Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Сделано в России" (с.511)!

Наташа, ты внесла страшный разлад в мою гармоничное картину жизни! Я уже все простроила, сама с собой договорилась, а ты с таким заявлением :D
Звонить мне можно, я добралась до дома и зарядила телефон-ветеран.

Gloria написал(а):
Наташа, ты внесла страшный разлад в мою гармоничное картину жизни! Я уже все простроила, сама с собой договорилась, а ты с таким заявлением :D
Зато по чеснаку :mrgreen:
Лен, а я-то как была разочарована, приехав вчера в Битцу (первый день турнира бесплатный) и узнав, что никто именитый к нам не приехал, да и ваще особо никто не приехал, зато за вход нужно платить 500 рэ. Каждый день! Чтобы увидеть тех всадников, кого мы и так всегда видим и абсолютно бесплатно

Да, я тебя понимаю. Но там еще и Таня выступает! Ладно уж, если мои 500 рублей спасут конный спорт России, то я ими пожертвую. Все равно они меня не спасут от разорения при покупке нового телефона!

Сама-то будешь завтра? Помидоры везти?

Какие-какие... Сушеные, итальянские...

Gloria написал(а):
Звонить мне можно, я добралась до дома и зарядила телефон-ветеран.
А, а я уж было порадовалась за тебя, когда пришла смс о твоей доступности)

Съездила. Рада, что выбралась - и приятных людей повидала, и конкур интересный посмотрела, и вальтрап Зобару купила. Все удалось! :D

Так случилось, что вечер и часть ночи с понедельника на вторник мне пришось провести в травматологическом отделении 1-ой Градской. (О причинах визита умолчу, скажу только, что все обошлось - настолько, насколько это вообще возможно в данных обстоятельствах.)
Мой опыт за 4 часа обогатился неимоверно. Да я за некоторые предшествовавшие годы жизни не узнавала столько нового! Жалею, что я не писатель, потому что образы, слова, ситуации нужно было записывать - там на роман было, по крайней мере. Ну или на пару пьес. Что ни персонаж - так и видится целая Санта-Барбара.
Сразу скажу - все это не имеет ни малейшего отношения к врачам и мед. персоналу. К ним вообще никаких замечаний: свою работу делают хорошо, с пациентами вежливы и терпеливы, спасибо им большое.
Но посетители!.. Я, в общем, подозревала, что еще и не такие личности ходят по тем же улицам, что и я, но увидеть их сразу в одном месте - это что-то с чем-то. Очень концентрированный получается эффект.
Обобщая, могу сказать, что пациенты ночной травмы делятся на две неравные группы: пожилые - и не очень! - люди, споткнувшиеся на ровном месте (или не на ровном, или не споткнувшиеся, а сбитые, например, машиной на переходе), т.е. те, кто к своему попаданию в травму приложил минимум усилий, и мужчины от 18 и до бесконечности, разной степени трезвости, разной степени потрепанности, разного уровня интеллигентности, попавшие, скажем так, в необычные обстоятельства. Причем некоторые в эти обстоятельства явно попадают с завидным постоянством.
Будьте аккуратны, дорогие читатели. :D

В больницы лучше не попадать...
Помню я как-то посидела в приемном отделении Кащенко, вот там я получила незабываемые впечатления... Но также персонал был терпелив и в общем-то вежлив.

В Кащенке я еще не была. Наверное, все впереди! Полагаю, это вообще незабываемо. :shock: Впрочем, и в 1-ой Градской был нетрезвый дядя средних лет с рукой в гипсе и синяками на лице, дважды упавший с каталки уже после обработки повреждений. Нарочно не придумаешь.
Согласна насчет "лучше не попадать", но зарекаться-то нельзя, никогда ведь не знаешь, как оно может обернуться...

Gloria написал(а):
В Кащенке я еще не была. Наверное, все впереди!
Вряд ли... Его ж закрыли :wink:
Ну да Лен... Пьесы - это точно... Я один-единственный раз лежала в травме, и то всякие "Звезды на утреннем небе" в голову лезли, хотя и время не то, и обстоятельства, но общая атмосфера не меняется :? А еще мне всю жизнь на хирургов-приколистов везет, даже не знаю плакать или смеяться :mrgreen:

Лель, лучше смеяться! Это всегда помогает, смех - лучше лекарство от всего. :D

Ох.
Я каждое свое посещение травмпункта вспоминаю как "сказку", причем в самом деле персонал там внимательный, терпеливый.
К персоналу была претензия только у моей подруги. Когда она обратилась к ним по поводу укуса бродячей собаки. Просто это было второй раз за несколько месяцев, и врач не мог не поинтересоваться таким странным хобби - лезть к уличным псам.
Но вот в самом деле - каких только историй не увидишь за то время, что там сидишь.

А вот в Кащенко не была... была только в местном психо-неврологическом, на 5 минут зашла за справкой. И то мне повезло в тот день - менты как раз привезли девушку, которая нагишом по городу гуляла.

Знаешь, Маш, а мне вот так "везло" в отделении Сбербанка рядом с домом. Стоило мне туда придти, как какой-нибудь разгневанный клиент начинал скандал, в результате чего случался полный коллапс. Три раза подряд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху