Re: Зобар и все остальные
)
А у нас сегодня был междусобойчик. К вопросу о спорте, любителях, лошадях топ-уровня и т.д. и т.п. Частный владелец праздновал таким образом свой ДР: устроил для всех стол и... соревнования по конкуру. Все по правилам. Три маршрута (120, 100 и на мощность), с медалями, денежными призами и смешными подарками. Приехали даже из соседних КСК. Очень приятно, что есть еще такие люди, вместо пьянки в ресторане делающие праздник своим соконюшенникам.
К 120 я не успела толком.
На 100 наша Даша соревновалась сама с собой и в итоге она на Батисте объехала себя же на Зобаре, заняв 1-ое и 2-ое место
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Зя в очередной раз заработал себе на морковь (если так дальше пойдет, то, глядишь, скоро и на аренду будет зарабатывать).
А маршрут на мощность выиграла Аня (здесь она бывает под ником
Соперник). Умница, победила двух взрослых дядек-профи, прыгнув чисто 180! С чем я и поздравляю ее, с превеликой радостью
Ну а потом Зя, успевший отдохнуть, поесть и изваляться, был, к своему большому удивлению, вытащен, снова почищен и поседлан. Мы еще успели покататься на улице (а день-то прибавляется! вернулись в 6:45, и еще не окончательно стемнело). Зя сегодня поставил рекорд скорости на рыси - наверное, проснулись гены Квадрата - работал таким махом, что две гораздо более высокие лошади за нами успевали с трудом :wink:
Я тоже поставила рекорд: добралась до дома за 1 час 27 минут (чистое время в пути), что на 4 минуты быстрее прежнего рекорда! А еще меня можно смело заносить в книгу Гиннесса за самую грязную машину класса С )))