Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное :)

Спасибо, Наташа :) А как мне понравилось там гулять!
Сейчас перевернется страничка, и выложу последние оттудошние фотки, бонус, так сказать.

Gloria написал(а):
Спасибо, Наташа :) А как мне понравилось там гулять!
Сейчас перевернется страничка, и выложу последние оттудошние фотки, бонус, так сказать.
Ну так как раз и перевернулась ;)

Ага :lol:
Спешл фо кэт лаверс.
Коты амурские непушистые.
Их было четыре, но они не желали попадать в кадр все вместе. Даже двоих поймать было сложно, они текучие как ртуть. И прыгучие до безобразия.
Оцените дверь!
i-282.jpg

i-283.jpg

Тут три, но один замаскировался:
i-284.jpg

И тут три, но других!
i-287.jpg

Сама не пойму, это разные или один и тот же? Вроде разные...
i-289.jpg

i-286.jpg

На этот все про Владивосток. Следующий репортаж будет, я надеюсь, из Воронежа :wink:

Вай, какие котики :P Спешл сенкс фром кэтс лаверс)))
Вспомнилось - "Девушка, как пройти в Воронеж?" Обожаю этот мультик. Котёнок с улицы Лизюкова или как-то так

Швед-нибенимеда написал(а):
Вай, какие котики :P Спешл сенкс фром кэтс лаверс)))
Вспомнилось - "Девушка, как пройти в Воронеж?" Обожаю этот мультик. Котёнок с улицы Лизюкова или как-то так

Вэлкам!
А котенку с улицы Лизюкова в Воронеже вроде даже памятник поставили. Не забыть бы найти и сфотографировать...

UPD. Точно поставили!
800px-Kotenok_s_ulitsy_Lizyukova_Voronezh_2005.jpg

я когда-то была хозяйкой сообщества на рамблере о путешествиях и у нас был целый раздел посвященный не обычным памятникам типа котенка с улицы Лизюкова или луховицкого огурца :wink:

гестия написал(а):
я когда-то была хозяйкой сообщества на рамблере о путешествиях и у нас был целый раздел посвященный не обычным памятникам типа котенка с улицы Лизюкова или луховицкого огурца :wink:

Как интересно! А почему "были"? Сохранилось ли само сообщество? Про луховицкий огурец я бы с удовольствием почитала/посмотрела :D

почему была? у меня полетел комп и я не заходила в сообщество несколько месяцев, потом зашла - все работает без меня, а потом появился Чалый и началась совсем другая история... :roll:

Что "кашалот", Полин? :shock: Я неправильно что-то написала?

Лен, разные коты на двух фотках, разные :) посмотри, у одного грудка белая, у другого нет.
Кстати, с белой грудкой кот на фото чуть выше классно в полёте пойман.

ЗЫ. А памятник коту - супер просто! :)

Жужа написал(а):
Лен, разные коты на двух фотках, разные :) посмотри, у одного грудка белая, у другого нет.
Кстати, с белой грудкой кот на фото чуть выше классно в полёте пойман.

Ага, вот теперь я тоже вижу, что разные, точно.
Они все время летали, Юль! Причем норовили вылететь из кадра или получались размазанными. там еще какую-то бумажку ветром гоняло, и они за ней носились. Так прикольно было за ними наблюдать: взрослые коты, а играют как котята :wink: А прохожим, наверное, было прикольно наблюдать за мной: взрослая тетка, а засмотрелась на кошек - эка невидаль - да еще фотографирует их.

Жужа написал(а):
ну, каждый сходит с ума по-своему :) Имеем право ;)

Вот ты знаешь, это интереснейший вопрос ))
Я тоже считаю, что имею право на все, что не нарушает УК и права других граждан. Для вашего поколения (и более молодых) это вообще не вопрос дискуссии, а совершенно очевидный факт.
Но я-то помню времена, когда это было совсем не так! Мне было лет 10 или 12, я сидела в метро, положив ногу на ногу (никому не мешала и никого не задевала, я тогда роста была совсем маленького), и незнакомая тетка мне довольно строго сделала замечание: так нельзя! И мне стало очень неудобно и неприятно оттого, что я как-то нарушила правила. И таких примеров я могу вспомнить кучу из времен моей молодости. И, между прочим, и сейчас масса людей старшего возраста, особенно в провинции, продолжают считать, что только они знают, как нужно себя вести...

ну, раньше ж и нравы были другие.
Сейчас каждый может считать как угодно и может высказать своё мнение на тему, не более того. Как-то так.

подтверждаю, памятник котенку есть и стоит на ул. Лизюкова. Более того, я к нему честно вожу всех гостей, которые решаются приехать больше чем на один вечер :)
а еще вороне на лапках регулярно добрые люди красят ногти.

!

О! Т.е. лак для ногтей с собой прихватить? Что ж, намек понят, беру фотоаппарат, чтоб заснять процесс окраски ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху