Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное )))

8) Я так и поняла, Англия всегда была зачинщиком всех войн..
Ленок, и всё же, ты не ответила на мой вопрос - кого лично Ты видишь в данный момент президентом, ну если не секрет конечно).
и ещё момент.. Что по твоему мнению означает понятие демократия? То, что о ней написано в Википедии или то, что творится в США? У них очень интересная демократия, сказать, что Ирак не демократическая страна, разбомбить его, уничтожить правителя и водрузить свою демократию, забрав все нефтяные вышки и так же поступить со всеми странами ближнего востока..
А история наука интересная, но, к сожалению, не всегда правдивая, а уж сколько она раз переписывалась и изменялась в соответствии со временем.. не мне тебе рассказывать :wink:

Лен, извини, не могла ответить, пока инструкций не получила!
Ну, я бы лично хотела видеть Ходорковского в верхах. Умный дядька, отличный менеджер, харизматичная личность. Но он не пройдет - во-первых, наполовину еврей, - а по моему глубокому убеждению, Россией должны руководить русские, - во-вторых, нынешняя власть сделала все возможно, чтобы убедить людей, что Х. - вор, он же украл сам у себя 350 млн. баррелей нефти. (И народ верит! :mrgreen: Ага, конечно, цистернами с этой нефтью можно было Землю по экватору 3 раза обернуть.)
Поэтому, Лен, придется тебе браться за правление, больше некому. Лондон поддержит :wink:

Если серьезно, то сложный вопрос. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (С).
У руля, ИМХО, должен стоять толковый и порядочный (более или менее) человек. Может быть, Кудрин. Или Геращенко. Явлинский и Немцов, ИМХО, слабоваты в плане финансов и экономики, а это важно. Да и вообще не тянут на вожаков. Зюганов, безусловно, пользуется поддержкой определенной части населения, но я не могу голосовать за сталиниста. Жириновский и Миронов не рассматриваются.

В начале 90-х я работала в Фонде Горбачева. Там тогда была вся его команда. Все люди, работавшие с ним в его бытность президентом, кроме силовиков, разумеется. Меня поражал высочайший уровень профессионализма тех людей. Удивительно, да? Генсек ЦК КПСС не боялся брать на работу людей, которые в своих областях очень сильно превосходили его самого, не на один порядок. Сейчас другое, причем на всех уровнях, до самых низких. Эпоха "среднего профессионализма". Начальники - не гении, подчиненных себе они выбирают по принципу "чтоб был тупее меня", ну и далее везде. Результат налицо.

UPD. Забыла написать. Соб-но, я в данный момент исключительно за то, чтоб прекратили фальсификацию результатов выборов. Пусть в Думе окажутся те, за кого народ проголосовал на самом деле. И пусть президентом окажется тот, за кого проголосуют. Вот и посмотрим, что они способны сделать не на словах, а в условиях реальной жизни.

Я тоже сходила, и бабушку свою свозила. Она за эсеров, я чисто протестно за Яблоко (так у меня в семье издавна сложилось).
У меня на работе есть люди, кто в списках у себя обнаружил выписавшихся и умерших.
А у меня в списке мои родители, которые давно живут не в Москве. Как же мне хотелось их вычеркнуть или пойти за них! ведь известно же, куда пошли голоса...

Кать, ну вот про что и речь.
Достало, что держат за идиотов, а мы... и ведем себя, как идиоты.
А как только кто-то пытается выйти и сказать: "Я не идиот, вы надоели, гады, вы преступники!", как бОльшая часть населения начинает на него же кричать: "Ты подкуплен Америкой! Мы живем хорошо, просто отлично! Спасибо товарищу Путину, благодаря нему мы стали жить еще лучше, и рождаемость, тоже благодаря нему, выросла вдвое и даже втрое!"

Кстати, для тех, кто думает головой:
- из ж*опы страну вытащил не Путин, а Гайдар - ест-но, как у нас водится, оболганный потом. Поищите для интереса данные об экономическом положении России в начале 1992 г., когда в стране хлеба оставалось на 2 недели и не было денег для ввоза в страну хлеба, который нам соглашались дать в долг;
- на днях слушала в РСПП доклад по демографии (представлен А.Г.Вишневским, ВШЭ). Все врет нам ЕР про улучшение демографической ситуации.

Сейчас прочитала, что в следущем году газ для населения дорожает на 15%. С какой стати, однако? Мы его что, за границей покупаем по высокой цене? Или у Газпрома опять не хватает на бонусы топ-менеджерам (среди которых - дети и племянники членов правительства, в основном)?

Gloria написал(а):
Кстати, для тех, кто думает головой:
- из ж*опы страну вытащил не Путин, а Гайдар - ест-но, как у нас водится, оболганный потом. Поищите для интереса данные об экономическом положении России в начале 1992 г., когда в стране хлеба оставалось на 2 недели и не было денег для ввоза в страну хлеба, который нам соглашались дать в долг
Очень верное замечание

Я тоже согласна.
Еще чуть-чуть в личку накорябала.

Gloria написал(а):
Ну, я бы лично хотела видеть Ходорковского в верхах. Умный дядька,
Вот я тоже думаю.

Gloria написал(а):
Эпоха "среднего профессионализма". Начальники - не гении, подчиненных себе они выбирают по принципу "чтоб был тупее меня", ну и далее везде. Результат налицо.
+1

Указ Петра I от 09.12.1709:
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.

Merlins написал(а):
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
:mrgreen:

ritutik написал(а):
Merlins написал(а):
:mrgreen:

Ага))) Только похоже у нас всё буквально воспринимают и даже такие указы :!: Кстати сегодня этому указу ровно 302 года! Эх Россия матушка, затопталась на месте...

Традиции - дело хорошее, кто же спорит!
Но почему у нас приживаются именно такие традиции? И что делать тем, кому надоело надевать на себя маску придурковатости? Уехать всем подальше, в те страны, где ценится "разумение"? Да, вижу, что придется, хоть и не хочется...

Ленок, ты думаешь это спасение - бежать с корабля??? А как же Россия, как же наши деды, которые воевали за неё и жизни свои положили..

Merlins написал(а):
Ленок, ты думаешь это спасение - бежать с корабля??? А как же Россия, как же наши деды, которые воевали за неё и жизни свои положили..
Вот именно - они жизни положили за Россию.
И каким бы преступником ни был Сталин, он-то во время войны чемодан не складывал и свою шкуру спасать бы не побежал, скорее всего. И дети его пошли на фронт, между прочим. А нынешняя мразь сидит на чемоданах, парашюты себе уже подготовила, счета за границей открыла и детей отправила учиться в ту самую Англию, которая "зачинщица беспорядков" и "возмутительница спокойствия". Вот за них класть свою жизнь мне совершенно не хочется.
И, знаешь, есть разница - погибнуть в борьбе с захватчиками или под колесами АМРа с мигалкой на пешеходном переходе. Второго мне категорически не хочется ни для себя, ни для других.
Лучше ну его, такой корабль, где менты и чиновники безнаказанно убивают детей.

Кстати вот с АМРами попроще стало то, чем даже 2 года назад..

Ну лан.. :? ты только письма не забывай писать! А мы это.. ещё поборемся чуток :wink:

Где ж вы поборетесь, если ты сама призываешь всех не поддаваться на американские провокации, сидеть тихо дома и радоваться тому, что есть? :lol: Это не борьба, это соглашательство а-ля "Спасибо тов. Пу за наше счастливое детство". Кстати, дойдет и до этого, я уверена.
Нет, чувствую, без меня вам пока никак... рано уезжать еще... надо еще тут поработать :wink:

Не Ленок, я не сижу сложа ручки на пузе, но и радикальные методы слишком рано начинать :wink:
Ну, считаю, что страной нашей не должен руководить дипломат или экономист, деспот нам в помощь!

Merlins написал(а):
Не Ленок, я не сижу сложа ручки на пузе, но и радикальные методы слишком рано начинать :wink:
Ну, считаю, что страной нашей не должен руководить дипломат или экономист, деспот нам в помощь!
Ага, а то мало у нас их было.
Те, кого история ничему не учит, обречены переживать ее снова и снова.

Зобар сегодня прыгал на БД 110. Уронил палку, безобразник. Ну, впрочем, ладно, первый старт после перерыва на прививку.
Снег пошел. Теперь понятно, почему у меня так болит голова. Все, придется в аптеку все же сходить... Куплю себе заодно очки для чтения, рецепт лежит уже полгода. Видимо, пора! "Мартышка к старости слаба глазами стала" (С) :wink:

О! Вот и новости, хорошие! ну и хрен с ней, с палкой :wink:
Я вообще умирала вчера, легла в 9 вечера, встала в 5 утра..

Gloria написал(а):
Нет, чувствую, без меня вам пока никак... рано уезжать еще... надо еще тут поработать
Ты хотя бы из собственного дневника не сливайся раньше времени :mrgreen: , а то заладила "в мерцающий режим, в мерцающий режим"...)

Gloria написал(а):
Зобар сегодня прыгал на БД 110
Лен, много народу на БД прыгает?

Наташ, ну раз на раз не приходится. Бывает, что и много, а бывает, что и нет. Посмотри по результатам на Эквестриане ))
Как-то раз летом на первом кубке Хорс.ру было до фига, закончили уже в темноте!
Сколько сейчас было - не знаю! Конечно, у нас не так много баз, где можно соревноваться зимой, т.е. с двумя манежами, но все-таки есть, поэтому народ как-то делится по разным стартам...

Осталось 10 постов до 9999 :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху