Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар )) Наш дебют (с.230), фото (с.231)

Поздравляю! И с машинкой, и с дебютом!
И вообще, желаю продолжения такой приятной полосы жизненной :)

Мария написал(а):
Поздравляю! И с машинкой, и с дебютом!
И вообще, желаю продолжения такой приятной полосы жизненной :)

Маш, спасибо, я постараюсь. Вроде на этой неделе (ближе к концу) меня ожидает еще как минимум одна приятность :wink: А может быть, и две - если моя кузина со второй попытки долетит до нас из своего Бостона.
Но вообще подготовка к соревнованиям и покупка машины (я про оформление документов) - занятия не из самых приятных. Особенно, когда это все идет параллельно :mrgreen:

Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Красота - это страшная сила (с)! Вы с Зя такие солидные, гармоничные 8) . В общем, тоже надеюсь, что не последний раз :) . И ты, разумеется, права насчёт конкурной формы :wink: :lol: .

И я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! С дебютом! :D
Хотелось бы побольше фотографий, конечно :wink:
Зя смотрится очень внушительно.

Ира, спасибо :)
К сожалению, я не могла и ехать, и фотографировать себя одновременно :mrgreen: Поэтому - что сняли, то сняли, и на том спасибо девочке, которая стояла с моим аппаратом, а то и этого бы не было! Ехала я в начале, фотографы еще не проснулись. Может, потом еще кто-нибудь поделится своими фотками, конечно. В принципе, есть и видео, но не у меня, это раз, я не очень умею выкладывать, это два, ну и там, боюсь, будет уже откровенный позор, - это три.

Gloria написал(а):
Ира, спасибо :)
К сожалению, я не могла и ехать, и фотографировать себя одновременно :mrgreen:

Да, это уже из области фантастики :lol:
Ну и я так - покапризничала немного... Люблю картинки :oops:

А я поздравлю с дебютом в новом жанре :) . Правда, лично я считаю, что в рассказах от лица лошади никто не поспорит с дневником Птеродактиля :). И все равно, читать их обычно любопытно, - они придают особый колорит дневнику.

ой лошадиный рассказ просто супер, очень понравился :) присоединяюсь к поздравлениям с дебютом :)

Спасибо! :)
Ира, дневник Птеродактиля мне не известен, бросьте ссылочку, почитаю Зябе на досуге, чтоб он знал, на кого равняться в дальнейшем :wink:

Этот рассказ написала Skubird. Правда, совсем недавно я была очень удивлена, когда нашла его в заметках Михаила Воробьева
http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid ... id=6115456
Это человек достаточно известный и уважаемый в конном мире Питера (да и не только Питера). Уже написала Искре об этом.

Спасибо. Сейчас схожу.
Но вообще-то, мне кажется, на нашем сайте пальма первенства принадлежит Белке и Sar'e :)

ай да-да, знаю я этот рассказик, не знала даже что Ску его автор :)
еще Mekare вела дневник от лица своей лошади. Но в любом случае это всегда интересно читать, что там лошадь обо всем думает :)

Так дело же не в первенстве, а в том, что дневник Птеродактиля, - это все-таки маленький шедевр, над которым люди ухохатываются уже не первый год. Получается, он так разбрелся по Инету, что уже и ссылок на автора никто не дает. Я сама не помнила, что его Искра написала, но точно помнила, что читала где-то здесь. Стала искать и нашла.

Эгоистка написал(а):
Так дело же не в первенстве, а в том, что дневник Птеродактиля, - это все-таки маленький шедевр, над которым люди ухохатываются уже не первый год. Получается, он так разбрелся по Инету, что уже и ссылок на автора никто не дает. Я сама не помнила, что его Искра написала, но точно помнила, что читала где-то здесь. Стала искать и нашла.

Прочитала. Правда, смешно. И вообще хорошо написано. Но это рассказ, пусть очень талантливый, но все же один, поэтому у меня все равно выражение "дневник лошади" устойчиво ассоциируется с дневником Белки, да простит меня Ску :)
Это, в общем не важно, да я и не претендую на высоты в этом жанре (как и ни в каком другом, кстати): просто вот так у меня написался отчетец о соревнованиях... :) Я рада, если кому-то понравилось.

И мы с Белкой поздравляем с дебютом!!! :)

Да очень забавно было прочитать отчет от Зобара :) . Неожиданно и забавно. Лена, пишите еще.

Sara написал(а):
И мы с Белкой поздравляем с дебютом!!! :)

Я Зябе передам, но, боюсь, его сердце уже занято :mrgreen:
Ира, спасибо, буду, потому что куда я денусь,

Re: Все-все-все и Зобар ))

Вчера Зяба уехал на каникулы в Обнинск. Будет там целый месяц купаться в речке, бегать по полям и дышать воздухом :D Уехали они целой большой компанией, 17 голов, так что скучно не будет - ни лошадкам, ни тренерам. А мы, владельцы, будем их навещать время от времени. Ждите репортажей о шашлыках с фотками.
А сегодня ночью моя дочь уедет на недельку в Питер. Грозится ходить по музеям в свободное от тусовки время :mrgreen: Куда бы еще кошек деть, чтоб и себе устроить недельку отдыха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху