Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) С весной!

Про инетмагазины. За полторы недели до Нового года мы решили подарить родственнице микроволновую печку, определилсь с моделью, нашли самую выгодную в Эльдорадо, позвонили, заказ приняли. День прошел, два, я звоню узнать - заказ в обработке. Еще день подождали и купили оффлайн:) из магазина так и не перезвонили:):):)

Ох, какой у тебя выдалась пятница 13-е! :shock: Но ты прорвалась, молодец))
Заодно прикупила хорошие новые вещи

Наташа, хорошие ли они, время покажет. Увы, нынешняя техника - это просто ловушка общества потребления. Она выходит из строя даже быстрее, чем из моды. :evil: Мой предыдущий холодильник работал 12 лет без ремонта, и потом еще на даче у знакомых дорабатывал. Отдала при переезде, потому что все же был маловат. А выкинутый сегодня и 9 лет на отработал (с одним ремонтом). Ну и вообще молчу про холодильники 70-х годов, они были практически бессмертны.

Gloria написал(а):
В четверг... а нет, четверг был замечательным, я выбралась в консерваторию с подругой.
Да? А я бы это тоже отнесла неудачам! :wink: :mrgreen:

НУ вот видишь, ведь все кончилось хорошо!? ;)
Хотя... последнее время я ловлю себя на том, что я постоянно получаю стресс, вот прям я даже осознаю это... Надо переключаться на что-то.
Сил тебе, Лен.

Наташ, ну если отвлечься немножко, то поломка холодильника не может рассматриваться как прямо ужас-ужас. Просто много всего сразу нападало. Думаю, у тебя то же самое: ты еще одну проблему не успела решить, а уже следующая - вот она я, здрасьте! Соб-но, стресс в этом и заключается, что приходится все время функционировать в авральном режиме, а у нас все же есть какие-то пределы... ну и рано или поздно срабатывает предохранитель, сбрасываешь это все, громко призываешь знаменитого гуру йога Шрибывывсенаху (С) и гордо удаляешься спать (выпивать, стреляться, вешаться, бросаться с обрыва и во все тяжкие - ненужное зачеркнуть) - "пусть проблемы подождут, и весь мир тоже заодно".

Flower Poetess написал(а):
Gloria написал(а):
В четверг... а нет, четверг был замечательным, я выбралась в консерваторию с подругой.
Да? А я бы это тоже отнесла неудачам! :wink: :mrgreen:
Чё не так с консерваторией? в ней нужно что-то подправить? :mrgreen:

Gloria написал(а):
...громко призываешь знаменитого гуру йога Шрибывывсенаху (С) и гордо удаляешься спать (выпивать, стреляться, вешаться, бросаться с обрыва и во все тяжкие - ненужное зачеркнуть) - "пусть проблемы подождут, и весь мир тоже заодно".
:mrgreen: Сама придумала про гуру йога? беру в цитатник

Gloria написал(а):
громко призываешь знаменитого гуру йога Шрибывывсенаху (С) и гордо удаляешься спать
Можно ещё выпить таблеточку Факитола :mrgreen:

Факитол - отличное средство, ага!
Про гуру потом расскажу - нет, это не я придумала, это Пелевин.
Я сейчас в отъезде, доступ в и-нет ограничен, да и очень хорошо, потому что здесь жалко тратить время на и-нет. :wink:
В общем, ждите репортаж.

Сады и парки, часть 1.
Комментарии потом, когда отстоятся.
i-1374.jpg

i-1377.jpg

i-1378.jpg

i-1381.jpg

i-1382.jpg

i-1383.jpg

i-1384.jpg

i-1385.jpg

i-1386.jpg

i-1387.jpg

i-1388.jpg

i-1389.jpg

i-1390.jpg

i-1391.jpg

Там, где нас нет, Светлана. И не будет! :lol: И хорошо, что не будет, потому что мы ухитряемся все очень быстро испоганить. И представьте, какое это все в солнечную погоду (почти все снимки сделаны под дождем)... и ведь еще и запах от цветов... и птицы поют. И это все в центре города, между прочим, и не маленького.

i-1392.jpg

i-1435.jpg

i-1436.jpg

Конец Части 1 Садов и Парков, продолжение следует...

Уважаемые читатели, пожалуйста, активнее помогайте мне переворачивать страницы! Фотографий еще много, а выкладывать все скопом я не люблю, потом страница долго грузится. Да и вообще, лучше, когда с толком и расстановкой. Потрындели - посмотрели - снова потрындели. Мне, между прочим, завтра в Воронеж лететь, я в таком темпе до отъезда не успею, а потом уже будет риск, что я просто забуду, где что. :D

Красота такая.. очень люблю плакучие ивы над водой.
часами бы смотрела :) еще когда ветер их развевает - красиво очень

Ага, выкладывает такую красоту, потом хочет, чтобы нашлись силы комментировать... эх...

Наташа, вот у меня тоже нет сил комментировать... Поэтому просто выкладываю дальше...

Улицы, часть 1.

i-1375.jpg

i-1376.jpg

i-1379.jpg

i-1430.jpg

i-1432.jpg

i-1433.jpg

i-1434.jpg

Ты выкладывай дальше, вот только не догадалась где же ты была...

Где-же такая красота? Совсем весна уже... :oops: Шикарные фотографии! (Обзавидовалась...) :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху