Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное :)

Черт, скоро уже в своем дневнике ничего нельзя будет просто так сказать, к каждому слову будете придираться, на каждом обещании ловить :lol:

Ха-ха, вспоминается роман Терри Пратчетта... в одном государстве правитель решил, что нечего давать простор фантазии. Сказал? подтверди документально. Написал, например, в поэме "это лицо собрало тысячи кораблей" (Гомер, Илиада) - неси справку из порта!

Не уверена, что красить ногти при большом стечении народу и под фотоаппарат - это хорошая мысль, это ж все-таки паааамятник....
Хотя, Лен, судя по тому как мы с тобой встречаемся - все равно будет уже глубокая ночь :)

Mashich написал(а):
Не уверена, что красить ногти при большом стечении народу и под фотоаппарат - это хорошая мысль, это ж все-таки паааамятник....
Хотя, Лен, судя по тому как мы с тобой встречаемся - все равно будет уже глубокая ночь :)

Ну, возьмем с собой ацетон, чтоб тут же и смыть, если будут возражения ))
А насчет глубокой ночи - не факт! Я на 20-ое отпуск взяла, значит, есть шансы!

Ура! у меня пятница как раз короткая, даже если не получится отпроситься.

Супер!
А с утра я схожу к своим любимым докторам в "Дентику" :D

вот кто как проводит свой отпуск, а Лена едет в Воронеж красить ноги памятнику :mrgreen:

... и лечить зубы!

Юль, согласись, что оба занятия весьма увлекательны и оригинальны :mrgreen:

Вот между прочим. Двое наших партнеров по работе (англичане, занимающие ну очень серьезные позиции в крупных м/н компаниях) в отпуск поедут на месяц в Армению строить дома для семейного детского дома. А пару лет назад они делали то же самое в Индии или Пакистане, для пострадавших от стихийных бедствий. Очень уважаю таких людей...

зубы тоже памятнику лечить будете? ;) :mrgreen:
сорри, если шутка неудачная...

вот англичане, какие молодцы! Но они ведь тоже не все такие, от национальности не зависит. Таких единицы, в любой стране.
Вот есть песня современная "Реальные люди", не то чтобы произведение искусства - попса самая настоящая с закосом не то под рэп, не то под хип-хоп. Но вот текст! Это как раз про то самое, стопроцентное попадание!

Нет, Юль, не все такие. Ни в Англии, ни в какой-то еще другой стране. Волонтерство - это стиль жизни, доступный не всем. Впрочем, что я тебе-то рассказываю, ЭХ - чистой воды волонтерский проект.

Зубы памятнику? Не, не будем. У вороны их нет, а у котенка все равно молочные, поменяются еще :lol:

да я тут взялась у них зубы лечить, а мне это ужас-ужас :) сама клиника то хороша

Mashich написал(а):
да я тут взялась у них зубы лечить, а мне это ужас-ужас :) сама клиника то хороша

Ну, я не знаю ни одного человека, для кого это в удовольствие! :lol: Но, может, есть и такие?
Я бы сказала, что с современным обезболиванием это уже гораздо менее ужасно, чем во времена моей молодости. Мне не один зуб лечили без анестезии, вот это был настоящий ужас-ужас...

в последний мой поход к зубному... буквально вот в марте..а не была я там до этого лет... -цать)))) мне таки сделали 8 зубов без анестезии вообще. Ну ..как бы...терпимо )) но удалять один вот надо идти. я не рискну наживую)))
ну например на зуб мудрости ставить анестезию лучше не надо...потому что как мне объяснили тогда надо нерв удалять, а тогда и ещё чего-то там... терпела..но это был самый болючий зуб, конечно!

Ужас. К чему такие муки? 8 зубов без анестезии! Они же не могли быть все зубами мудрости? :wink:

Ой. А у нас офис прекратил работу: смотрим он-лайн свадьбу принца Уильяма и Кейт. Красота...

Ну она мне сразу сказала, если не сможешь терпеть, сразу уколю. Сидела-сидела терпела, тут вроде половину зубов и сделали))) Не очень хотелось потом отходить от анестезии с деревянным лицом ))) да и кстати, уколы больновато делать, я это помню. Где-то правда было больно, где-то не больше, чем обычная зубная боль. Вроде и ничего)) Большую боль терпеть добровольно не стану, конечно!

ой, мне вот самое главное вытерпеть сам укол. Кто-то ничего, а кто-то так колет - глаза вылезают...
мне вот как раз идти надо бы с парой зубиков, да и не была давно, наверняка что-то ещё найдут... а я всё тяну :? хотя пока есть оправдание - страховка старая закончилась, а новая будет только в мае. Жду страховку. По ней Дента-Эль, они вроде бы есть ничего.

Gloria написал(а):
Ой. А у нас офис прекратил работу: смотрим он-лайн свадьбу принца Уильяма и Кейт. Красота...

Мы тоже смотрим :) (вместо того чтобы домой идти :)))

Юльк, а поехали со мной в Воронеж! Там очень хорошие доктора, да и стоит все дешевле, чем в Мск. Опять же, мелкую пегость потискать :wink:

Кать, мы оправдываем себя тем, что принц Чарльз - учредитель нашей лавочки, т.ч. мы вроде как по делу смотрим. А домой идти я не могу, надо отчет в этот самый Лондон отправить, но мне еще не все данные из регионов пришли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху