Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) С новым годом!

Наташа, увы. Везде, кроме Ростова, я сфоткала все, что можно было. А у ростовских девушек тут есть дневники с фотографиями, которые не чета моим, т.ч. в Ростове в этом плане мне делать нечего. :wink: Придется поехать в какие-нибудь принципиально новые и неизведанные края!

Лен, ты зря так. НУ и что, что уже есть фотографии, пусть даже и лучше, но это ТВОИ фотографии и ТО, что ты увидела. Поэтому настаиванию на фотоотчете :!:

Ой, Наташа, ты меня прямо засмущала :oops: Ну я сейчас еще поломаюсь и потом - скромно так - соглашусь, так и быть, как бы уступая желаниям читателей, как бы против своей воли. :lol:
А на самом деле - я люблю гулять с фотоаппаратом по всяким разным местам, так что, конечно же, постараюсь везде что-то пощелкать. Надеюсь, такая возможность будет - в плане свободного времени и климатических условий, - при такой погоде, как сейчас, что-то сфоткнуть нереально...

А я тоже присоединюсь к Наташе и хочу увидеть фотографии Ростова, сделанные Леной :)

Re: Зобар и всЁ остальное ))) Ярославль (с.463)

Gloria написал(а):
А сейчас нечто необычное для тех, кто не спит. Теперь такое часто называют словом "эксклюзив" ))
Куба. Но не просто Куба (кого нынче удивишь путешествиями), а Куба... начала 60-х. Моя мама была в туристической поездке группы советской интеллигенции, отправившейся (или вернее, отправленной) на празднование 3-ей годовщины кубинской революции. Январь 1962, и года не прошло после высадки американцев на Плайя-Хирон...
Фотографии в не очень хорошем состоянии, зато аутентичные - отпечатанные тогда же. Фотографировала не мама, а кто-то из группы. С этой поездкой связаны две семейные легенды, но о них потом.
i-1272.jpg

i-1271.jpg

Продолжение следует, но сначала я съезжу в Калугу...
Обалденные фото...
Ждем продолжения!!!

Да, продолжение будет, я взяла еще пачку фотографий для сканирования... просто не было времени и сил пока...

Пока сканируется очередная партия кубинских фотографий, выкладываю себя.
Тут дата точно известна - 1 сентября 1971 (sic!) года, я первый раз иду в школу...
i-1275.jpg

Наташа, спасибо! На самом деле, я просто разрываюсь на части. Помимо этой Кубы и моих детских, школьных и университетских фото, у нас есть еще "архивы" моих бабушек. А там - дореволюционные и сразу-после-революционные фотографии, на которых частью изображены совершенно неизвестные мне люди. И какие у них были лица! Я вчера просматривала фото бабушкиных подруг по гимназии... они все надписаны каллиграфическими почерками - знаете, эти наивные надписи на фотографиях - "дорогому другу Лене на добрую память от...", да еще и со старой орфографией. Похоже, придется сканировать с обеих сторон. Не знаю, что сталось с этими девушками, пусть хоть что-то сохранится на память от них...

Конечно, нужно начать с дореволюционных снимков! с нетерпением жду отсканированных с двух сторон фото

Gloria написал(а):
Для строительства резиденции Управделами Президента ликвидируют заказник «Большой Утриш»...
Можно, конечно, здесь высказываться в адрес этих сук, если уж нет сил сдержаться, но это без толку. Лучше, ИМХО, сходить вот сюда:
http://putin2012.ru/suggestions/93a8839 ... e13e251e56
- и поддержать Михаила.
По ходу, там какая-то странная система. Можно несколько раз голосовать. Но не подряд (т.е. не в один день). Если попытаться подряд, то блокируется айпи. А вот через неделю точно можно. Может, и через день можно, не проверяла. Интересно, а если сто раз проголосовать, оно чревато чем-нибудь?

Фотографии Кубы великолепные. У моих родителей дома есть очень похожие, т.к. папа служил на флоте и в 1962 году был на Кубе. Всегда с любопытством рассматривала их.... Есть и несколько фотографий совсем старых, на них семьи дедушек и бабушек моих родителей. Так вот там все очень серьезные, сосредоточенные, я бы даже сказала, немного суровые (даже дети).... жизнь была совсем иной....
А вот фотографии, где мои дедушка и бабушка молодые - уже совсем другого характера. В основном сделаны на море и все очень веселые. Есть и несколько портретов - там бабушку можно сравнить только с какой-нибудь актрисой - не меньше :)

Ирина, я не знаю, чем чревато повторное голосование. Меня несколько удивляет, что до сих пор нигде не появилось обращений, которые можно было бы подписать...

Ирэн, ну надо же какое совпадение! Может, выложишь свои фото 1962 года, интересно же?

Gloria написал(а):
Ирэн, ну надо же какое совпадение! Может, выложишь свои фото 1962 года, интересно же?

Я бы с удовольствием, но пока это затруднительно. Во-первых, все эти фотографии у родителей, а во-вторых, сканера у меня нет под рукой нигде. Но вообще, идея как-то оцифровать эти фотографии меня уже посещала, ибо в бумажном варианте они недолговечны :(

Эгоистка написал(а):
Нашла вот на форуме фотографии греющихся кошек, и решила, что непременно надо их показать Вам и Свете:
viewtopic.php?p=2321200#p2321200
Спасибо! :D Отпад - сколько же их там набилось в котовозку?

Зобар сегодня ехал 110 на Планерной. Ну, палку снес, в призы не попал. И ладно, все равно неплохо, учитывая, что манеж у нас в Воронцово не отапливается, грунт подвставал, и тренировки поэтому были весьма условные.

Gloria написал(а):
Все, вырубаюсь, иду спать. В Воронеж сегодня летала одним днем... и кто придумал, что это удобно?..
этот же кто-то видимо решил, что это честно, да!

Mashich написал(а):
Gloria написал(а):
Все, вырубаюсь, иду спать. В Воронеж сегодня летала одним днем... и кто придумал, что это удобно?..
этот же кто-то видимо решил, что это честно, да!
Угу :evil: И я даже знаю, кто это был - мой начальник. Сам он прилетел на 2 дня, с двумя ночевками. Типа проводить предварительные встречи и озаботиться подготовкой меропритяия (а то без него не подготовили), а мне поручил "самое ответственное" - забрать наших иностранных гостей в отеле при аэропорте и погрузить их в тот самолет, в который нужно. В общем, правильно поручил, потому что одна их гостий ухитрилась прилететь накануне и... пропустить свой рейс, а вторая бы точно проспала, т.к. была уверена, что на внутренних рейсах регистрация за 40 минут, как во всех приличных странах.
В итоге миссию я выполнила (не знаю, как мне это удалось, потому что функция будильника в моем телефоне вздумала отключиться навсегда как раз в то утро, и почему я все же проснулась в 5:15, осталось неизвестным), но с жертвами.

Еще немножко моих детских фот, чтобы закончить с этой темой и перейти к следующей.
i-1313.jpg

Эта фотография замечательна тем, что на ней присутствует медведь, здравствующий до сих пор. Мех протерся до дыр, кое-где появились заплаты, но он жив. Моя дочь его себе забрала ))
i-1305.jpg

Мои родители на лыжной прогулке (что за мальчик слева - не знаю). Думаю, до моего рождения. Обратите внимание на экипировку!
i-1302.jpg

Все, пошла совершать подвиг. Нужно на дачу съездить и завезти подкормки ЭХовским лошадям. На градуснике -25, как-то я еще заведусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху