Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар ))

кошек тоже куда-нибудь на дачу сдать :)) у меня сестрица подсунула маме на дачу кошку. 11 лет, ни разу на улице не была. Кошка за неделю установила себе режим уже. Если солнышко - выходит на крылечко греться. Если нет - спит дома в тумбочке. На улицу, тем более в травку. еще не выходила

Санечка, мама их на дачу не берет без меня. В нагрузку ко мне она еще готова терпеть )) И то сказать, кошкостадо из 3 голов... Покормить, убрать, проследить, чтоб не напакостили, а младшая у нас боевая и шкодливая...

вот жеж ведь я ворона! Всё пропустила! Лена, поздравляю с дебютом - так держать! И с машинкой поздравляю, прекрасный выбор!

Есть вопросик - это что за езда такая для новичков? И туда допускают в бинтах и на балансире или это в виде исключения было?

ЗЫ. Есть желающие купить машинку, я так понимаю? :) А то я уже близка к тому чтобы продать свой верный Лансер и купить Жып :roll:

Жужа написал(а):
вот жеж ведь я ворона! Всё пропустила! Лена, поздравляю с дебютом - так держать! И с машинкой поздравляю, прекрасный выбор!

Есть вопросик - это что за езда такая для новичков? И туда допускают в бинтах и на балансире или это в виде исключения было?

ЗЫ. Есть желающие купить машинку, я так понимаю? :) А то я уже близка к тому чтобы продать свой верный Лансер и купить Жып :roll:

Спасибо! :D Да нечего было особенно пропускать...

Жуж, бинты были разрешены и любые вспомогательные поводья - тоже. И вроде даже хлыст, до метра (я не пользовалась, точно не знаю). Езда была элементарная, как я не знаю что: без галопа. Только рысь и шаг :)
Не поняла, кто такой Жып, пиши в личку.

Лена, извини, что встреваю. Наверное, Жып - это джип? :) Ну, так мне подумалось, а после твоих непоняток теперь самой интересно :)

Мираж написал(а):
Лена, извини, что встреваю. Наверное, Жып - это джип? :) Ну, так мне подумалось, а после твоих непоняток теперь самой интересно :)

Ой! наверное, так и есть! это я со сна не сообразила.

Лера, спасибо :)

Сейчас пережила такое, что чуть было не лишилась остатков разума :shock: Вернулась вечером домой и обнаружила в квартире... птицу. Причем по некоторым признакам, задним числом, я поняла, что она находилась тут весь день!
И что самое удивительное - сидела в кошачьем лотке и была жива. Если вы помните, у меня три кошки, так вот - они ее не съели. Но были очень возбуждены, и младшая явно хотела мне что-то сказать: мяукала не переставая.
Сначала мне показалось, что птица мертва, я уже собралась ее упаковать и вынести во двор... и тут она стала шевелиться и открыла глаза. Одев кухонные рукавицы, я с трудом отодрала ее от лотка - никогда бы не подумала, что у ласточки такие сильные лапки.Видимо, у нее стресс был еще посильнее моего. Выношу на балкон, открываю створки, - а она не летит, теперь уже вцепилась в рукавицы. Мое счастье, что со мной была кузина, которая не дала мне впасть в панику. "Сажай, - говорит, - ее на подоконник снаружи и закрывай створки." Я так и сделала - и птица полетела! Вот хорошо, может, оклемается?

UPD. Съела упаковку трюфелей... вроде отлегло...

Бедная птица... :( А кошки наверное так офигели от инородного тела в лотке, что про еду забыли :)

Птицу жалко. Себя тоже - я давно так не пугалась...
Кошки тож заедают стресс, аж за ушами трещит :)

Ой. А мы всегда балкон закрываем, когда уходим.

Жень, она влетела через форточку! Через балкон в квартиру попасть нельзя: открыты или рамы, или дверь, из-за кошек.

У нас такая же история одажды приключилась! Я еще с родителями жила. Птица (синичка) влетела в открытую форточку, а одна из наших кошек ее того... съела.
Произошло это днем, когда все были на работе/учебе. И о случившимся узнали только по кучке перьев на полу в комнате :cry:

для суеверных: говорят что появление случайной птицы в доме - очень плохая примета :!:

Если приметы не знать, то она и не сбывается :) . Лена, не интересуйтесь приметой.

Leo_Noire написал(а):
для суеверных: говорят что появление случайной птицы в доме - очень плохая примета :!:

К вашему сведению: монотеизм исключает суеверия. А я вполне себе монотеистка. Так что, Жень, не буду интересоваться (разве мы до сих пор на "вы"?)

А вообще прикольно: человек, которого я знать не знаю и который в моем дневнике никогда ничего ни о чем не писал (или у меня склероз? тогда поправьте меня кто-нибудь), вдруг появляется, чтобы написать о плохом. Прямо как в готическом романе :mrgreen:
Кто знает: появление случайного читателя в дневнике - это к чему? :lol:

Gloria написал(а):
Кто знает: появление случайного читателя в дневнике - это к чему? :lol:

Лен, это нивелирование предыдущей приметы :lol: :lol: :lol:

Добралась до нашего конного пионерлагеря. Купалась в речке, загорала, ела шашлык и прочие вкусности, пила чай и общалась со всей нашей компанией :D Коня видела, погладила по носу, дала сахарку. Не ездила: фиг ли мучить животинку, у него сегодня выходной, да и жарко очень. И времени у меня было мало, помимо всего прочего... Фотоаппарат забыла, картинок не будет. По рассказам, конь плавает в речке с большим удовольствием. И вообще расслабляется всячески, получает удовольствие от жизни. Морда, высунувшаяся меня поприветствовать из летника, вид имела совершенно деревенский :mrgreen:
Самым смешным из увиденного был загон овец силами тренерской собаки... породы той-терьер. Вот же что с животными делает инстинкт: она вполне серьезно считает себя пастухом, а овцы... верят! И удирают от нее со страшной скоростью, сбиваясь в отару :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху