Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар ))

Gloria написал(а):
Самым смешным из увиденного был загон овец силами тренерской собаки... породы той-терьер. Вот же что с животными делает инстинкт: она вполне серьезно считает себя пастухом, а овцы... верят! И удирают от нее со страшной скоростью, сбиваясь в отару :wink:
Он сильный и серьезный, но ооочень легкий! :lol: А оффцы об этом не знают, чем той и пользуется :lol:

Лен, а фотографий процесса нет? пастуший той-терьер - на это стоит посмотреть :)

Mashich написал(а):
Лен, а фотографий процесса нет? пастуший той-терьер - на это стоит посмотреть :)
Да забыла я фотоаппарат, каюсь! и не помог бы он, там видео надо было снимать: песка носилась с умопомрачительной скоростью :lol: Надо было видеть овец: при первых звуках они оторвались от еды, при второй серии лая насторожились, а в следующее мгновение, наконец, увидели страшного зверя уже практически у себя под носом - и тут же поднялись в галоп!
Там вообще все наши зверьки оторвались по полной. Все жеребцы ходят на пяти ногах (им, видимо, тот, который туда ездил в прошлом году и крыл, рассказал все), даже те, кто на БД обычно ведут себя сдержанно, кобылы томно подмигивают всем особям мужского пола, а меринье просто получает кайф, наблюдая за природой. Зяба оказался полностью водоплавающий - и просто шагает по воде, и плавает, и ногой копает, чтобы облить себя и всадника, и морду засовывает в воду по самые глаза...

Везет же... сижу и тихонько завидую: водоплавающая лошадь... Мои звери и я - то самое исключение, которое подтверждает правило, что хозяин и его животные похожи.
Нет, ну правда. Что портвейлер, что кобыль в воду умеют заходить только на "помочить ножки". Запхнуть дальше практически невозможно.

Лиска... так вот оно что! Ты просто мне все объяснила... А то я все думала, чего мои кошки постоянно лезут в ванну с водой? Это, оказывается, они просто все в меня! Ну а про гордого туркменского коня и говорить не приходится: корабль пустыни, не иначе :mrgreen: Не напрасно я учила его еще в первый месяцы нашего общения заходить в лужу: он усвоил урок и теперь заходит без разговоров. Мечтаю вырваться в будний день туда и поплавать с ним вместе :)

Лена, портфейлер в ванной очень даже водоплавающий. Но в "большую" воду не идет, гадская собака!
Кобыль из шланга тоже моется-кайфует.
А я вездеплавающая... но не с кем :roll:

Хочу в следующей жизни быть лошадью в руках ответственного коневладельца.

Iurumi написал(а):
Хочу в следующей жизни быть лошадью в руках ответственного коневладельца.

Меня бы устроило и кошкой у хорошего хозяина, я б даже мышей ловила... :roll:
Но увы: те, кто уже воплощался в человеческом обличье, снова животными родиться не могут.

В кино сходили с дщерью. "Нирвана". Очень сильное впечатление произвело кинцо... целостное такое произведение: сюжет, актеры, зрительный ряд, звуковое сопровождение, - ни одной фальшивой ноты, ИМХО. Но вот так чтобы всем рекомендовать - это, пожалуй, нет. Фильм явно на любителя.

Re: Все-все-все и Зобар )) Лошадиные каникулы. "Нирвана"

Лена, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю дальейших творческих и спортивных успехов Вам и Зобару :) . А главное, будьте здоровы и счастливы.

Лена, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим родным и близким, а остальное, как говорится, приложится :)
Да, и приятно было познакомиться! (давно хотела сказать, да к слову не приходилось :oops: )

Лена, с днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким, удачи во всем, хорошего настроения и исполнения желаний

Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого хорошего, удачи,радости, сил и здоровья :D

Лена, поздравляю!
Здоровья, сил, энергии, удачи, и тогда обязательно все будет хорошо!

Спасибо большое, девочки! :) Я буду работать над выполннением всех ваших пожеланий :lol:

ЗЫ. Ничего себе у вас скорость: я только успела доехать на работу и перенести бутылки в холодильник, а вы уже тут как тут :roll:

Gloria написал(а):
ЗЫ. Ничего себе у вас скорость: я только успела доехать на работу и перенести бутылки в холодильник, а вы уже тут как тут :roll:
Вынимай уже, давай, из холодильника! Пора ;)

С днем рождения!!!
Желаю счастья. В тех проявлениях, в каких тебе бы хотелось. И так много, сколько его нужно. Желаю счастья твоей дочке и здоровья твоим зверькам.

Ну и добавлю, что очень-очень рада тому, что ты есть, и что мы вообще знакомы :) Побольше бы таких интересных и мудрых людей. как ты :)

Много много счастья и здоровья :!: :lol: Классные каникулы у коней получаться.

Спасибки :)
Лис, ну раз ты сказала, то пойду вынимать и открывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху