Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и все остальные. С НГ опять же! Старт. Видео! :)

Вау! Какой клевый Зя!!!

Анонс многообещающий! Зя прекрасен :)
А снег, наверное, тоже как-то регулировался (то есть, то нет!)? Может поделитесь секретом :lol: :wink:

Ну, мы с Полинкой договорились с Небесной Канцелярией. Правда, на солнце она оказалась не слишком щедрой все же :wink:

Коня на фотках не узнаю. Это явно не мой осел, Полина его подменила прямо у меня на глазах!
Полиной восхищаюсь. Кто еще может ехать на съемку за 90 км в пробках, снимать лошадь из положения "лежа в сугробе", предварительно набив карманы морковкой, потому что "а вдруг понадобится подманить и вообще? И вообще таки наступило! Но не буду заранее раскрывать секреты, ждите продолжения. Полина, спасибище огромное-преогромное!

И не могу не поделиться. Я познакомилась с Туманом! Это вообще отпад. Мало того, что он огромный, так еще и в такой форме в этом возрасте :roll: Вообще, Лосинка, судя по всему, какое-то непростое место, где лошади и собаки доживают до преклонного возраста незаметно для самих себя...

Re: Зобар и все остальные. С НГ опять же! Фотосессия (с.358)

По сказке за каждую фотографию? :mrgreen:
Ну, ближе к лету, глядишь и наскребу....

Iurumi написал(а):
По сказке за каждую фотографию? :mrgreen:
Ну, ближе к лету, глядишь и наскребу....

:mrgreen:
Однако дорого же тебе обойдутся фотки! Я бы на твоем месте расплачивалась плюшками :wink:

Зя невероятен! Просто нет слов.
Нам непременно надо встретиться, чтобы я тебе отдала, наконец, твои фотографии его при покупке - ярче примера "было - стало" не придумаешь.

e-kat написал(а):
Зя невероятен! Просто нет слов.
Нам непременно надо встретиться, чтобы я тебе отдала, наконец, твои фотографии его при покупке - ярче примера "было - стало" не придумаешь.
Спасибо ))
Ой, я буду рада с тобой встретиться и без повода :wink:

Фотки - замечательные. Зя обалденен :)

Ой, еще, еще давайте! А снег какой сказочный! Бегающий Зя и на его фоне такие четкие снежинки... не знаю, что давало бы солнце, а снег был очень кстати! :)
Нет, больше не поверю, что Зя - осел! Обманываете вы, мамо!

Gloria написал(а):
Коня на фотках не узнаю. Это явно не мой осел, Полина его подменила прямо у меня на глазах!

:lol:

Gloria написал(а):
Полиной восхищаюсь. Кто еще может ехать на съемку за 90 км в пробках, снимать лошадь из положения "лежа в сугробе", предварительно набив карманы морковкой, потому что "а вдруг понадобится подманить и вообще? И вообще таки наступило! Но не буду заранее раскрывать секреты, ждите продолжения. Полина, спасибище огромное-преогромное!

Ой, да чего там ехать: встретили почти у дома, довезли до дома, ещё и к Туману закинули по дороге - красотища! Вот если бы я на маршрутках каких-нибудь ехала - тогда да :)
Всегда пожалуйста! Вы замечательные!

Gloria написал(а):
И не могу не поделиться. Я познакомилась с Туманом! Это вообще отпад. Мало того, что он огромный, так еще и в такой форме в этом возрасте :roll: Вообще, Лосинка, судя по всему, какое-то непростое место, где лошади и собаки доживают до преклонного возраста незаметно для самих себя...

Огромное спасибо, что заехала! Да, у нас там с климатом, похоже, что-то не то :)

Всем спасибо!
Женька, ну можно и сказку за фотосессию. Особенно если тебе тоже удастся добраться ещё и к нам, и чего-нибудь про нас написать))))

Шикарный анонс, требую продолжения!

Какой красииивый!!! Такая шеееея, где за морковкой тянется :roll:

Ага, снег сказочный :mrgreen:
За два дня этой сказки намело столько, что в проходе между левадами мы с Полиной прыгали в следы конюха и Зобара, прошедших перед нами, когда не попадали - увязали по колено. В леваде было чуть лучше, там все же есть протоптанные конями дорожки. Но вообще - на фитнес можно не ходить после нескольких кругов по леваде. А снег то шел, то не шел, то его несло ветром... в какой-то момент мы увидели, как ветром несло... сороку :lol: Она крыльями-то машет, но против ветра не выруливает, трепыхается на одном месте, как какой-нибудь планирующий орел. К сожалению, далеко было, объектив не достал.

Присоединяюсь к всеобщим восторгам! Полин, ты мега-фотограф :P
(а фигура справа на первом фото это сама Лена-Gloria? имею практический интерес визуального опознания)))

Швед-нибенимеда написал(а):
Присоединяюсь к всеобщим восторгам! Полин, ты мега-фотограф :P
(а фигура справа на первом фото это сама Лена-Gloria? имею практический интерес визуального опознания)))

Ага, справа в углу я :D Завтра буду в той же куртке и берете, обещаю.
А если у Полины будет время, она выложит меня крупным планом, т.ч. опознание станет более реальным.

Gloria написал(а):
За два дня этой сказки намело столько, что в проходе между левадами мы с Полиной прыгали в следы конюха и Зобара, прошедших перед нами, когда не попадали - увязали по колено.
Это ты не видела, как я на сугроб села. Делаю шаг, переношу вес и понимаю, что нога ушла по самую ж, причём вторая застряла в предыдущем сугробе и не выдёргивается))) Переползла)))

Наташ, нее, я так ) Но спасибо :)

Полин, героическое переползание (тебе было тяжелее, чем мне: в очень объемной куртке и с камерой в руках) подтверждает статус "мега", так что не отнекивайся, будешь теперь жить с этой приставкой :D

ААААА!!! Вот гады! :evil: По Культуре - "Унесенные ветром", по СТС - "Блеф", по Звезде - "Возвращение Шерлока Холмса". Хоть разорвись. Обычно показывают такое, что у меня нет желания даже включать ТВ, а тут - все и сразу, но параллельно :lol:

Погоды 6 числа стояли странные. Пока мы ехали на конюшню, метель несколько раз успела превратиться в солнце и наоборот. Более того, периодически они совпадали во времени, тогда можно было любоваться лучами, переплетёнными в нитках снега. Зобар был дома, но был быстро вытащен на улицу, где долго не мог понять, зачем эти странные люди хотят, чтобы он двигался по сугробам. Ему казалось, что гораздо интереснее наблюдать за жизнью конюшни или есть морковку.

Не без помощи Лены и конюха Зя начал потихонечку включаться во всеобщее шевеление в снегах левады.

Я нашла для себя сугроб, в котором уютно разместилась, и конь побежал:

Про общение он тоже не забывал:

Минут через 15 мы решили, что с коня хватит, и Лена отправилась за недоуздком и попоной. Тут Зя обнаружил в сугробе нечто рыжее и загадочное, и начал медленно подкрадываться к непривычному объекту. Оказалось, что рыжий объект в сугробе означает наличие там морковки! Зобар, надо полагать, был рад такому открытию, а его удивлённое лицо я сохранила на память, несмотря на не очень удачный кадр:

Оставалось лишь одеть коня и уйти, но мы остались в леваде...

Продолжение следует ;)

Gloria написал(а):
Полин, героическое переползание (тебе было тяжелее, чем мне: в очень объемной куртке и с камерой в руках) подтверждает статус "мега", так что не отнекивайся, будешь теперь жить с этой приставкой :D

Как же мне теперь жить, с такой-то приставкой?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху