Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Ярославль (с.463)

Жужа написал(а):
а что, тебе разве не нравится сценарий? :)
Какой? Дача, своя конюшня, собака, сыр, внуки и вторая лошадь? Нравится, конечно. Спасибо, что вы не запихнули туда мужа, троих малолетних детей, свой бизнес и вождение самолета! :lol:

а чем тебя смущают муж и свой бизнес? По-моему вполне себе не ужасная перспективка :)

Жужа написал(а):
а чем тебя смущают муж и свой бизнес? По-моему вполне себе не ужасная перспективка :)
Да не вытяну я столько Боливаров! :lol:

Швед-нибенимеда написал(а):
Gloria написал(а):
Да не вытяну я столько Боливаров! :lol:
Вот, значит, как ты трактуешь священные семейные ценности :mrgreen:
А ты их трактуешь иначе? :wink: Поведай нам, пожалуйста, свою версию!

Нуууу......например, муж - глава и опора семьи, сам кого хошь вытянет
Как такого найдешь, свистни, хоть издали полюбуюсь на такое редкое чудо. :wink:

Это не муж, это этот, как его... Антиквариат? Артефакт? Мамонт?

ЗЫ. Ой, Лена, я твой ответ не видела, когда писала :oops:

Mielga написал(а):
Это не муж, это этот, как его... Антиквариат? Артефакт? Мамонт?

ЗЫ. Ой, Лена, я твой ответ не видела, когда писала :oops:
Ну так мы же об одном и том же подумали ))) Редкость это, редкость!

Моя деть тоже сыр любит :roll: Мы к тебе на дачу будем приезжать :mrgreen:
Да, мужья редкость, но ты сильная, только прикидывается маленькой и худенькой. ;)
Так что мы все тебе на шею сядем! 8)

Э... Наташ, вот худенькой я не прикидывалась никогда )))
А на дачу приезжайте, буду рада. С детьми, сыром, собаками, мужьями и прочими домашними животными!

Это ведь я у тебя в дневнике жаловалась, что закрывается мой любимый магаз? Ну вот, сегодня дошла до него и купила сапоги зимние, в принципе, ненужные, но как было не купить итальянские (правда-правда!) сапоги, теплые, легкие, на натуральном меху... за 3900? :shock:

А между делом продолжаем наши экскурсы в историю.
Вот такой вот вид завалялся в нашем фотоальбоме. Где это, когда снимали и зачем - не знаю!
Но очень нравится...
i-1260.jpg

Gloria написал(а):
Вот такой вот вид завалялся в нашем фотоальбоме. Где это, когда снимали и зачем - не знаю!
Но очень нравится...
http://content.foto.mail.ru/mail/gloria ... i-1260.jpg
Ну теперь-то ты не станешь возражать, что фото чудесное? :P

Наташа, ну это фото запечатлело уходящую натуру... киосков "Пиво-воды", наверное, уже нигде не сыскать... а так - композиция фиговая, 1/3 занимает то ли лужа, то ли развороченный глинозем, то ли недоделанный асфальт, люди очень мелкие, не в фокусе (подозреваю, что правая фигура у киоска может быть моим отцом, но не уверена)...

А сейчас нечто необычное для тех, кто не спит. Теперь такое часто называют словом "эксклюзив" ))
Куба. Но не просто Куба (кого нынче удивишь путешествиями), а Куба... начала 60-х. Моя мама была в туристической поездке группы советской интеллигенции, отправившейся (или вернее, отправленной) на празднование 3-ей годовщины кубинской революции. Январь 1962, и года не прошло после высадки американцев на Плайя-Хирон...
Фотографии в не очень хорошем состоянии, зато аутентичные - отпечатанные тогда же. Фотографировала не мама, а кто-то из группы. С этой поездкой связаны две семейные легенды, но о них потом.

i-1267.jpg

i-1273.jpg

i-1268.jpg

i-1269.jpg

i-1263.jpg

Узнаете?
i-1265.jpg

i-1266.jpg

Здесь тоже запечатлена историческая личность... Видно плохо, придется поверить на слово.
i-1270.jpg

i-1272.jpg

i-1271.jpg

Продолжение следует, но сначала я съезжу в Калугу...

Вот это фоооооото! настоящий эксклюзив, без подделок :flag:
А твоя мама с ним ручкалась? с Фиделем, в смысле
Теперь давай историю

Обалдеть! Куба тех времен! :shock:

Тань, там, похоже, Че Гевара.

Кать, а к какой песне иллюстрация?

Первая история такая. К моменту отъезда делегации с Кубы выяснилось, что на Кубе нет авиационного керосина. Кончился. Его должен был привезти советский танкер, но через некоторое время. Поэтому кубинцы устроили группе дополнительную незапланирпованную экскурсию, совершенно эксклюзивную. На неделю. Куда - потом расскажу и покажу.
Однако в делегации было несколько человек, как сейчас бы сказали, VIP. Им нашлись места в последнем из рейсовых самолетов. Одним из улетавших был Константин Симонов. Сейчас, конечно, его уже не все знают, а тогда это был живой классик советской литературы. И Симонов предложил остающимся, что по возвращении он обзвонит их семьи (ну, не сам, а секретарь его, конечно), чтоб родственники не волновались - как вы легко догадываетесь, смс и э-мэйл тогда еще не были широко распространены, да что там - с Кубы в СССР и позвонить-то было трудно. Моя мама набралась смелости и... попросила Симонова позвонить моему отцу и поздравить его с ДР, т.к. она к ДРу уже не успевала вернуться. И Симонов позвонил - лично. Представляете ощущения человека, который снимает трубку и слышит: "С вами говорит Константин Симонов. Я только что из Гаваны. Ваша жена просила передать..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху