Видимо, у меня пока что желудок дойной коровы Потому как лосося мне хватит тока червячка дохленького добитьНяпа написал(а):Лары
Да никак. Просто желудок как у котенка уже ... и после приличной порции лосося - неужто ты будешь еще голодна?? 8) Не будешь
Gloria написал(а):А у нас каждый день - день текинца, вестимо :wink: Зобар отличается постоянством. Надо попробовать их считать и вывести пинкОвую кривую, а затем попытаться подверстать ее к геомагнитной, политической и общегуманитарной обстановке
Tatsu написал(а):скоро, похоже, в Гадюкино буду чувствовать себя белой толстой вороной...
partisanka написал(а):
Гло все-таки ты наш, Гадюкинский, в душе, человек
Tatsu написал(а):Чередование дней текинца и тракена у нее происходит по какой-то загадочной системе, не связанной ни с днями отдыха, ни с погодой... вот думаю - мож, фазами луны в этой связи поинтересоваться?
Ну, это мы еще посмотрим и проверим ;-) Лето долгое, шашлыков будет много ;-) Прямо-таки через месяц и начнем ;-)Няпа написал(а):Полин, неа, больше не люблю, честно. И пиво , и чипсы, и бутеры- ну могу, если припрет, мало-мало..Но не припирает как правило.
Втроем тогда уж ;-)Sara написал(а):Гыы, не ты одна Будем вдвоем каркать
Ой Что-то мне не ко времени вспомнился роман Стивена Кинга "Худеющий"... Веселенькое такое произведение...
Шашлык - собирательное название общей обжираловки Надо будет - и плюшками с кремом накормим ;-) Почаще заезжай на заправку возле конюшни, там помниЦЦа неплохие булки продают Калорийные главноеНяпа написал(а):Полин, а чо шашлык? Вона у Машки на ДР ну съела я 4 то ли 5 кусков, больше не полезло уж. Да и товойт.. можно шашлык-то. Почему нет? Без хлеба, пива, под сухое винцо и не обжираясь- не поправисси.
Женьк, в Гадюкино пока что даже от машины до конюшни беспрепятственно дойти сложно, я лично вчера прыгала как заяц деда Мазая, и все равно влетела в лужу Так что подождем, пока вешние воды спадут аккурат к моему ДР Вот тогда и ждем на открытие Глорию ;-) ПомниЦЦа она давно к нам в гости собирается ;-)Evgenya написал(а):таааак... по моему пора открывать шашлычный сезон в Гадюкино )
Гло - приезжай на открытие )
Lary написал(а):Так что подождем, пока вешние воды спадут аккурат к моему ДР Вот тогда и ждем на открытие Глорию ;-) ПомниЦЦа она давно к нам в гости собирается ;-)