Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." (С)

Как выяснилось, юсб бывает разный. :D Но я не теряю надежды! Вчера при попытке наладить связь по Bluetooth и Мак, и телефон засекли... дочкин комп, так что надежда есть!

Ага, Наташа, ты правильно верила!

Мир с высоты (Москва, Сити, блок С, 31 этаж):
DSC_0047.jpg

DSC_0048.jpg

DSC_0049.jpg

Мир с высоты (Новосибирск, гостиница "Новосибирск", 23 этаж):
DSC_0054.jpg

DSC_0055.jpg

И высотка снизу:
DSC_0043.jpg

Швед-нибенимеда написал(а):
Какой хороший цвет на фото
Мне тоже нравится! Особенно на новосибирских: никакого фотошопа, заметьте, там действительно все было розовое, так необычно выглядел закат в тот вечер. Повезло мне с погодой необычайно: тепло, солнечно, в последний день с утра полило, но потом тучи разошлись, снова было солнце.

Немного фотографий из конюшни (2-недельной давности, я тогда еще с настройками телефона не разобралась).
Зобар в деннике:
DSC_0007.jpg

Сосед интерсуется, кто и с чем пришел:
DSC_0005.jpg

На плацу (лошадь не моя, но кое-кто из читателей может ее узнать!):
DSC_0009.jpg

Ворота и поля за территорией:
DSC_0011.jpg

Ну и Таня с Зобаром (Наташа, вальтрапчик узнаешь?):
DSC_0013.jpg

DSC_0019.jpg

Вальтрапчик? не, не узнаю..Прости, если что-то забыла :oops:
Фото конюшни! здорово :)

Вальтрапчик? не, не узнаю..Прости, если что-то забыла :oops:
Фото конюшни! здорово :)
Я этот вальтрапчик в Битце купила, когда мы с тобой на 5* встречались там. Я еще тебя спрашивала, какой лучше! :lol: Склероз, матушка...

Продолжаем конюшенную тему.
Вот такое чудо по имени Макс ищет самые лучшие на свете ручки! Макс - ласковый, в меру шаловливый, приученный к туалету и любой еде маленький кот. А уж мурлычет - как два трактора!
DSC_0024.jpg

DSC_0025.jpg

DSC_0028.jpg

Тут нам вспышка в глаза светила, извините! На самом деле глаза у нас чудесные ))
DSC_0031.jpg

Глаза чудесные, а мне уши нравятся! :)

Kinder написал(а):
Глаза чудесные, а мне уши нравятся! :)
Уши как локаторы, ага! Кстати, кис приучен давать чистить уши, в отличие от моих капризуль.

Как у вас в конюшне красивенько :)

Женьк, ну это окрестности. И ворота. Остальное - ничего особенного!

А давайте устроим коллективный поход в кино?
Смотрите, какой фильм выходит: viewtopic.php?f=6&t=45903&start=2280
С Милиными лошадками в главных ролях! :wink:

Я пас :wink: Я лучше дождусь, когда на видео выйдет и в электричке посмотрю )

Я пас :wink: Я лучше дождусь, когда на видео выйдет и в электричке посмотрю )
Ну что с тобой поделать... жди видео. Хотя что за удовольствие смотреть зрелищный фильм на маленьком экранчике в трясущейся электричке, я не понимаю. Какое-то авторское, концептуальное кино, где важна идея, а не картинка, - это да.

Кста, спасибо тебе за картинки, мне очень понравились! Кошки - они такие, факт! :lol:

Gloria написал(а):
Хотя что за удовольствие смотреть зрелищный фильм на маленьком экранчике в трясущейся электричке, я не понимаю. Какое-то авторское, концептуальное кино, где важна идея, а не картинка, - это да.
Согласна с тобой, но мне очень трудно выбраться в кино, элементарная нехватка времени :|

Gloria написал(а):
Кста, спасибо тебе за картинки, мне очень понравились! Кошки - они такие, факт!
Я очень рада, что понравилось :)

Gloria написал(а):
Хотя что за удовольствие смотреть зрелищный фильм на маленьком экранчике в трясущейся электричке, я не понимаю. Какое-то авторское, концептуальное кино, где важна идея, а не картинка, - это да.
Согласна с тобой, но мне очень трудно выбраться в кино, элементарная нехватка времени :|
А куда ты его тратишь, время-то? Ну хорошо, по будням у тебя очень много времени уходит на дорогу, это понятно. Но в выходной вподне можно найти пару-тройку часов на поход куда-нибудь, нет? Другое дело, если тебе не хочется. :wink: Это как раз я могу понять!

Gloria написал(а):
А куда ты его тратишь, время-то? Ну хорошо, по будням у тебя очень много времени уходит на дорогу, это понятно. Но в выходной вподне можно найти пару-тройку часов на поход куда-нибудь, нет? Другое дело, если тебе не хочется. :wink: Это как раз я могу понять!
На выходные скапливается всё то,что я не успеваю делать в будни
С учётом, что суббота тратиться на поездку в ЦСКА (в 9 утра выехала, в 16-17 часов вернулась, уставшая, голодная, но довольная)), то времени категорически не хватат

Gloria написал(а):
На выходные скапливается всё то,что я не успеваю делать в будни
С учётом, что суббота тратится на поездку в ЦСКА (в 9 утра выехала, в 16-17 часов вернулась, уставшая, голодная, но довольная)), то времени категорически не хватат
Так вот после ЦСКА и сходить в кино в субботу! Ну, вернешься еще позже, но зато еще более довольная после культурно проведенного вечера. А поесть можно и в ЦСКА после тренировки, у вас там достаточно прилично. Впрочем, я тебе не уговариваю, я в порядке обсуждения.
Ха, дневник пора переименовывать в Диалоги. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху