Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." (С)

А лето, оказывается, еще не совсем прошло. Ну или не везде. Я в Новосибирске, сегодня тут было +27! Правда, завтра уже только +18. Ну и то лучше, чем +9, например. :wink: Жаль, что нельзя забить на работу и поехать на пляж... они тут чудесные, на берегах Обского водохранилища, называемого морем.

Gloria написал(а):
Жаль, что нельзя забить на работу и поехать на пляж... они тут чудесные, на берегах Обского водохранилища, называемого морем.
Ага! Особенно вечером хорошо купаться :)

Flower Poetess написал(а):
Лен, и нас тут снова лето!
Я рада за вас! Было бы нечестно, если бы лето было только у меня. :wink:

Швед-нибенимеда написал(а):
Gloria написал(а):
Я в Новосибирске, ...
Вот это здорово!
фотами порадуешь?
Боюсь, что нет. Два кадра на телефоне, которые неизвестно, как перекинуть на комп... :oops:

Ты забыла фотоаппарат дома?

Kinder написал(а):
Ты забыла фотоаппарат дома?
Я его просто не взяла - знала, что времени на прогулки будет мало... Да и снимала я уже доступную мне часть Новосибирска, надо бы выбраться в какие-нибудь другие его районы? иначе не интересно. Да и с телефоном разбаловалась, про запас всегда можно на него щелкнуть, когда-нибудь я же соображу, как переносить с него снимкм!

Ага, а нас так и будешь дразнить... Я тоже так могу сказать, что уже не первый год на Кольском, что снимать... Но ищу новое, интересное.

Kinder написал(а):
Ага, а нас так и будешь дразнить... Я тоже так могу сказать, что уже не первый год на Кольском, что снимать... Но ищу новое, интересное.
Ну ты молодец и герой, а я нет! В свою защиту могу только сказать, что я тут все же не в отпуске. :wink: Не всегда бывает удобно сказать по дороге на встречу: а вот тут остановите, я этот бульвар еще не фотографировала... :lol:

В защиту Лены скажу, что я никогда не читала инструкций к телефонам, правда они все сложнее и замороченнее становятся.

а я иногда читаю. Местами. Если совсем уж непонятно Е:))

Лен, тебе шнурок нужен :) чтоб фото перенести

Лен, если у тебя смартфон, то фотки с него наверное можно себе на емейл отправить? :roll:

Kinder написал(а):
В защиту Лены скажу, что я никогда не читала инструкций к телефонам, правда они все сложнее и замороченнее становятся.
А я все инструкции читаю. Даже к чайникам :mrgreen:

Вот самое реалистичное - это идея Кати. Видимо, так я и буду поступать, хотя есть в этом нечто странное...
Инструкции как таковой к телефону нет - ни диска, ни бумажки. Все в тырнете.
Шнуок есть, ага. К Маку он не подходит (нужен переходник), мой старый комп телефон так и не распознал, даже после установки программы Сони ПиСи Компанион. Ничего, в выхи буду дочь эксплуатировать, кажется, еще можно перекинуть по Вай-Фаю.
Начинаю чувствовать свою техническую отсталость!

странно, обычно шнурки - обычные юсб, отлично подходят к маку :)
а если по вайфаю законнектиться?

Санечка написал(а):
странно, обычно шнурки - обычные юсб, отлично подходят к маку :)
а если по вайфаю законнектиться?
К обычному Маку - да, а у меня Эйр, он же сверхтонкий, все входы-выходы миниатюрные. :lol:

Была в гостях у осла. Поехали в поле работать, на второй рыси осел решил, что здесь и сейчас у него галоп (ошибкой было разворачивать на вторую рысь в углу поля). Удалось все же дорысить, а на галоп вернулись на плац. Узнаю прежнего осла! Сначала не распихаешь? потом не остановишь... Но как-то договорились, даже сократились на галопе перед жердью. Но чего мне это стоило! Похоже, шенкель совсем атрофировался. Чувствую, что завтра некоторые части тела дадут о себе знать.
А потом пошли мыть ноги и пастись. Начитавшись тут кое-чего кое-где, я специально обратила внимание, как он идет рядом со мной. Я, конечно, понимаю, что правильно идти рядом с человеком мой осел не может по определению, потому что правильно в Москве и МО ходят лошади только у двух людей, но идет же тем не менее. За собой не тащит, не отстает, на ноги не наступает. :roll: Видимо, надо поменьше читать.

Лен, ты не там тогда юсб ищешь :))) у меня тоже эйр. Шнурки отлично подходят.

Gloria написал(а):
Я, конечно, понимаю, что правильно идти рядом с человеком мой осел не может по определению, потому что правильно в Москве и МО ходят лошади только у двух людей, но идет же тем не менее.
О! а можно узнать, кто эти двое?

Санечка написал(а):
Лен, ты не там тогда юсб ищешь :))) у меня тоже эйр. Шнурки отлично подходят.
:lol: Вот так, Лен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху