Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) С новым годом! Кошкофотки (с.

Поздравляю с датой! :D
Да уж... целая жизнь у нас у всех прошла с тех пор! А я в тот момент писала диплом и не могла дождаться, когда уже закончу этот постылый институт! :) Который мне с тех пор пока ни разу не пригодился. разве только по-французски что-то прочитать.
Лен, а ты же тоже была на той встрече в Измайлово, посвященной году Бешеной Кобылы, когда мы все пришли и знали друг друга по никам, знали как зовут чью лошадь, что эта лошадь любит из лакомств, чем занимается... а в лицо друг друга не знали? :lol: И представлялись - я Конфетка, а я Сластена! :)

Маша, спасибо!
Анют, ага, была. И помню отлично... надо же, а ведь тоже почти 11 лет прошло... кстати, у тебя-то тогда лошадь уже была, ты коневладелец с просто огромным стажем. Особенно относительно твоего возраста. :D

А чего огромным... сейчас полно подростков уже с частными лошадьми :) Это тогда я прикидывала смогу ли в 20 лет завести себе лошадь да на что я буду ее содержать... при том, что уже полноценно работала на работе. Тогда и вообще-то частное коневладение только начиналось!
Кстати, именно на эту встречу я поехала после замечательной поездки на Халке в Тропаревский парк по ту сторону Ленинского проспекта, куда мы ходили через подземный переход - именно с этой поездкой потом была связана целая история, из-за которой нам настойчиво предложили съехать из Лицея 109 :mrgreen:
И какой же тогда был кайф вылезать с работы на БК, где нас было от силы человек 30, и мы обсуждали все на свете, например, как гроза движется по Москве - у нас уже капает, а у нас еще нет, но уже ветер поднялся :lol:

Точно )) Помню эту тему про грозу. И про подземный переход тоже! :lol: И еще помню, как ты с Халлой своим ходом добралась к Кате на Калужку... Прямо какие-то героические были времена.

Ань, ну я не считаю коневладельцами подростков, которым родители дают деньги на лошадей. Я про тех, кто сам зарабатывает.

И я, и я поздравляю.
Ведь еще вчера написала поздравления, но кнопочку нажать не успела. И тут напала работа...

Желаю вам еще много-много совместных лет, здоровья и удачи :)

Маша, спасибо! :D

Анюта М написал(а):
Лен, а ты же тоже была на той встрече в Измайлово, посвященной году Бешеной Кобылы, когда мы все пришли и знали друг друга по никам, знали как зовут чью лошадь, что эта лошадь любит из лакомств, чем занимается... а в лицо друг друга не знали? :lol: И представлялись - я Конфетка, а я Сластена! :)

И я была :) Еще свалилась в лужу на восьмерке, на подъезде к конюшне, и потом кто-то из добрых форумчан мужеского полу ее на руках из этой лужи вытаскивал :mrgreen: А вот кто там был еще - в упор не помню :))

Каааать :lol: По-моему, все наши тогдашние сборища и действа ознаменовывались тем, что кто-нибудь застревал. На зимних шашлыках в Посаде застряла машина, в которой мы ехали, хозяевами машины были Маша и ее муж... не, не вспомню, как зовут :oops: А вытаскивал нас Мир на буксире своим Саабом. Кстати, этот самый Миркин Сааб застрял в грязи недалеко от Троицка, когда мы с Миром отвозили Кавалерист-девице подарки к ДРу от форума... вытаскивали нас какие-то местные мужики.
Прикольно все это было... :roll:

Как немного нужно для хорошего настроение -
солнце выглянуло
быстро нашлось парковочное место рядом с домом
удалось вырваться на ЧР по конкуру в Битцу и встретить там приятных людей
:D

Лена!!! Убери Новый год из заголовка дневника - может, весна быстрее придет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ага. Оля, ты, похоже, нашла виноватого в затяжной зиме? Только не говори никому, ладно? :lol: А то ведь ругаться будут до следующего НГ.

Re: Зобар и всЁ остальное ))) С весной!

А как сейчас Мир поживает, не знаешь? Что-то сто лет как ничего про него не слышала.

Запоздало, но все же поздрям! Эх... а я в тот год только впервые в жизни села на лошадь :mrgreen:

Лель, спасибо! Ну и ничего себе "впервые только села", учитывая, сколько тебе лет ))

Анют, когда появились "Одноклассники", т.е. году в 2007-8, мы с Миром обменялись новостями. Он тогда работал в Севастополе, кажется. Ну и с тех пор я ничего о нем не слышала...

Gloria написал(а):
Лель, спасибо! Ну и ничего себе "впервые только села", учитывая, сколько тебе лет ))

Анют, когда появились "Одноклассники", т.е. году в 2007-8, мы с Миром обменялись новостями. Он тогда работал в Севастополе, кажется. Ну и с тех пор я ничего о нем не слышала...
Лет мне пока 22, вперые села в 12... почему "ничего себе"? ...А вот потом не садилась 8 лет.. :?

Лель, "ничего себе" - в том смысле, что села ты рано, во всяком случае, раньше, чем многие ))

Лель, "ничего себе" - в том смысле, что села ты рано, во всяком случае, раньше, чем многие

Раньше сядешь - раньше... слезешь :mrgreen: (навеяло :))

Катя, какие-то у тебя тюремные ассоциации... в нашей стране, конечно, зарекаться нельзя ни от чего, но все же - что же тебе навеяло именно такую мысль? :roll:

Лен, это просто ассоциативный ряд :)) Примерно как "забор - труп" :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху