Ну так то да отчебучила, но я знала пока другие части куплю умру от любопытства.Gloria написал(а):Насть, ну еще бы - начать читать книгу с последней части!
Щетка написал(а):Ну так то да отчебучила, но я знала пока другие части куплю умру от любопытства.Gloria написал(а):Насть, ну еще бы - начать читать книгу с последней части!
Щетка написал(а):Ну так то да отчебучила, но я знала пока другие части куплю умру от любопытства.Gloria написал(а):Насть, ну еще бы - начать читать книгу с последней части!
Вчера Властелина тоже смотрела, только краем глаза выходило так как следила, чтобы ребёнок не присоединился к просмотру, а то мне то местами страшно бывает.
Да, опять согласна по всем пунктам!Gloria написал(а):Да, вот мне тоже нравится Джон. Так ты все же считаешь, что он совсем погиб, окончательно? Мартин может еще и назад отыграть, с него станется. И окажется, что Джон только ранен. Я подозреваю, что так и будет, потому что он все же один из основных. Ключевая фигура, да еще и с загадочным происхождением.
Тирион и Арья тоже хороши, поддерживаю. Живые такие персонажи, не всегда предсказуемые. А еще мне нравится сир Давос, Луковый рыцарь. И я очень рада, что его все же не убили )))
Но фаворит у меня Бран.
Мне он сначала дико понравился. Первые три книжки запоем. А потом он ударился в какую-то мало внятную политику, и я , хоть добросовестно дочитала все, интерес потеряла. А уж финал вообще слабо хэппиэндный.Щетка написал(а):Люблю Анджея Сапковского и его Ведьмака, классика.
А вот Теон кстати - очень неожиданный поворот был, когда он пропал и как потом объявился. Хоть и мерзавец, но ведь братьев-то не убил, хоть и мог напрячься и найти их. Его у Рамси было очень жаль.Gloria написал(а):(сон Теона, когда ему снится, что он сидит в чертоге Винтерфелла с мертвыми королями и лордами Севера, и туда входит израненный Робб с израненным Серым Ветром).
ИМХО, не столько мерзавец, сколько дурак. Хотел стать одним из Старков, но даже себе в этом не мог признаться, отсюда все. Главная его ошибка - что не убил Рамси вместе с другими, знавшими правду о мальчиках. Тут уж надо быть последовательным.Cathie :) написал(а):А вот Теон кстати - очень неожиданный поворот был, когда он пропал и как потом объявился. Хоть и мерзавец, но ведь братьев-то не убил, хоть и мог напрячься и найти их. Его у Рамси было очень жаль.Gloria написал(а):(сон Теона, когда ему снится, что он сидит в чертоге Винтерфелла с мертвыми королями и лордами Севера, и туда входит израненный Робб с израненным Серым Ветром).
Согласна с каждая новая книга становилась слабее и слабее. Но герои настолько уже полюбились, что читала чтобы узнать, чем едло закончится.Cathie :) написал(а):Мне он сначала дико понравился. Первые три книжки запоем. А потом он ударился в какую-то мало внятную политику, и я , хоть добросовестно дочитала все, интерес потеряла. А уж финал вообще слабо хэппиэндный.
Ах это та самая принцесса, по той книге я как то об этом догадалась, но не до конца.Gloria написал(а):Кейтилин оказалась жива (хоть и в состоянии зомби),
Нет! Рамси был с Теоном в момент захвата Винтерфелла, только он выдавал себя за своего же слугу Вонючку, уверяя всех, что Рамси убит. И он вместе с Теоном искал мальчиков, так что он знал, что убили не тех. А потом Теон отправил его за подмогой, и Рамси вернулся уже под знаменами Болтонов и подло ударил в спину сиру Касселю, пытавшемуся освободить замок.Cathie :) написал(а):А Рамси разве знал? он же пришел уже в завоеванный Винтерфелл с вывешенными головами. Или я путаю и пришел его отец?