Sara написал(а):
Gloria написал(а):
Ну то-то я смотрю, у нас в стране системы хромают... :wink:
А что у нас в стране не хромает?
Балет? :wink:
Балет вроде пока не хромает, да и опера наша тоже не заикается :lol: И все одноразовое-уникальное у нас тоже неплохо получается. Блоху подковать - нет проблем. Только единично. А вот если на конвейер поставить - тут и сказывается отсутствие хороших системщиков
Выходные прошли ударно.
В субботу добралась до базы, села в седло. Очень меня порадовал Зя. Д. положила нам хитрые кавалеттины - нужно было по короткой стенке пройти на сокращенной рыси, потом повернуть и сразу расшириться, а потом, соответственно, наоборот. Ну и то же самое на галопе, причем средняя жердь на длинной стенке была чуть-чуть приподнята. Умница конь сразу показал мне, чтоб сидела, не рыпалась и только направляла на середину, остальное - сам
Как я поняла, главное - это сказать себе вовремя, что палки нет :wink: Прикольно еще и то, что, когда ставишь перед Зя какую бы то ни было задачу, пусть и легкую, он сразу концентрируется, перестает отвлекаться на внешние раздражители, даже не пинается...
Вечером дорулила до дачи. Какое же это счастье, что БД находится ровно на середине пути 8)
С утра в воскр. встала на трудовую смену: красила газовые трубы. Они у нас опоясывают дом по периметру. Теперь они веселого желтого цвета, как и часть моих волос :lol: Ничего, сегодня приедет парикмахер, волосы снова будут более приемлемого цвета.
Подумываю уже о том, чтобы потребовать присвоения мне звания Почетного Маляра МО. В самом деле, помимо дачи, где я красила двери, рамы, перила, мебель, сейчас вот еще и трубы, мною саморучно внесен немалый вклад в благоустройство целых двух КСК в ближнем Подмосковье! На БД я красила ограду большого плаца, в другом КСК, куда мы собирались прошлым летом переезжать, белила денники и красила перегородки
В общем, если что - приглашайте, недорого возьму.