Мне тоже нравится! Особенно на новосибирских: никакого фотошопа, заметьте, там действительно все было розовое, так необычно выглядел закат в тот вечер. Повезло мне с погодой необычайно: тепло, солнечно, в последний день с утра полило, но потом тучи разошлись, снова было солнце.Швед-нибенимеда написал(а):Какой хороший цвет на фото
Я этот вальтрапчик в Битце купила, когда мы с тобой на 5* встречались там. Я еще тебя спрашивала, какой лучше! :lol: Склероз, матушка...Швед-нибенимеда написал(а):Вальтрапчик? не, не узнаю..Прости, если что-то забыла
Фото конюшни! здорово
А, да, да, да ))Gloria написал(а):Я этот вальтрапчик в Битце купила, когда мы с тобой на 5* встречались там. Я еще тебя спрашивала, какой лучше! :lol: Склероз, матушка...
Уши как локаторы, ага! Кстати, кис приучен давать чистить уши, в отличие от моих капризуль.Kinder написал(а):Глаза чудесные, а мне уши нравятся!
По поводу мурлыканья, нашла Вконтакте хорошую картинку в темуGloria написал(а):А уж мурлычет - как два трактора!
Ну что с тобой поделать... жди видео. Хотя что за удовольствие смотреть зрелищный фильм на маленьком экранчике в трясущейся электричке, я не понимаю. Какое-то авторское, концептуальное кино, где важна идея, а не картинка, - это да.Швед-нибенимеда написал(а):Я пас :wink: Я лучше дождусь, когда на видео выйдет и в электричке посмотрю )
Согласна с тобой, но мне очень трудно выбраться в кино, элементарная нехватка времени :|Gloria написал(а):Хотя что за удовольствие смотреть зрелищный фильм на маленьком экранчике в трясущейся электричке, я не понимаю. Какое-то авторское, концептуальное кино, где важна идея, а не картинка, - это да.
Я очень рада, что понравилосьGloria написал(а):Кста, спасибо тебе за картинки, мне очень понравились! Кошки - они такие, факт!
А куда ты его тратишь, время-то? Ну хорошо, по будням у тебя очень много времени уходит на дорогу, это понятно. Но в выходной вподне можно найти пару-тройку часов на поход куда-нибудь, нет? Другое дело, если тебе не хочется. :wink: Это как раз я могу понять!Швед-нибенимеда написал(а):Согласна с тобой, но мне очень трудно выбраться в кино, элементарная нехватка времени :|Gloria написал(а):Хотя что за удовольствие смотреть зрелищный фильм на маленьком экранчике в трясущейся электричке, я не понимаю. Какое-то авторское, концептуальное кино, где важна идея, а не картинка, - это да.
На выходные скапливается всё то,что я не успеваю делать в будниGloria написал(а):А куда ты его тратишь, время-то? Ну хорошо, по будням у тебя очень много времени уходит на дорогу, это понятно. Но в выходной вподне можно найти пару-тройку часов на поход куда-нибудь, нет? Другое дело, если тебе не хочется. :wink: Это как раз я могу понять!
Так вот после ЦСКА и сходить в кино в субботу! Ну, вернешься еще позже, но зато еще более довольная после культурно проведенного вечера. А поесть можно и в ЦСКА после тренировки, у вас там достаточно прилично. Впрочем, я тебе не уговариваю, я в порядке обсуждения.Швед-нибенимеда написал(а):На выходные скапливается всё то,что я не успеваю делать в будниGloria написал(а):А куда ты его тратишь, время-то? Ну хорошо, по будням у тебя очень много времени уходит на дорогу, это понятно. Но в выходной вподне можно найти пару-тройку часов на поход куда-нибудь, нет? Другое дело, если тебе не хочется. :wink: Это как раз я могу понять!
С учётом, что суббота тратится на поездку в ЦСКА (в 9 утра выехала, в 16-17 часов вернулась, уставшая, голодная, но довольная)), то времени категорически не хватат