Швед-нибенимеда
Pro
Re: Зобар и все остальные. С НГ опять же! Фотосессия (с.358)
А где же фото Новосибирска?
А где же фото Новосибирска?
Правда? Ну надо же... получается, ты сибирячкаDerika написал(а):И я жду фотографий из Новосибирска.. это мой родной город Но я там не была уже тысячу лет
Gloria написал(а):Ну вот он, Новосибирск.
Из-за отсутствия времени виды получились все больше из окон.
... гостиницы (вид не ж/д вокзал, за ним вдалеке - замерзшая Обь):
В Новосибирске есть метро?? :shock: во я тёмная...Gloria написал(а):А ровно напротив гостиницы, рядом с вокзалом, вход в метро.
Швед-нибенимеда написал(а):В Новосибирске есть метро?? :shock: во я тёмная...Gloria написал(а):А ровно напротив гостиницы, рядом с вокзалом, вход в метро.
Gloria написал(а):Правда? Ну надо же... получается, ты сибирячка
Жужа написал(а):ЗЫ. ох, как бы уже ко мне Полину зазвать... меня-то вообще никто никогда не снимает, обычно я всех. Вот как-то была у меня Наташа, так и её дооолго звала. Так они чаю не пили, тока поснимали-помёрзли и уехали.
Полин, ты плюшками заманиваешься? Я организую! И привезу-отвезу! Приезжай ко мне
Gloria написал(а):Юль, ага, на плюшки кто угодно заманивается. Например, я :wink: Опять же, я уже знаю, где Полина живет, так что мне ее привезти к тебе совсем не сложно.
А у меня ещё есть! :wink:
Gloria написал(а):Да что ты?! :mrgreen:
Кстати, Полин, аватарка наизачётнейшая, респекMielga написал(а):Ой, аватарка!!!
Да, я к созданию аватарки из фото не имею ни малейшего отношения.Gloria написал(а):Кстати, мне автарку из Полининой фотографии сделала Женя Iurumi, за что ей огромнейшее спасибо!
А у Полины, как я теперь понимаю, на аватарке портрет Тумана, причем, кажется, рисованный?
Mielga написал(а):Да, я к созданию аватарки из фото не имею ни малейшего отношения.
С моей же аватаркой всё интересно: я когда-то наткнулась на некий англоязычный комикс про лошадков, и один из героев мне очень кое-кого напомнил