Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Все-все-все и Зобар )) Опять прибавление в семействе!

Мужей! Ольк, ты чо говоришь - это ж какие траты на пиво! Разорят, ироды!!! Опять же, сковородку раскладную из-за пазухи придется доставать в два раза чаще. И кунг-фу "прикосновение сковородки" демонстрировать в двойном размере. А это тяжко, тяжко... :lol:

ritutik написал(а):
у меня 8 лошадей :shock: и что вы предлагаете???????? :roll:
А с другой стороны вот... парочку мужей конюхами назначил, парочка огород вскапывает, цветуи всякие сажает, парочка за детьми присматривает, один машину починяет, один (самый новенький) унитазы чистит... а ить тоже лепота получается! :lol:

этак их не прокормишь :lol: лучше заменить одним таджиком.
а мужа холить, лилеять, рубашки гладить, вкусный ужин готовить..
(так что то написала уже не понимаю что пишу после рабочего дня....)

Ха :) ,а я то думала,что это Вы домашнюю кошку "погостить" привозили. :roll: я вот своего хвоста с собой периодически беру в поездки. :mrgreen: С прибавлением

Gloria написал(а):
Не, вы что? Двух мужей я уж точно не вынесу... я старая больная женщина, как можно :D ... лучше давайте двух Боливаров, это гораздо легче...

Ну вот видишь, Лен, все познается в сравнении :D :D :D

неЛОШАДКА написал(а):
Ха :) ,а я то думала,что это Вы домашнюю кошку "погостить" привозили. :roll: я вот своего хвоста с собой периодически беру в поездки. :mrgreen: С прибавлением

А что, это тоже идея :D
Но на самом деле кисюня покинула раздевалку.
Сегодня у нее был первый 30-минутный раунд знакомства со стаей. Жаль, что у меня нет камеры, это надо было видеть. Вечером напишу, сейчас некогда.

Кать, ну... так и есть, да!

Рита, 8 лошадей=8 мужей? Фигня. Подумай о Елене V. Ей-то что тогда делать? :wink:

_Miracle_ написал(а):
МУжей!!! Мужей!!! :flag: :yes!: они бы друг с другом пиво пили и про работу говорили:beer: , а б на конюшне по выходным была :lol:

Точно, чтобы не канючили - "опять ты на свою лошадярню..." (термин придуман мужем)

Лена, поздравляю с "четвертым хвостом"! На проконях не была давно. Когда увидела название твоего дневника, то подумала, что ты конинку еще одну приобрела. Но, как тут правильно говорят, у тебя еще все впереди ;)
Жаль, что ты не стукнулась ко мне в "личку", что едешь в Питер (почту я смотрю регулярно, увидела бы уведомление). Я бы тебе компанию составила.
Может, в другой раз получится?

Лиска написал(а):
Лена, поздравляю с "четвертым хвостом"! На проконях не была давно. Когда увидела название твоего дневника, то подумала, что ты конинку еще одну приобрела. Но, как тут правильно говорят, у тебя еще все впереди ;)
Жаль, что ты не стукнулась ко мне в "личку", что едешь в Питер (почту я смотрю регулярно, увидела бы уведомление). Я бы тебе компанию составила.
Может, в другой раз получится?

Лис, спасибо ))
Я тоже хочу надеяться на сл. раз. В прошедший, боюсь, не получилось бы никак, т.к. занята была часов по 18 в сутки.

Gloria написал(а):
трех нам достаточно, и баста!

вот лучше не говорить это слово, потому что когда мы завели кошку - Бастой её и назвали, мол это последнее животное в доме... ага, конечно, тут же завелась Маруся

одним словом - поздравляю :)

мне почему-то кажется, что после двух - уже все равно сколько...

Санечка написал(а):
мне почему-то кажется, что после двух - уже все равно сколько...

Нет. Зависит от размеров квартиры, и еще от характеров зверей, от того, как они вместе уживаются.
Но Женька права - не фиг зарекаться было ))

Забыла написать.
После долгих дискуссий в дневнике таки купила Зя зимнюю попону. В "Декатлоне". По виду - самое то, что нужно. Стеганый ватин внутри, непромокаемый и непродуваемый верх. В выходные будем мерять обновку. Увы, пока она ему не нужна: с такими температурами, как сейчас, гулять в ней будет жарко.
И еще одну, более легкую (с капором) ждем из Германии :)

Re: Все-все-все и Зобар ))

По езде все плохо.
После падения боюсь ездить даже на Зобаре. Вдобавок к моим страхам нас обоих всегда клинит в манеже: клаустрофобия, не иначе. К тому же вчера там еще что-то происходило, нештатные ситуации создавались... Хорошо хоть, что мы успели отъездить в промежутке между двумя конкуристами :) Закончили на хорошем, но я недовольна. Скорее бы можно было в поля или хотя бы на плац!

Теперь о другом.
Встречалась с подругой, она мне поведала смешную историю. У них в фирме был сотрудник, от которого они не знали, как отделаться. Работал кое-как, все скидывал на окружающих, вечно опаздывал, вел себя по-хамски. Но у них тихая семейная обстановка и сверхлиберальный начальник, не любит он людей увольнять. К тому же, явных проколов не было.
И вдруг осенью этот горе-труженик заболел. Чуть ли не на два месяца. Звонил из больницы. Выписался, пришел на работу с палкой, хромал, всем жаловался, все его жалели. Но администратор там девушка недоверчивая, она позвонила в больницу, откуда был бюллетень. И очень быстро выяснила, что бюллетень липовый. Получила из больницы официальное подтверждение, пошла к начальнику. В общем, персонажа уволили, бюллетень не оплатили.

ИМХО, так и надо. Но я не об этом. Была на днях у родителей, речь зашла о кризисе, об увольнениях (наш отдел как раз пережил сокращение на прошлой неделе), о том, что работодатели, в принципе, имеют много возможностей уволить сотрудников по статье и пр. Я привела этот самый случай, как пример того, что и сотрудники разные бывают. И была очень удивлена реакцией отца: "В приличных организациях считается дурным тоном проверять бюллетени и доносить на коллег." Стали анализировать, почему он так считает. Тем более, что сходную же тему обсуждали активно в доме моей американской кузины (в аспекте, что в США считается неприемлемым списывать, и студенты списывать не дают, а на тех, кто это делает, доносят). Вывод такой: в советское время все считали своим долгом обмануть систему. Хоть чуть-чуть, но сжульничать. Поэтому коллег прикрывали от начальства - этакая круговая порука.
Что, времена меняются?

Времена меняются - а ты не заметила, что сейчас уже никто не знает, какая зарплата у коллеги за соседним столом/в соседнем отделе (если, конечно, это не ты эту зарплату устанавливал)? И это считается нормальным. А в советские времена все знали до копейки - у кого какой оклад, кто сколько премии получил и т.п. Я очень хорошо помню, как это начало меняться. А заодно - и отношение к другим аспектам.

А потом, все еще очень зависит от личности. Наверняка, если б к человеку относились по-другому, то и ни про бюллетень бы ни стали выяснять, ни начальству жаловаться.

А когда это ты упасть успела? Че-т я упустила :) Если стремно - работай пока больше на шагу/рыси, загружай коню мозк :) Можно очень результативно поработать на медленных аллюрах, даже шаг вперед-два назад :)

А нештатные ситуации - это кто-то из троицы жолтых что ль создавал? :wink:

Кать, я вообще никогда в жизни не интересовалась, какая з/п у коллег :) Но ты таки права: сейчас даже в контрактах указывается, что эта информация конфиденциальна.
Ты права и в том, что будь человек "нормальный" (т.е. хороший работник, ответственный, надежный, в хороших отношениях с коллегами), то никто бы не стал ничего проверять, но дело в том, что "нормальный" человек такого бы и не выкинул.

Писала я про падение... это в начале декабря было.
Да я не боюсь делать галоп. Как раз наоборот, потому что на галопе-то уж что он может выкинуть, все равно скачем ))) А вот на шагу меня клинит, я все жду подвоха, а Зя это сразу считывает и начинает свои штучки. Нет, желтых в манеже не было, и ситуации создавались не лошадьми, а рабочими, решившими нарядить елку на балконе.

Оооо, ну наряжание елки - это дааа :) А на шагу тогда тем более побольше загружай ему мозк - пусть он "подвоха" ждет все время, а не ты :)

С наступающим Новым Годом! :D Желаю всяческих успехов, хорошего настроения, здоровья и хорошего грунта!
t_932542_01big_995.jpg

Анюта, спасибо! :D

И в свою очередь поздравляю всех моих читателей и случайных посетителей (ну лентяйка я, ничего не поделаешь :wink: )
Пусть новый год принесет вам счастье, здоровье и гармонию!

crimea-xmas-01.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху