Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gloria написал(а):
А шеф в каком подъезде живет? У него, небось, и место свое для парковки есть?.. :roll:

Не знаю, в каком подъезде, знаю, что прямо над М-видео, потому как рассказывал, как однажды их залил. :lol:
Место? Место, да, наверное-таки есть, как-то сетовал на снос ракушки, а для него это актуально, потому как недавно новую октавию купил.

Юки, тогда мои родители его знают :) Они тоже живут над М-видео, и про кого-то, у кого новая Октавия, папа мне говорил недавно. И, кажется, я даже зрительно помню и машину (светлая вроде?), и ее хозяина...

****************************************************** Выходные были мною проведены очень своеобразно: на семинаре по даосским практикам :) Нам рассказывали, как надо правильно дышать, есть и вообще жить, чтобы быть в гармонии с собой и с миром. Очень интересно, скажу я вам... И даже вполне применимо в реальной жизни. Главное - без фанатизма :wink:

Gloria написал(а):
Юки, тогда мои родители его знают :) Они тоже живут над М-видео, и про кого-то, у кого новая Октавия, папа мне говорил недавно. И, кажется, я даже зрительно помню и машину (светлая вроде?), и ее хозяина...

Черт! Как же тесен мир )))
Да, машина у него действительно светлая — серебристая.
А что там про него рассказывали, если не секрет? 8)

Глория, я вот все мучаюсь вопросом. Ощутился ли приход от лишения Зя того, что мешает плохому танцору?
Судя по рассказам, немного, но получшело. Или я не права?

Юки, ну как сказать... в общем, да: Зя не реагирует на кобыл при совместной работе. На встречных меринов и жеребцов иногда крысится (выборочно), но не кидается. Особенно не любит почему-то соседей. Т.е. в денниках-то они стоят спокойно, но вот когда он их видит на плацу...
Очень спокойно (ттт) ходит в руках.

Однако закидоны, связанные с темпераментом, так и остались: он по-прежнему пинается на неправомерные, по его мнению, действия всадника, подлавливает на ошибках, реагирует на трактор и вертолет. Он не отказался от привычки в начале тренировки проверять всадника. Но сократил время проверки, что уже весьма приятно :)

Так что в целом прогресс есть.

Эк куда зашел технический прогресс... :D Сижу на работе и СМС-ками отправляю Верке информацию о прерафаэлитах. Она сдает зачет по новой истории (кстати, ругнем-ка её, заразу, дружненько), и ей попался соотв. вопрос, а искусство этого периода они еще подробно не брали, ну и прерафаэлиты - явно не ее тема. И не моя тоже, но у меня есть Гугл, спасибо тем, кто его придумал :wink: Поглядим, что из этого выйдет...

К коню не поеду. Во-первых, жарко очень. Во-вторых, ну ооочень жарко! Коней сегодня возьмут в лес шагать и чуточку рысить, потом помоют и отправят в денники... В субботу ездили ближе к 10 вечера, все равно все были мокрые (и люди, и кони)...

В кино хочу. Там кондиционеры :lol: Думаю посмотреть "Внутреннюю империю" Дэвида Линча: мне сегодня явно нужен мозгозагрузительный фильм, а не Пираты Карибского моря...

В продолжение киношной темы: была сегодня на Шрэке 3. Очень даже прикольно)) В такую жару, ничего кроме элементарных шуток не могу воспринимать

А мы вчера в кино не пошли - В. зачет не сдала и очень замучилась. Шутка ли - 3 часа отвечать :shock: Сломалась на вопросах о том, как выглядит Мадонна на картине Россетти и какой вид имело голландское торговое судно 18 в. Вторая попытка - завтра.

Зато сегодня кино снимают у нас во дворе! Все заставлено фургонами с техникой, тянут кабели и монтируют рельс для камеры. Интересно, что за фильм? Небось сериал очередной...

Gloria написал(а):
А мы вчера в кино не пошли - В. зачет не сдала и очень замучилась. Шутка ли - 3 часа отвечать :shock: Сломалась на вопросах о том, как выглядит Мадонна на картине Россетти и какой вид имело голландское торговое судно 18 в. Вторая попытка - завтра.
А это на каком курсе так мучают? :shock:

larinci написал(а):
Gloria написал(а):
А это на каком курсе так мучают? :shock:

На втором, Лен! Такая вот преподша попалась... А некоторые к ней завтра отправятся уже на 4-ый круг :shock:
Ну да ничего, это не самое страшное в жизни. Остальные зачеты дочка уже сдала, с одним несданным к сессии ее все равно обязаны допустить. Там, правда, один экзам страшнее другого, ну уж как-нибудь ))
А на 3-ем курсе лафа - всего 3 учебных дня в неделю! Главное - перескочить на него :wink:

Вот это да, всё ж таки на втором... А я мучительно сопоставляла даты и никак у меня со вторым курсом это не вязалось :roll: Да, дотошная попалась преподша, ничего не скажешь.
Ну терпеть вроде недолго, до третьего курса не так уж и много осталось :wink: Хотя уже начинаю представлять, какие должны быть экзамены, если на зачётах такое...:shock:

larinci написал(а):
Вот это да, всё ж таки на втором... А я мучительно сопоставляла даты и никак у меня со вторым курсом это не вязалось :roll: Да, дотошная попалась преподша, ничего не скажешь.
Ну терпеть вроде недолго, до третьего курса не так уж и много осталось :wink: Хотя уже начинаю представлять, какие должны быть экзамены, если на зачётах такое...:shock:

Ой, про экзамены не будем! )) Кстати, сегодня ее завернули с пересдачи. Не ответила на вопрос о технике, в которой некто Уильям Блейк делал иллюстрации к Библии :shock: И еще имела наглость (и глупость) сказать, что ей совсем не стыдно этого не знать! На что преподша сказала: "Ну вот и не поставлю я Вам зачет, пока Вам стыдно не станет". Следующий раунд 5-ого.
С др. стороны, если б с них совсем ничего не спрашивали, типа "пришел на зачет - уже молодец", я бы была еще сильнее недовольна.

А какие даты ты сопоставляла, Лен, извини?

ой, помнится я на первом, правда, курсе, философию с третьей попытки сдала... тож мерзкий препод попался..

Вот у нас в институте было хорошо :) Как выразился один наш сокурсник на вручении дипломов - кто хотел, тот научился, кто не хотел - все равно закончил :)

Sara написал(а):
Вот у нас в институте было хорошо :) Как выразился один наш сокурсник на вручении дипломов - кто хотел, тот научился, кто не хотел - все равно закончил :)

Вот то-то и оно.
Причем если искусствовед с дипломом, но без знаний для общества не опасен, то юрист - это уже хуже, а врач - и вообще смертельно :lol:

Gloria написал(а):
Sara написал(а):

Вот то-то и оно.
Причем если искусствовед с дипломом, но без знаний для общества не опасен, то юрист - это уже хуже, а врач - и вообще смертельно :lol:

Не, у нас были скромные инженеры-системотехники :)

Sara написал(а):
Gloria написал(а):
Sara написал(а):

Вот то-то и оно.

Не, у нас были скромные инженеры-системотехники :)

Ну то-то я смотрю, у нас в стране системы хромают... :wink:

Sara написал(а):
Gloria написал(а):
Ну то-то я смотрю, у нас в стране системы хромают... :wink:

А что у нас в стране не хромает? :) Балет? :wink:

Балет вроде пока не хромает, да и опера наша тоже не заикается :lol: И все одноразовое-уникальное у нас тоже неплохо получается. Блоху подковать - нет проблем. Только единично. А вот если на конвейер поставить - тут и сказывается отсутствие хороших системщиков :D

Выходные прошли ударно.
В субботу добралась до базы, села в седло. Очень меня порадовал Зя. Д. положила нам хитрые кавалеттины - нужно было по короткой стенке пройти на сокращенной рыси, потом повернуть и сразу расшириться, а потом, соответственно, наоборот. Ну и то же самое на галопе, причем средняя жердь на длинной стенке была чуть-чуть приподнята. Умница конь сразу показал мне, чтоб сидела, не рыпалась и только направляла на середину, остальное - сам :)
Как я поняла, главное - это сказать себе вовремя, что палки нет :wink: Прикольно еще и то, что, когда ставишь перед Зя какую бы то ни было задачу, пусть и легкую, он сразу концентрируется, перестает отвлекаться на внешние раздражители, даже не пинается...

Вечером дорулила до дачи. Какое же это счастье, что БД находится ровно на середине пути 8)
С утра в воскр. встала на трудовую смену: красила газовые трубы. Они у нас опоясывают дом по периметру. Теперь они веселого желтого цвета, как и часть моих волос :lol: Ничего, сегодня приедет парикмахер, волосы снова будут более приемлемого цвета.

Подумываю уже о том, чтобы потребовать присвоения мне звания Почетного Маляра МО. В самом деле, помимо дачи, где я красила двери, рамы, перила, мебель, сейчас вот еще и трубы, мною саморучно внесен немалый вклад в благоустройство целых двух КСК в ближнем Подмосковье! На БД я красила ограду большого плаца, в другом КСК, куда мы собирались прошлым летом переезжать, белила денники и красила перегородки :D
В общем, если что - приглашайте, недорого возьму.

Лен, я мучительно вспоминала, когда Вы писали про её поступление :) Ещё на horse.ru что-то там было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху