Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." Фото с

Наташа, Женя, спасибо! мне очень приятно :oops:
Есть и еще фото - не столько художественные, сколько познавательные - но нет сил выкладывать, у меня уже скоро полночь, а утром рано вставать... если сейчас этим займусь, то есть риск потом не заснуть вообще, все-таки разница во времени сказывается.

Красота какая и солнечно как!

Спокойной ночи! ;)

Спасибо, Наташа! Я уже вернулась ))

Несколько фотографий с острова Русский. Сразу предупреждаю: качество никакое, потому что фотографировать телефоном из движущейся машины через грязное стекло - ну, сами понимаете, это такой специальный новый художественный подход.

Знаменитый мост, о строительстве которого так много писалось и говорилось:
i-1636.jpg

i-1635.jpg

Мост впечатляет. Всего их к саммиту АТЭС построили три: вот этот, мост через Золотой Рог (ночное фото) и понтонный мост на сваях вдоль берега, упростивший выезд из города. Еще сделали наконец аэроэкспресс, я его сегодня опробовала, очень удобно.
На Русском выстроили кампус:
i-1640.jpg

Он еще не доделан, идут работы. Вообще, список того, что должны были сделать, но не сделали, тоже впечатляет. :wink:
А это вот на Русском же конец дороги. Едешь, едешь - и вдруг все, приехали.
i-1631.jpg

Остров довольно большой, много лесных зон. Меня поразило, что все деревья небольшие и... одинаковой высоты. Оказывается, выше не растут из-за ветров.
i-1639.jpg

i-1633.jpg

Залив Петра Великого, за ним уже Тихий океан!
i-1630.jpg

i-1634.jpg

ой, фото маленькие почему-то
давай ещё

PS Лен, спасибо за наводку на "Облачный атлас". Под впечатлением большим

Наташ, если фото увеличить, то смотреть на них невозможно! :mrgreen:
О, посмотрела "Атлас" и впечатлилась? Я рада!

Со своей стороны приношу благодарность Кате, наведшей меня на Дж.Мартина. Это очень скрасило мне командировки, особенно в части времяпрепровождения в аэропортах, поездах и самолетах! Правда, есть и другая сторона: оторваться не могу, а там еще мноооооого осталось. А командировка до НГ планируется только одна...

Успела навестить осла между двумя командировками и поздравить его с днем рождения: вчера ему исполнилось 16.
Неделю назад у нас делали прививку от сибирки, вчера их только во второй раз брали под седлом, я, естественно, не решилась сесть сама, осталась понаблюдать.
Осел опять прихрамывает на ПП, такое впечатление, что когда он в постоянном тренинге, больное плечо разрабатывается и не мешает, а после нескольких дней без работы опять дает о себе знать. К концу первой рыси он размялся, аритмия заметно уменьшилась, на второй рыси почти совсем сошла на нет, движения стали расслабленными. Что со всем этим делать - непонятно, и похоже, что ничего уже не поделаешь, возраст.

О! 16 лет! Поздравляю! Долгих здоровых лет!
Фото очень понравились, хоть и маленькие.

Gloria написал(а):
Что со всем этим делать - непонятно, и похоже, что ничего уже не поделаешь, возраст.
Ну ты ж сама ответила - постоянный тренинг.

Передавай поздравления с др)

Gloria написал(а):
Со своей стороны приношу благодарность Кате, наведшей меня на Дж.Мартина. Это очень скрасило мне командировки, особенно в части времяпрепровождения в аэропортах, поездах и самолетах! Правда, есть и другая сторона: оторваться не могу, а там еще мноооооого осталось. А командировка до НГ планируется только одна...
:) Дальше интереснее, и мой фаворит пока жив :)
А я вчера посмотрела Скайфолл. И мне понравилось! и даже очень понравилось, хотя были люди, кто вышел с сеанса со словами: "Такое дерьмо так надолго растянуть!" Не знаю, что они ждали, арт-хаус, а может, наоборот, Тупой и еще тупее?

"Осла" с 16-летием! )

Cathie:) написал(а):
А я вчера посмотрела Скайфолл. И мне понравилось! и даже очень понравилось, хотя были люди, кто вышел с сеанса со словами: "Такое дерьмо так надолго растянуть!" Не знаю, что они ждали, арт-хаус, а может, наоборот, Тупой и еще тупее?
Так-так..Скайфолл, говоришь?

Спасибо, девочки! :D
Скайфолл? Гм. Можно подумать на эту тему... Моя дочь посмотрела Сумерки. Не впечатлилась, сказала, что она пошла это посмотреть просто потому, что это уже последняя часть. А я жду Хоббита. Уже скоро!

Сумерек мне хватило 2 страниц книги, а я не часто оставляю книги недочитанными. То есть, почти никогда.
А как я-то жду Хоббита! сейчас ребенку читаю, уже дошли до бегства из дворца лесных эльфов Темнолесья (Сумеречья или как оно там в разных переводах называется).

У меня не возникло желания и 2 страницы прочитать. Мне хватило рекламы на ТВ - я сразу поняла, что мне это в принципе не интересно...
А вот сейчас идет новый фильм Озона и еще новый фильм румынского режиссера (не помню фамилию), я как-то смотрела его фильм, была под сильным впечатлением.

... а в Ростове на деревьях еще полно листьев, даже еще не совсем желтых. И не облетели листья плюща и дикого винограда. И почти тепло, можно ходить в туфлях. А в Краснодаре был туман, вчера там не принимали самолеты, утром стали отправлять вчерашние рейсы, поэтому мы туда не полетели, все сегодняшние дела отменили и приехали сразу в Ростов. :D

Ах, в Ростов поехала греться... как здорово! ФОТО! Делай фото и грейся за нас! :)

Натуль, какие фото. Аэропорт - отель - офис - обед - офис. И возят на машине, фото не сделать никак... :roll:
Но я буду стараться. И постараюсь долги по Приморью отдать!

Швед-нибенимеда написал(а):
Ого, уже Ростов! это который на Дону? или котрый Великий?
На Дону, ага. Хочу надеяться, что хотя бы этот раз смогу дойти до набережной. А то Дон так и не увидела, за три приезда.

На прошедшей неделе не стало Бориса Стругацкого. Ощущение, как будто навсегда перевернулась какая-то страница моей жизни. Лет в 10 или 11 я прочитала "Понедельник начинается в субботу", и с тех пор АБС стали моими любимыми авторами - на все времена. К концу школы я прочитала все написанное на тот момент, включая совсем ранние вещи, а потом ждала новых. Больше новых не будет. И не будет он-лайн интервью БС, которые я регулярно читала много лет, каждый раз поражаясь точности и глубине формулировок... Уходит эпоха, и сомневаюсь, чтобы в ближайшее время в нашей литературе возникло явление схожей силы.

Не хочется ничего писать, поэтому только фото из Ростова-на-Дону.
i-1641.jpg

i-1659.jpg

i-1658.jpg

i-1642.jpg

i-1643.jpg

i-1646.jpg

i-1647.jpg

i-1648.jpg

Хорошие фото. Хоть ты и отнекиваешься всегда, Лен, но снимаешь ты хорошо, чувствуешь сюжет и не портишь кадры людьми без необходимости :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху