Швед-нибенимеда
Pro
Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." (С)
Спасибо) Ничё себе междусобойчик :wink:
Спасибо) Ничё себе междусобойчик :wink:
:mrgreen: :mrgreen:Gloria написал(а):Изнанка жизни, звонила с могилки и другие перлы... :twisted:
:mrgreen:Gloria написал(а):Хочу, чтоб мне вернули мою портативную механическую пишущую машинку
Да так, ничего особенного. Не цепляет мою почту из Outlook, а там весь мой архив за 2 года работы. :roll:Ourman написал(а):А что за трудности с Apple :shock: :?:
:lol: Вот слова истинного конника!Gloria написал(а):Мало мне возни с настройками смартфона и попыток стабунить его с компом (пока тк и не удалось, не узнают они друг друга)....
Стерхов пожалей. Их и так мало.Gloria написал(а):А хорошо бы, чтоб вся эта политическая гоп-компания улетела туда, где зимуют... ну ладно, стерхи, да там бы и осталась... :roll:
Стерхов жалко, да, но ученые уже нашли способ размножать их в заповедниках, а потом выпускать. А с нами так не получится, так что нас сильнее желко.Mielga написал(а):Стерхов пожалей. Их и так мало.Gloria написал(а):А хорошо бы, чтоб вся эта политическая гоп-компания улетела туда, где зимуют... ну ладно, стерхи, да там бы и осталась... :roll:
Ораанжевая! :roll: мой любимый цвет!Gloria написал(а):Ааааааа!!!!!!!...............
Хочу, чтоб мне вернули мою портативную механическую пишущую машинку и телефон со шнуром!
Вот она, красавица, марки Unis.
![]()
:lol: И от меня спасибо за наводку!Ourman написал(а):Реакция страны на репортаж про ВВП, ведущего косяк журавлей. В контакте появилась фотография ВВП, плывущего брассом, и сподписью: ВВП ведет корюшку на нерест.
Он имеет отношение к сопртсменке Лене Генс?Gloria написал(а):ЗЫ. Любопытный факт. Среди организаторов выставки упомянут частный коллекционер Г.В.Генс.
Хм...да, есть мысль, что это не совпадение :wink:Gloria написал(а):Наташа, подсказываю: у спортсменки Елены Генс отчество начинается на ту же букву, на которую начинается имя коллекционера Генса. Думаешь, случайное совпадение?
Молодцы, поздравляюGloria написал(а):Не поверите! Я ездила на Зобаре.