Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) С весной!

Никогда я не понимала этой игры :lol: Ассоциативные ряды настолько индивидуальны... у меня вот забор с трупом рядом не лежат! Зато ворон с конторкой ассоциируется моментально :wink:

Sara написал(а):
Забор-труп - это из Гашека :))
Ага, я чувствовала, что это из классики! Но тут в моем образовании явный пробел )))

А ассоциации у нас в свое время на работе были любимой игрой :) Помницца, за нами бегал начальник и гундосил: "Не, ну вы мне скажите, ну почему я бурундуук???" :mrgreen:

Это супер! Не у всех начальников такое чувство юмора. :wink:

Нуу, он тоже с нами играл :mrgreen: А фильм "Китайская рулетка" ты не смотрела? Это шедевр, ИМХО.

а у меня почему-то забор - крови :lol:
А эту фразу про "раньше сядешь - раньше слезешь" я сначала узнала от кого-то из берейторов, и только потом оказалось, что это не оригинал...

Sara написал(а):
Нуу, он тоже с нами играл :mrgreen: А фильм "Китайская рулетка" ты не смотрела? Это шедевр, ИМХО.
Нет, не смотрела. Стоит? Ладно, буду знать, спасибо!

Анюта, ну а уж это-то почему? :?

"Забор-труп" - это из Чапека!

Поздравляю с коневладением, конечно. Разница в Зобарах ощутима :mrgreen:
А я вот 11 лет назад ещё не только не знала, что такое форум и ник, но и мобильным телефоном не умела пользоваться :mrgreen:
Но коневладелицей уже быть страстно желала, хотя чуток и не дотянула по финансовым причинам. Впрочем, что такое коневладение в московском понятии (т.е. содержание лошади на арендуемой площади) - тоже не знала :mrgreen:

Анюта М написал(а):
а у меня почему-то забор - крови :lol:
Gloria написал(а):
Анюта, ну а уж это-то почему? :?
А потому что у Анюты ещё свежи воспоминания о до-рождении Ёжика :lol:
Когда врачи считают, что слить литр-два крови у беременной женщины - ну просто категорическая необходимость, без которой она в жизни дитё не выносит.

и я присоединяюсь к поздравлениям :)

Лен, а разве ты купила Зобара незадолго до того как я поменяла Тороса на Хомяка? Мне казалось как-то раньше... У меня тогда вроде только-только забрали Плюшу...

Про встречу не пойму - та или не та. я была на какой-то в Измайлово, нам тогда Зинаида Пална (мама Славы Ляпичева, тренера Джины) Сладкого показывала :) помню, вроде это не первая встреча была.
А из мужчин тогда был Миша Ровер. Это наверное он тебя вытаскивал :)
Шашлыки в Посаде тоже помню, отлично. Мы как раз ехали с Миром на его Саабе, ехали за Сластёной, которая только вот недавно получила права. Были нехилые такие сугробы, Настя пару раз чуть не села, но аккуратно возвращалась задом и Саша её оч хвалил за правильность действий :)

И тему про грозу помню отлично. Сидела дома, помню, не поехала на конюшню и активно в теме участвовала, т.к. делать сразу нечего стало, раз на конюшню не ехать... :)

А Мир, если я ничего не перепутала, женился на Алле. Хотя я могу путать, но вроде и от него самого я слышала ... Алла сейчас на Украине (наша неизменная Алла Веселова, 4ak, которая с Эмиратом из Тимирязевки, до сих пор на хорсях мелькает:) ), вероятно Саша там же, вроде он и коней туда увёз.

ЗЫ. Надеюсь мне ничего не приснилось и я сейчас ничего не придумала. Чёт какая-то я неуверенная сразу стала правда ли оно так...

Маша, я рада, что понравилось ))

Юль, спасибо за поздравления. О! если ребята таки поженились, то они большие молодцы :D Надо узнать поточнее и поздравить их.
Ну, я не знаю, что было раньше, знаю, что договор купли-продажи подписан был 4 апреля 2001 года.
Возможно, встреча в Изм. была не первая, но это была первая, на которой я была. ЗинПалну помню, но вроде бы не по общей встрече, а по какому-то моему приезду в Изм. в гости к Джине. Но правда и то, что все уже в памяти подернуто таким легким флером забывания... как-то уже все зыбко, какие-то детали помнятся очень хорошо (как Сластена мне во все том же Изм. рассказывала про Гудермеса), а другие - как во сне...

Ой ролик супер! Я ухохоталась! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пятница, 13-ое и прочая жуть
Неделя началась с того, что у мамы сломался телевизор. Думаю, не надо говорить, что для пожилого человека этот ящик - окно в мир? Прыганье вокруг него с бубном и даже вызов мастера ничего не дали, стало ясно - нужно покупать новый. Определились с размером и моделями, попутно выяснили, что и-нет магазины - это пустая трата времени, т.к. все время оказывается, что выбранная вами модель отсутствует. Или временно, или вообще. Решили дожить до выходных и там определиться.
Во вторник я обнаружила, что наш пылесос почти не тянет. Добавили в список.
В среду я поехала в Калугу, на обратном пути мы простояли 2 часа на Киевке перед въездом в город: МКАД держал глухую оборону и никого не пускал, те, кто хотели на него свернуть, заняли 4 ряда из 5. Все планы на вечер остались заметками в записнушке.
В четверг... а нет, четверг был замечательным, я выбралась в консерваторию с подругой.
В пятницу на работе был офигительнейший стресс, подробности когда-нибудь потом. Домой я добралась в 9 с чем-то, практически без рук, ног и головы. "Ты только очень не расстраивайся, - сказала дочь. - Похоже, у нас снова полетел компрессор морозильника." А он у нас уже летел, аномальным летом 2010 г. Замена стоила тыс. 6 или 7, не помню, и гарантия, конечно, уже кончилась. В этот момент я и поняла, что сил моих больше нет, иду вешаться, и пусть все летит к черту. И отправилась спать.
В субботу утром, выспавшись, я обнаружила, что уже не 13-ое, дождя нет, термометр тянется к +10. И жизнь начала как-то налаживаться. Сначала были куплены холодильник и пылесос (да здравствует М-Видео, жаль, что магазин в нашем доме закрывается, ну и ура финальным скидкам!), чуть позже - телевизор маме, а заодно уж и DVD. ("Ты понимаешь, что когда бабушке захочется посмотреть фильм, это будет значить, что кому-то из нас надо пойти и включить?" - "Ну и хорошо, заодно посмотрим кино.") Кстати, мама меня уже вызывала: несмотря на инструкции и демонстрацию с практическим повторением, ТВ она в первый раз включить сама не смогла.
А сегодня я привезла летнюю резину. Наверное, лето будет? :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху