Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." (С)

Просто сегодня погода плохая и мы с детью дома, вот и ковыряюсь, пока есть время.

Ааааааа!!!!!!!...............
Мало мне возни с настройками смартфона и попыток стабунить его с компом (пока тк и не удалось, не узнают они друг друга), так у меня еще и установка нового рабочего ноутбука. Вот уж воистину, "берегись своих желаний". Хотели Mac - получайте, только потом не говорите, что мы вас не предупреждали. Самые мягкие слова, произнесенные мною в процессе настройки и переноса данных - "чертов" и "идиотский". :lol: Плюсов вижу пока только два - он очень легкий и очень шустрый, ко всему остальному придется привыкать. Когда привыкну, выяснится, что его уже пора менять.
Хочу, чтоб мне вернули мою портативную механическую пишущую машинку и телефон со шнуром!
Вот она, красавица, марки Unis.
rostov_b_43469.jpg

А что за трудности с Apple :shock: :?:

Ourman написал(а):
А что за трудности с Apple :shock: :?:
Да так, ничего особенного. Не цепляет мою почту из Outlook, а там весь мой архив за 2 года работы. :roll:

Gloria написал(а):
Мало мне возни с настройками смартфона и попыток стабунить его с компом (пока тк и не удалось, не узнают они друг друга)....
:lol: Вот слова истинного конника!

Раньше наступление осени я замечала по двум приметам:
- на Проконях активизируются темы о том, как хорошо заниматься без крытого манежа
- дома кошки приходят спать в постель.
Теперь у меня есть третья: президенты летят на юг вместе с журавлями. А хорошо бы, чтоб вся эта политическая гоп-компания улетела туда, где зимуют... ну ладно, стерхи, да там бы и осталась... :roll:

Gloria написал(а):
А хорошо бы, чтоб вся эта политическая гоп-компания улетела туда, где зимуют... ну ладно, стерхи, да там бы и осталась... :roll:
Стерхов пожалей. Их и так мало.

Mielga написал(а):
Gloria написал(а):
А хорошо бы, чтоб вся эта политическая гоп-компания улетела туда, где зимуют... ну ладно, стерхи, да там бы и осталась... :roll:
Стерхов пожалей. Их и так мало.
Стерхов жалко, да, но ученые уже нашли способ размножать их в заповедниках, а потом выпускать. А с нами так не получится, так что нас сильнее желко.

Gloria написал(а):
Ааааааа!!!!!!!...............
Хочу, чтоб мне вернули мою портативную механическую пишущую машинку и телефон со шнуром!
Вот она, красавица, марки Unis.
rostov_b_43469.jpg
Ораанжевая! :roll: мой любимый цвет! :D

Кать, на самом деле она кораллово-красная, не оранжевая, это такая цветопередача на фото.

Надо мне отыскать свою, посмотреть, работает ли еще!

Сходила на Шагала. Случайно. Ну что - задумка была интересная, концепция: истоки творчества. Вместе с работами Шагала - предметы еврейского быта к. 19 - н. 20 веков, лубки с сюжетами, схожими с сюжетами Шагала... Но экспонаты, в смысле работы самого Шагала, скажем так, не самые интересные. Впрочем, редкие, что тоже ценно, это не то, что можно часто увидеть.

ЗЫ. Любопытный факт. Среди организаторов выставки упомянут частный коллекционер Г.В.Генс. :D

тебе в тему про стерхов и политиков, цитата из дневника zara:

Я люблю эту страну! Такого народа больше нет в этом мире.
Реакция страны на репортаж про ВВП, ведущего косяк журавлей. В контакте появилась фотография ВВП, плывущего брассом, и сподписью: ВВП ведет корюшку на нерест.

Интересно, сколько голов бы полетело в Т...ии после подобного глумления над их т...-башой.

Наташа, спасибо за наводку!

TrjHF-Igd6E.jpg

Да, радует, что мы все же не страна Т-ляндия. :wink: Ну, во всяком случае сейчас. Потому что еще недавно мы были примерно там же, где они сейчас... а где будем завтра - неизвестно.
И это еще одна причина любить Россию, и это хорошо, потому что если ее еще и не любить, то жить в ней станет совсем невыносимо.

Ourman написал(а):
Реакция страны на репортаж про ВВП, ведущего косяк журавлей. В контакте появилась фотография ВВП, плывущего брассом, и сподписью: ВВП ведет корюшку на нерест.
:lol: И от меня спасибо за наводку!

Gloria написал(а):
ЗЫ. Любопытный факт. Среди организаторов выставки упомянут частный коллекционер Г.В.Генс.
Он имеет отношение к сопртсменке Лене Генс?

Наташа, подсказываю: у спортсменки Елены Генс отчество начинается на ту же букву, на которую начинается имя коллекционера Генса. Думаешь, случайное совпадение? :wink:
Ну и свежие новости. Не поверите! Я ездила на Зобаре. :shock: Сама не верю. Зобар был вполне мирным и даже удобным. Аритмия сохраняется, но в приемлемо легкой форме. Видимо, ему комфортно, потому что он берет на спину и пружинит под всадником. Но энергии нерастраченной - вагон, предлагает рысь даже на отшагивании. Очень хочется, чтоб его здоровье оставалось в той же кондиции...

Gloria написал(а):
Наташа, подсказываю: у спортсменки Елены Генс отчество начинается на ту же букву, на которую начинается имя коллекционера Генса. Думаешь, случайное совпадение?
Хм...да, есть мысль, что это не совпадение :wink:

Gloria написал(а):
Не поверите! Я ездила на Зобаре.
Молодцы, поздравляю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху