Re: Зобар etc ))) Приближается зима. Выбор новой схемы М - с
Суббота удалась.
Каким-то чудом мне удалось разбудить своих домашних, и уже в 9 мы загрузились в машину и отправились на конюшню. Приехали рано, накормили всех морковкой и взяли гулять мини-хорсов. Это что-то! Такие прелестные создания, выгуливаются на веревочке как большие собаки. Фоторепортаж будет позже, не сомневайтесь! Это нельзя было не запечатлеть.
Потом Веру и ее друга Татьяна взяла в бочку на занятие, а я, постенавши о тяжелой жизни, старости и болезнях, взгромоздилась на Зобара, и поехали мы куда глаза глядят. Компанию нам составил Алексей на одном из серых поляков (см. выше).
Глаза у нас глядели в поле )) Я зимой в поле не была уже года два, Зяба этой зимой выезжал туда всего один раз. Попробовали поехать через поле по колее грузовика. Зяба устроил концерт "хочу первым и галопом!" А надо было вторым и рысью. Пинки, скачки, истерика. Счастье, что серый не поддавался на провокации и не отбивал задом, когда мы почти впилились в хвост!
Вернулись на накатанную местную дорогу, дорысили, решили делать галоп. О, что это был за галоп! :shock: Не припомню, чтоб мы так когда-нибудь летали вообще. Я только твердила про себя наказ Алексея ни в коем случае не падать на шею. В процессе у меня размотался шарф, оторвать руку от повода было нереально, так и летели с развевающимся шарфом (но он не упал, я его все же поймала и закрутила). Вернулись оба мокрые. Будем еще посмотреть, как Зябино плечо после такого скОка.
В общем, куча впечатлений )) Порадовало, что Зяба практически не пугался встречных машин (повезло, что не было попутных). Очень понравилось, как вел себя серый - это первый раз на улице зимой, да еще на дороге и с истерящим попутчиком... ну, конечно, на нем и ехал мастер.
Но мы решили, что день может вместить и еще что-нибудь. Поэтому зарулили на дачу (130 км по бетонке), ударно там почистили почти в ночи уже снег, спонтанно решили остаться ночевать и вот только вернулись домой. Умницы кошки квартиру без нас не разгромили, а могли бы, в отместку за такое долгое отсутствие. :wink:
Да! Забыла поделиться. Ездили на машине Вериного друга, и он меня пустил за руль, я вела всю дорогу от конюшни до дачи. Первый раз за рулем полноприводного автомата. Классно, но... скучно. :lol: Совершенно нечего делать, если бы не разговаривали, заснула бы за рулем. И рука все время искала ручку переключения передач. Зато как машина зарулила на дачу по нерасчищенному проезду! Моя там села бы... есть о чем подумать.