Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное )))

А ты запость два поста подряд))) И круглым число уже не будет :)

Это недавно сделали, что ль? Раньше, вроде, можно было :)

Попробовала :) Прекрасно можно постить 2 подряд :)

Ёшкин кот! Я всё пропустила!
Поздравляю Вас с юбилеем!! Самое главное- ЗДОРОВЬЯ!!!
Напиши сразу 2 сообщения, 10000 и 10001 - думаю модераторы простят) и число на долго не застрянет в памяти))) :wink:

"Мессия чистит диск" (С), а наши уважаемые модераторы - форум, поэтому у меня вдруг стало 9998 сообщений! :wink: Я решила это исправить и рассказать про лошадь, которой сейчас срочно ищутся руки в Воронцово. Если будут какие-то вопросы о ней, то пишите в личку, плиз. Или в ее тему на сайте ЭХ.

Вот такая вот тонкая и звонкая девочка, от ахалтекинского папы и РВ мамы:
i-1138.jpg

i-1145.jpg

i-1134.jpg

i-1135.jpg

i-1137.jpg

i-1140.jpg

Есть еще и короткое видео (не ругайте за качество, это мой первый опыт, снятый на фотоаппарат ака мыльница, фотографировала им же, как вы понимаете):

http://video.mail.ru/mail/gloria-v/_myvideo/1.html

Таки я нашла способ писать на форуме! По мере удаления ненужных тем, где есть и мои посты, общее число моих постов будет сокращаться, я буду дописывать до магического числа 9999. А еще я жду, когда первый дневник перевалит за 1000 страниц (и что-то мне подсказывает, что победителем будет дневник Анюты М.) :wink:

Красивая лошадка, но с такими качествами проще ее подарить кому-нибудь, так как продавать ну в общем-то "собачку" ибо ничего не делали с ней до такого возраста, не факт, что получится. Говорю, как хозяйка слабозаезженной кобылы, которая за себя бьется ого-го как!

А я-то, увидев сообщение Лены, намеревалась ворваться в дневник с воплем "Ага!!!" (как в книжке про Винни-Пуха))
не-вы-шло... :wink:

Кобылка необыкновенно красивая

Да уж, "подарочек" еще тот :? К сожалению, чем старше, тем сложнее будет что-то сделать с кобылой. Не факт, что получится ее хоть как-то окультурить. Тем более, что животное молодое, полное сил и энергии.
Не могу оценить качество родословной, но в матки такую стремно брать. Экстерьерно не особо, да и характер точно не известен.

От имени Лены спешу сообщить радостную новость - "кобыла благополучно нашла новых хозяев. Она даже забыла, что она не грузится - и зашла, и доехала, и вышла спокойно, так, наверное, не хотелось становиться колбасой." :flag:

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Последние фото-брызги. Зя 15

Afonya написал(а):
По Гиннесу 62 - абсолютный рекорд
Надо найти в Лосинке ребёнка, который лет через 25 вырастет, и будет заботиться о Тумане)

Швед-нибенимеда написал(а):
От имени Лены спешу сообщить радостную новость - "кобыла благополучно нашла новых хозяев. Она даже забыла, что она не грузится - и зашла, и доехала, и вышла спокойно, так, наверное, не хотелось становиться колбасой." :flag:

Наталь, главное, чтобы она не забыла выйти из коневоза ;)
Удачи кобылке в новых руках!

рада за кобылу, всего-то беда в том, что была не нужна и вовремя не обучили... надеюсь и навёрстывать упущенное в обучении она будет также сознательно как и грузилась :)

Ай-яй-яй, Лена, дневничок уползает, совсем не следишь за ним.

Лена ж сказала, что писать не будет, чтобы у нее не стало 10 000 сообщений :lol:

пойду, пожалуй, поудаляю лишние сообщения

UPD поудаляла немножко :) Надо сказать. у Гло оказалось 666 страниц сообщений!
Однако, старые темы так интересно читать... Местами прям жалко удалять было. Хотя флуду и тогда хватало :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху