Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." (C)

"Нам не дано предугадать, как слово наше обернется..." :roll: Тань, ну вот правда - не хотела я этого! Какие книги, когда такое хозяйство, как у тебя, с тремя сверхреактивными пацанами!
Упс, уже скоро пять вечера... а у меня в 7 с чем-то поезд в Питер, а еще работы до фига, и она все валится и валится на меня, как мокрый снег - большими липкими хлопьями... только не тает, в отличие от него...

Cathie :) написал(а):
Нет, хотя я знаю, что он есть :) я про серию книг, две первых из которых называются Игра престолов :)
Обязательно посмотрите сериал. Там ...дцать серий, великолепные актеры, очень качественная вещь. Я ночей не спала :oops: - смотрела с дочкиного компа, при том, что я - жаворонок.

Эгоистка написал(а):
Нет, хотя я знаю, что он есть :) я про серию книг, две первых из которых называются Игра престолов :)
Обязательно посмотрите сериал. Там ...дцать серий, великолепные актеры, очень качественная вещь. Я ночей не спала :oops: - смотрела с дочкиного компа, при том, что я - жаворонок.
Ой, уже хочу! А ссылку можно? :oops:

Лен, вот бывают запойные алкоголики, а я с детства была запойным читальщиком. Мне было практически всё равно, что читать. И если я брала книгу в руки - всё, трындец, ни уроков, ни работы по дому, ни пригляда за братьями, ничего... Опомнюсь за 5 минут до маминого прихода, судорожно мусор по углам разгоню, посуду в раковину свалю, братьям затрещин надаю, вру, что уроки сделаны (фиг с ними, на переменке накатаю) и получаю очередную взбучку "Целый день читала кверху ногами, ничего не делала!!!!"

Когда пошли дети, едва ли не тяжелейшей расплатой за это счастье для меня стала невозможность читать... За 8 лет как-то смирилась уже, привыкла, а тут прямо взбунтовалось что-то: "Тоже хочу читать!!!" Ну и получила :lol:

О, у меня то же самое - запойный книгоголик :)
На Властелине колец потеряла 1 диоптрию зрения :)
Сейчас пользуюсь невозможностью доехать до работы на машине и читаю в электричке и/или в метро.

На Властелине колец потеряла 1 диоптрию зрения :)
Да что там читать? :D Один вечер - и далее он уже наизусть помнится :lol:

Я просадила глаза на бабушкиных подписных изданиях... Она жуткая книгоманка была. Минус шесть в итоге к 14 годам. И только последнюю диоптрию - в институте добавила.

Открываем клуб, я чувствую. Общество анонимных читателей - как вам название? Сама такая, и это не лечится. Только на время приостанавливается, а потом с утроенной силой. Правда, Тань, мне все же не все равно, что читать, Донцову я так и не осилила! :lol:

У нас уже вроде был какой-то клуб, в этом дневнике или в Шведовском? Диффчонки назывался :)
Властелин у меня был в 2 томах каким-то странным рябым шрифтом, видимо, поэтому и зрение упало. Потратила на него полтора дня.

Gloria написал(а):
Эгоистка написал(а):
Обязательно посмотрите сериал. Там ...дцать серий, великолепные актеры, очень качественная вещь. ...
Ой, уже хочу! А ссылку можно? :oops:
Я уже запуталась. Вам ссылку на сериал или ссылку на книги? Потому что из Ваших слов я сделала вывод, что сериал Вы смотрели:
Gloria написал(а):
А "Игра престолов" существует и на бумаге? А я-то, темная, думала, что это только кино... а кто автор?
Вы имели в виду какое-то другое кино?
Что касается ссылок, то кино качала дочка. По-моему, из контакта. Могу дать ссылку на группу в контакте по этому сериалу, если найду.
А Донцову я люблю, между прочим. Смотря с чем сравнивать, конечно. Я ее тоже много в ридер скачала, но пока не до нее. Боюсь, прочту не скоро.

Ирина, ссылку на кино: где найти книги, я знаю )) Я его не смотрела, хотя и слышала о его существовании. Ну да, о вкусах не спорят, но Донцову я все равно не люблю, с чем ни сравнивай. Наверное, есть что-то, что мне еще меньше понравится...

