Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные :))

Это да, гуманнее.
Вот наш котик нам на кровать ровно по середине писал,какал и закапывал, но мы его очен любили и жутко скучаем, а тогда меня тоже аж трясло от злости.

Сань, ну не у всех же кошки на спец. диете! Мои все 4 хвоста едят (ттт) Chicken Soup cушку. Банки - время от времени. Ну, еще витамины им покупаю, иногда балую курицей (когда готовлю нам) или яйцами. Кефир-творог даю, но не как еду, а как лакомство. И большинство кошек ест то же самое...

ой. прочитав про санечкинового котика...
:roll:
озадачилась вопросом - чем же я кормлю своих котов :roll: НИ ЧЕМ :shock:
они ловят мышей на конюшне, едят собачий корм у собак, и иногда мясные обрезки и кости со стола.
вобщем коты бесплатное приложение к конюшне. :?

на самом деле вопрос очень болезненный.
чем и на что кормить когда наступит полная ж...... :evil:

Лен. ну я и не говорю, что все так едят.. Раньше Вась был очень недорогим зверем - 500 р в месяц на мешок хиллса. А потом заболел.

Рит, у него просто очень серьезная операция была.. И теперь каждое новое обострение может привести.... к тому самому. после чего очень скучаешь...
будем надеяться, что хуже уже было

У меня кот, когда серьезно разболелся с диабетом то ел ошпаренное мясо :shock: , но это опять же - болезнь. У нас кошки на конюшне едят свой корм, корм нашей собаки и кашу собаки, которую мы ей делаем. Мышей только пугают, пока мелкие и особо не ловят, может потом проснется охотничий инстинкт?...

Ну не так страшен кризис, как его малюют. Помню годах эдак в 1988 - 1990 вот когда страшно было. Ни тебе денег, ни тебе товаров. У нас тогда овчарка подрастала (Рута). Помню, с каким трудом добывали для нее мясо и субпродукты. Да еще зарплата была плачевной. Бывало, добудем хорошего мяса - ей, себе похуже. А сечйчас еще не кризис, еще только начало, пока бизнес тянет на стырых ресурсах. Кто-то переживет 2009, кто-то рухнет. Но вот настоящий кризис ожидается в 2010.

Да, конец 80-х был непростым. Вы добывали продукты собаке, а мы - ребенку, который тоже тогда подрастал :)
Что будет в 2010, полагаю, никто сейчас предсказать не может. Шанс пережить дно и начать выправляться есть, сумеют ли наши правители его использовать - вопрос. Но что халявы больше не будет почти ни для кого - это факт.

Меня всё волнует вопрос делать или нет запас стратегических продуктов, вот оно советское детсво.

Щетка написал(а):
Меня всё волнует вопрос делать или нет запас стратегических продуктов, вот оно советское детсво.

Делать. Хуже от этого не будет, а ты перестанешь волноваться. Только, ест-но, разумно: с учетом сроков хранения и т.п. В первую очередь имеет смысл купить лекарства.
Мое ИМХО: некоторые продукты и товары могут на время исчезнуть, но основные будут. А французского сыра надолго не запасешь, да и без него можно прожить, в конце концов :wink:

Щетка, как в добрые старые времена: спички, соль, крупа.

Gloria, конечно никто предсказать не может. Прогнозы Минфина напоминают прогнозы погоды на пятилетку вперед. Но я в душе оптимист. Когда другие говорят: "Хуже быть не может," - я всегда радостно отвечаю: "Может :!: "

Ну, пока что - во всяком случае, по этому форуму - я не вижу никаких признаков ситуации "хуже быть не может". Так что в данный момент ответ "может" представляется мне реалистичным :wink:

А у нас сегодня был междусобойчик. К вопросу о спорте, любителях, лошадях топ-уровня и т.д. и т.п. Частный владелец праздновал таким образом свой ДР: устроил для всех стол и... соревнования по конкуру. Все по правилам. Три маршрута (120, 100 и на мощность), с медалями, денежными призами и смешными подарками. Приехали даже из соседних КСК. Очень приятно, что есть еще такие люди, вместо пьянки в ресторане делающие праздник своим соконюшенникам.

К 120 я не успела толком.
На 100 наша Даша соревновалась сама с собой и в итоге она на Батисте объехала себя же на Зобаре, заняв 1-ое и 2-ое место :D Зя в очередной раз заработал себе на морковь (если так дальше пойдет, то, глядишь, скоро и на аренду будет зарабатывать).
А маршрут на мощность выиграла Аня (здесь она бывает под ником Соперник). Умница, победила двух взрослых дядек-профи, прыгнув чисто 180! С чем я и поздравляю ее, с превеликой радостью :)

Ну а потом Зя, успевший отдохнуть, поесть и изваляться, был, к своему большому удивлению, вытащен, снова почищен и поседлан. Мы еще успели покататься на улице (а день-то прибавляется! вернулись в 6:45, и еще не окончательно стемнело). Зя сегодня поставил рекорд скорости на рыси - наверное, проснулись гены Квадрата - работал таким махом, что две гораздо более высокие лошади за нами успевали с трудом :wink:
Я тоже поставила рекорд: добралась до дома за 1 час 27 минут (чистое время в пути), что на 4 минуты быстрее прежнего рекорда! А еще меня можно смело заносить в книгу Гиннесса за самую грязную машину класса С )))

Кать, с внедорожниками я по этому пункту не соревнуюсь! :wink:

Соревноваться самой с собой здорово!
А как она ехала круг почета? :mrgreen:

Gloria написал(а):
А у нас сегодня был междусобойчик. ...
На 100 наша Даша соревновалась сама с собой и в итоге она на Батисте объехала себя же на Зобаре, заняв 1-ое и 2-ое место :D
Это еще хороший вариант междусобойчика. А то я сплошь и рядом сталкиваюсь с соревнованиями, где лошадь одерживает ряд побед сама над собой под разными всадниками.

Наташа, награжденье производилось в пешем строю, а иначе - таки да, была бы проблема, пришлось бы моего осла в поводу вести (второго нельзя, он жеребец :wink: )

Ира, да, такое часто бывает. Но у нас в этом нет необходимости: у нас же нет детской школы, где на одной лошади занимаются порой двое-трое детей. В общем, лошадей хватило. Кажется, один из коней, участвовавших в зачете на мощность, ехал еще и 120, но я не уверена.

Жужа написал(а):
Sara написал(а):
А еще меня можно смело заносить в книгу Гиннесса за самую грязную машину класса С )))

Ну разве что класса С :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

нии, самая грязная - моя :mrgreen:
думаю. тут много конкурентов найдется :)))
впрочем, у нас еще видно, что машина не так давно была белой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху