой... просто уже не помню, когда в последний раз во время привозили заказ...

Ну, Сань, мне трудно, конечно, что-то советовать, не зная твоего вкуса :) Но вот точно не цитрусовое и не сладкое:
Eau de Cartier
Silences de Jacomo
Les saisons (Printemps + Hiver) de Van Clief & Arpels (это 2 разных аромата!)

Да в конце концов, понапрягай продавщиц на предмет новинок со свежими запахами!

продавщицы выдают цитрусовые... эх, будем искать :)
спасибо. постараюсь не забыть названия, пока дойду до летуаля :)

до куче наводка для Санечки - Хьюго босс Вуман, только не белый, а красный (их два, белый сладкий).

Санечка, а мне очень нравится из летнего ST Dupont "WHITE" - очень легкий и летний. Причем, что очень удобно, есть флакончик 30 мл....

потому что я ее уже видеть не могу :))) это ж одно из немногих обеденных развлечений в нашем районе :) (я ж работаю на Губкина)

Санечка написал(а):
потому что я ее уже видеть не могу :))) это ж одно из немногих обеденных развлечений в нашем районе :) (я ж работаю на Губкина)

Прикольно!
А я всю жизнь прожила в этом районе... Моя школа находится ровно за "Москвой", мы на переменках весной бегали в нее за мороженым :lol: Сейчас живу в том доме, где М-Видео.
Ну, прокатись до Ломоносовского, там в соседних домах и Этуаль, и Иль дэ ботэ...

Санечка, пиши по результатам. Может, что еще найдешь интересного: :roll:

О, Глория, видимо этот дом — обиталище достойных людей. Там проживает мой начальник (оказывается, и среди них бывают не только хорошие, но и прекрасные).
Признавайтесь, по какому принципу вас туда заселяли? :lol:

Ага, пиши! Мне, правда, новые духи сейчас совсем ни к чему, 3 незаконченных флакона и 1 неначатый, но тем не менее :lol:
Кстати, вот еще очень свежий запах, у меня на него дочь запала: l'Eau New par Kenzo. Есть еще такая же, но не New, тоже приятная веСЧь :)

А я все хочу понюхать новую Chanel Chance - Eau Fraiche. Обычную-то я уже зачислила в разряд "своих духов" (один из незаконченных флаконов), наряду с Dior Addict u Narciso Rodriguez, а вот свежую разновидность еще не пробовала... Сделала попытку, увидев ее на витрине Этуаль на Мясницкой, так это оказалась обманка: на витрине стоит, а в наличии нет! Безобразие просто, не дают потратить деньги на 5-ый флакон 8)

юки написал(а):
О, Глория, видимо этот дом — обиталище достойных людей. Там проживает мой начальник (оказывается, и среди них бывают не только хорошие, но и прекрасные).
Признавайтесь, по какому принципу вас туда заселяли? :lol:

Спасибо за теплые слова :)
Ну, меня туда не заселяли, я там купила квартиру 4 года назад, продав свою на Университетском проспекте (это в 5 минутах ходьбы), где прожила, страшно сказать, 33 года - сначала в одной квартире, потом в другой, расположенной на той же лестничной клетке.

Первыми в М-Видео вселились мои родители, еще в 1991 г. Тогда там еще был мебельный магаз, существовавший еще во времена моего детства, М-Видео открвли позже гораздо. Они (родители) тогда купили кооператив, оставив нам с Веркой квартиру на Университетском, и тут же съехались с покойной ныне бабушкой. Поскольку район нам всем нравился, да и хотелось жить рядом, они целенаправленно искали обмен именно на наши края, ну и нашли, с потерей в площади, но зато с выигрышем в качестве и местоположении...

А потом, когда я уже улучшала свои жилищные условия (понятно, что о другом районе речь не шла), пришлось потрудиться, чтобы найти мою нынешнюю квартиру :) Года 3 или 4 мы ее искали... Зато теперь я очень довольна. Из моего окна видно шпиль ГЗ МГУ :) Правда, с парковкой траблы, но это везде.

А шеф в каком подъезде живет? У него, небось, и место свое для парковки есть?.. :roll:

ну если уж совсем перебирать в памяти хорошие запахи (я тоже не очень люблю цитрус и люблю свежие запахи, особенно огуречные всякие:)), то ещё одни из моих любимых духов Айсберг Твайс, ещё очень понравились в арбате когда-то (так и не купила себе) АнниЯке "для неё", очень приятный запах у Сальваторе Феррагамо и Би Делишес (вот эти уже, кстати, относительно новые). А ещё мне наши барышни из Косино подарили на ДР Клиник Хэппи, они чуть сладковатые и слегка цитрусами отдают, но ооочень приятные.

И если не смущает, что теоретически духи мужские, то рекомендую понюхать Арамис Олвейс, если найдёшь. Я их покупала в дьюти фри, в магазинах ни разу не видела. Запах тот самый, огуречно-арбузный:) Женский розовый Арамис тоже вполне приятно пахнет, но голубой мне нравится гораздо больше. Если они есть, то их довольно трудно не заметить - на коробочке крупная фотография Барбары Стрейзанд в обнимку с мужчиной, напоминающим какого-то актёра (но хоть убей не пойму кого именно:))

Вот сколько всего понаписала!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху