Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар etc ))) Приближается зима. Миники- с.570

А вот еще наши виды.
Это та дорога, на которой мы с Зобаром зажигали, только другая ее часть, ближе к выезду на шоссе:
i-146.jpg

i-148.jpg

Мы возвращаемся с прогулки, на заднем плане виден вход на территорию конюшни:
i-147.jpg

Каждый раз, как выпадет снег, я думаю: "Как хорошо, что он белый!".
А если б был серый? Или коричневый?
Да и розовый тоже не подарок - утомлял бы зрение и раздражал.

Светлана, а я бы не отказалась от светло-голубого снега! Или нежно-сиреневого... белый тоже утомляет, и глаза от него болят при ярком солнце.

Швед-нибенимеда написал(а):
Какая красота. И с погодой повезло. Молодец, Лен :)
Ты и погоду мне приписываешь? :lol: Ну я сильна в твоих глазах, однако... Но нет, это не я. Я тебе больше скажу: я даже и не фотографировала!

Вот еще серенький. Такой философский конечек, задумчивый.

i-149.jpg

i-153.jpg

i-152.jpg

i-150.jpg

i-151.jpg

Gloria написал(а):
Ты и погоду мне приписываешь? :lol: Ну я сильна в твоих глазах, однако... Но нет, это не я. Я тебе больше скажу: я даже и не фотографировала!
Просто молодец, что организовалась, выбралась, устроила себе такой прекрасный день )) Это ведь не всегда просто, мне ли не знать..

Лошадки пусечки, а почему вы их выгуливаете? Хозяева ими не занимаются? Как-то из твоих слов понимаю, что кони очень хотят любви и ласки.

Виды у вас обалденно-красивые!
Спасибо за фото!

Gloria написал(а):
Насть, ну чего мечтать, приезжай в гости! Я тебе не предлагаю купить такую лошадку (хотя наши как раз продаются), но поиграть-погулять ты как раз можешь, берейтор будет только рад
Это слишком большой соблазн, от таких пусиков можно потом не оторваться тем более если они такие ласковые.
Лен если знаешь цену на них пришли пожалуйста в личку :)
Я вчера кстати не выдержала и начала смотреть сериал Игры престолов, ну очень интересно и снято просто замечательно.

Kinder написал(а):
Лошадки пусечки, а почему вы их выгуливаете? Хозяева ими не занимаются? Как-то из твоих слов понимаю, что кони очень хотят любви и ласки.

Виды у вас обалденно-красивые!
Спасибо за фото!
Наташ, я рада, что понравилось! Я очень старалась заполучить фото, даже пирог испекла (съели только что) :D

Коники продаются, хозяин у них - юридическое лицо. Если б ты заходила в рынок, то видела бы, что я вывесила десяток тем о продаже лошадей. Они все - из цирка (кое-какие фотографии этого шоу я и в дневнике выкладывала).

Насть, а ты меня не соблазняй этим сериалом! :lol:

Какая у вас красотищща сказочная!

И мне было важно преодолеть себя, не пойти снова в манеж, а все-таки выйти на улицу

какая ты молодец, Лен!!! Это то, что я никак не могу себя заставить сделать, особенно после работы!!! каждый раз еду на конюшню с твердым намерением поработать в полях или хотя бы на плацу... а приезжаю: темнооо, холоднооо... и остаюсь в манеже :lol:

Я в тему о продаже не хожу, итак много лошадей :roll:
Но читала у тебя, что они на продаже, я не знала, что хозяин юр лицо, думала, что как всегда, продаются, но пока продают есть любящий хозяин.

Наташ, ага, не ходи в темы о продаже, пожалуйста! У тебя и так уже целый табун )))

Кать, ну вот еще тебе после работы в поля ездить... ты и так живешь в режиме подвига, я давно уже после работы могу только до дома доползти. Конечно, если плац хорошо освещен, то, может, и вечером ничего, но по темноте работать совсем никак.

Полин, ну... милости просим на нашу красоту посмотреть! Можно через видоискатель, а можно и просто так.

Лен, точно: они тискательные. :D

А еще у меня праздник: из довра снег вывезли )) Немного человеку в наши дни нужно для счастья.

У нас из двора снег регулярно вывозят, но недалеко, рядом с дорогой складируют и теперь, чтобы выехать, надо по чуть-чуть нос показывать, ибо дороги не видно :(

Gloria написал(а):
Полин, ну... милости просим на нашу красоту посмотреть! Можно через видоискатель, а можно и просто так.
Кстати, можно)

Gloria написал(а):
А еще у меня праздник: из довра снег вывезли )) Немного человеку в наши дни нужно для счастья.
о! как же я тебя понимаю! у нас тоже с мест парковки снег вывезли - каждый день прыгаю от счастья)))

Боюсь, этого счастья нам надолго не хватит: по прогнозу снова снег.
Только мы на даче все почистили... ужас, вообще говоря: наши знакомые дачные гастарбайтеры в этом году разъехались на зиму (а с незнакомыми я дел иметь не хочу), приходится самим чистить снег. Если б не дочкин друг, я б в выходные легла костьми, и так спину снова чувствую: ну очень много было снега.

Снег вывезли, а места для парковки больше не стало! Еле приткнула машину. Чудеса да и только...
Нет, нельзя меня было сажать за руль паркетника. После некоторых размышлений и обсуждений пришли к выводу о том, что надо бы продать Гетц. Так что вот - если у кого-то знакомые ищут подержанную машинку в очень хорошем состоянии, то обращайтесь. На днях вывешу фото.

А у нас снег так и не вывезли со двора. И не убирали почти. К дому боюсь подъезжать, в крайнее воскресенье я делала это юзом :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху