Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар )) Всех с сами знаете чем!

С кошами ужасно теплые фотографии))) Так и хочется лицом и руками зарыться в пушистый мех))

Жень, вот я этим и занимаюсь половину свободное время. Разумеется, если кошки настроены соответственно. Вторая половина свободного времени уходит на отчищение шерсти с вещей и мебели :D

Александра, я тебе уже завидую. Киев чуден в любое время года...

Ой, они одинаковые :) Почти :) Пушистости :)

Каюсь, у меня не совсем индивидуальные - моёй ёлки хватило только на 16 разных фото, так что пару-тройку раз каждая повторяется :)
И - спасибо большое!

Mielga написал(а):
Ой, они одинаковые :) Почти :) Пушистости :)
Из-за этого "почти" мы и наши друзья уже несколько раз были на грани помешательства. Похоже, что и кошки тоже. Они иногда смотрят друг на друга с выражением: "Это я или не я?" А старшие пороя смотрят на меня с вопросом: "Их что, точно две? Вам одной трехцветной бандитки было мало?"

Mielga написал(а):
Каюсь, у меня не совсем индивидуальные - моёй ёлки хватило только на 16 разных фото, так что пару-тройку раз каждая повторяется :)
И - спасибо большое!

Пожалуйста! Ну 16 разных - тоже неплохо. Но есть куда расти :D

Re: Все-все-все и Зобар )) Всех с сами знаете чем! Фото (с.266)

А я точно знаю кто на фотах. На двух последних за кошками точно Лена ;)

ЗЫ. Полина, зато как креативно ;) на каждого поздравленного проконевца свою фотку запостить это надо в первых числах декабря начинать ;)

и правда, надо ж как похожи :))) а характер?

Санечка, боюсь, что и характеры тоже... похожие :D Аккурат с утра мелкая уже расколотила горшок с пальмой.

Жужа написал(а):
А я точно знаю кто на фотах. На двух последних за кошками точно Лена ;)

И правда! :wink:

Жужа написал(а):
ЗЫ. Полина, зато как креативно ;) на каждого поздравленного проконевца свою фотку запостить это надо в первых числах декабря начинать ;)

Я зато начала в прошлом году, а закончила в этом :D
ЗЫ. Сорри за флуд)

С Рождеством!
2ec011fc57a6935536160688d86de87f.gif

Съездила в Воронцово и даже доблестно сфотографировала коня. Сейчас вот дочь проснется и фотки обработает, тогда выложу :)

Зя развлекся в НГ. Видимо, конюхи не плотно прикрыли дверь (они, правда, утверждают, что это его сосед открыл, высынув нос через кормушку; маловероятно для этого хобот надо иметь, а не нос), Зя вышел и пошел гулять. По дороге к нему присоединился еще один конь, они веселились вдвоем: играли в футбол банкой подкормки. Жертв и разрушений нет. Конюхам поставлено на вид, теперь на двери у Зя два запирающих устройства, как у особо злостного рецидивиста :D

Ну,про хобот....Если бы сама не видела как "один товарисч,с ряда напротив" своим хоботом засов открывает :shock: ...тоже бы не поверила.Мы за ним раза 3-4 закрывали,а он опять открывал....ну развлекалась так лошадка :)

Фотки вышли фиговенькие, уж извините. То ли освещение было не то, то ли ракурс, то ли аппарат слабоват... а может быть и так, что руки кое у кого растут не из того места.
Но при некотором воображении можно разглядеть, что это Зя, что он в леваде и что на улице зима :wink:

9210118.jpg

9210121.jpg

9210123.jpg

9210125.jpg

9210126.jpg

9210127.jpg

Re: Все-все-все и Зобар )) Зимние фото (с.267)

Ух ты, а я даже разглядела, что у Зя на лапке подкова. :D
Какой простор прям за левадой! Небось, Зя хочет, на самом-то деле, леваду научиться открывать (нидайбох!), и утекать в такие просторы погулять, а на двери денника только тренируется, чтобы не заподозрили. :wink:

Диан, вообще-то Зя, при некотором усилии, из левады может выпрыгнуть. Там меньше 150, на свободе он это может перескочить, размеры левады позволяют разогнаться. Просто пока (ттт) эта мысль не приходила ему в голову.
Просторы - да... первую неделю после переезда Зя, говорят, просто стоял у дальней стенки левады и смотрел... смотрел :D

Gloria написал(а):
Просторы - да... первую неделю после переезда Зя, говорят, просто стоял у дальней стенки левады и смотрел... смотрел :D
Вот они городские лошади. Ну практически городские.
Лошадям просторы подавай. :)

Настя, да без "практически". Зобар таких просторов не видел со времен старого "Реннена" (это который потом стал "Гелиосом" № 1), а уехали мы оттуда 7 лет назад. Конечно, этим летом 2 месяца были под Обнинском, на природе, но там не было таких полей, видимость была ограничена деревьями и постройками :)

Я за него очень рада.
Что частнику хорошо, то лошади не очень. Вот жалко, что такие комплексы как ваш так далеко располагаются.

Настя, ну да. Мегаполис, черт его побери! Хороший для лошади комплекс (т.е. имеющий много левад, выход в поля-леса и т.п.) просто по определению не может располагаться близко к городу.
Всегда приходится чем-то жертвовать, ну и в какой-то момент приходишь к выводу, что лучше пожертвовать своими удобствами и удовольствиями, включая частые приезды к коню...

Какой разный Зя! На одной-двух фото прямо текинец напоказ, весь тонкий-звонкий! А на других такой солидный конь, весь из себя невозмутимый :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху