Re: Зобар и все остальные. С НГ опять же! Фотосессия (с.358)
Погоды 6 числа стояли странные. Пока мы ехали на конюшню, метель несколько раз успела превратиться в солнце и наоборот. Более того, периодически они совпадали во времени, тогда можно было любоваться лучами, переплетёнными в нитках снега. Зобар был дома, но был быстро вытащен на улицу, где долго не мог понять, зачем эти странные люди хотят, чтобы он двигался по сугробам. Ему казалось, что гораздо интереснее наблюдать за жизнью конюшни или есть морковку.
Не без помощи Лены и конюха Зя начал потихонечку включаться во всеобщее шевеление в снегах левады.
Я нашла для себя сугроб, в котором уютно разместилась, и конь побежал:
Про общение он тоже не забывал:
Минут через 15 мы решили, что с коня хватит, и Лена отправилась за недоуздком и попоной. Тут Зя обнаружил в сугробе нечто рыжее и загадочное, и начал медленно подкрадываться к непривычному объекту. Оказалось, что рыжий объект в сугробе означает наличие там морковки! Зобар, надо полагать, был рад такому открытию, а его удивлённое лицо я сохранила на память, несмотря на не очень удачный кадр:
Оставалось лишь одеть коня и уйти, но мы остались в леваде...
Продолжение следует
Gloria написал(а):
Полин, героическое переползание (тебе было тяжелее, чем мне: в очень объемной куртке и с камерой в руках) подтверждает статус "мега", так что не отнекивайся, будешь теперь жить с этой приставкой
Как же мне теперь жить, с такой-то приставкой?!