Катя, каких только клубов не было на страницах дневников! Но вот Анонимных читоголиков еще не было, факт!
Кста, вот я не люблю читать хорошие книги за один день. Я люблю растянуть удовольствие. Мне потом так жалко, что она уже кончилась!

Да я тоже растягивала удовольствие, когда этих хороших книг было мало. А теперь, когда их у меня сотни, не до того.
Сейчас поискала в контакте нужную группу, и оказалось, что там много групп по игре престолов. Посмотрела по участникам, в которой Танька, - не нашла. В общем, боюсь, что со ссылкой подведу :oops: . Надо просто попытаться пройтись по видео этих групп и посмотреть, откуда хорошо качается.

Я растягиваю только в транспорте, там быстро читать не получается. А дома не выходит - я в принципе очень быстро читаю. Торможусь под утро :)
Еще обожаю Фраев - и Макса и (особенно) Стивена (особенно рекомендую "Лжец" и "Гиппопотам" - идеально (и не сложно) на языке оригинала).

Cathie:) написал(а):
Сейчас пользуюсь невозможностью доехать до работы на машине и читаю в электричке и/или в метро.
Опа! Кать, и ты на электричке теперь катаешься? Вэлкам )) Электричка это круто. Только зрение, читая в электричке, быстро можно посадить. В последнее время всё больше склоняюсь к аудиокнигам

Cathie:) написал(а):
У нас уже вроде был какой-то клуб, в этом дневнике или в Шведовском? Диффчонки назывался :)
В моём, в моём :wink:
Принимайте и меня в клуб читоголиков. Ещё в отрочестве попортила себе зрение, читая по ночам с фонариком. Дня-то, ясно дело, мало было, чтобы всё прочитать..

Скачать "Игры Престола" можно с вот этого сайта: http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145
Не спам, никаких вирусов :)
Только там нужно зарегистрироваться...Это официальный сайт переводчиков сериалов LostFilm.
Собственно, они переводили Lost ("Остаться в живых"), Доктор Хаус и другие интересные сериалы :)
Качество отличное, есть даже HD, если надо) Качать можно как по 1 серии, так и весь сезон сразу. Игр Престола 2 сезона по 10 серий

Предупреждаю :!: зависимость развивается ого-го, так что аккуратнее...там слишком много хороших сериалов :D
Сериалов в хорошем смысле этого слова...многосерийных художественных фильмов, скорее) Иногда в одном фильме сложно раскрыть суть чего-то...сериал помогает)

Наташа, добро пожаловать в клуб!
Fiby, спасибище огромаднейшее!
Кать, ага, Стивена Фрая я тоже люблю )))
Ирина, ссылка у нас теперь есть, ура!

И раз такие дела, почитаю-ка я на ночь Джорджа Мартина... :wink:

PS. Любителям трехцветных :wink:

i-1590.jpg

Зашла в дневник к Жене Iurumi, восхитилась видами Севера. Так захотелось там побывать... обидно, что невозможно побывать везде, где хочется!

Впрочем, мне грех жаловаться на вид из окна:

i-1593.jpg

i-1592.jpg

Я вернулся в мой город, знакомый до слез,
До прожилок, до детских припухлых желез.
Ты вернулся сюда, так глотай же скорей
Рыбий жир ленинградских речных фонарей,
Узнавай же скорее декабрьский денек,
Где к зловещему дегтю подмешан желток.
Петербург! я еще не хочу умирать:
У тебя телефонов моих номера.
Петербург! У меня еще есть адреса,
По которым найду мертвецов голоса.
Я на лестнице черной живу, и в висок
Ударяет мне вырванный с мясом звонок,
И всю ночь напролет жду гостей дорогих,
Шевеля кандалами цепочек дверных.

i-1595.jpg

i-1596.jpg

i-1599.jpg

i-1601.jpg

i-1602.jpg

i-1604.jpg

Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." Фото с

Ух, как же красиво при свете фонарей!

Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." Фото с

Да, Кать, и вообще - красиво. Глаза отдыхают. Что ни говори, есть свои прелести в моей работе. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху