Ты и погоду мне приписываешь? :lol: Ну я сильна в твоих глазах, однако... Но нет, это не я. Я тебе больше скажу: я даже и не фотографировала!Швед-нибенимеда написал(а):Какая красота. И с погодой повезло. Молодец, Лен
Просто молодец, что организовалась, выбралась, устроила себе такой прекрасный день )) Это ведь не всегда просто, мне ли не знать..Gloria написал(а):Ты и погоду мне приписываешь? :lol: Ну я сильна в твоих глазах, однако... Но нет, это не я. Я тебе больше скажу: я даже и не фотографировала!
Это слишком большой соблазн, от таких пусиков можно потом не оторваться тем более если они такие ласковые.Gloria написал(а):Насть, ну чего мечтать, приезжай в гости! Я тебе не предлагаю купить такую лошадку (хотя наши как раз продаются), но поиграть-погулять ты как раз можешь, берейтор будет только рад
Наташ, я рада, что понравилось! Я очень старалась заполучить фото, даже пирог испекла (съели только что)Kinder написал(а):Лошадки пусечки, а почему вы их выгуливаете? Хозяева ими не занимаются? Как-то из твоих слов понимаю, что кони очень хотят любви и ласки.
Виды у вас обалденно-красивые!
Спасибо за фото!
Даже в мысли не было :lol:Gloria написал(а):Насть, а ты меня не соблазняй этим сериалом!
И мне было важно преодолеть себя, не пойти снова в манеж, а все-таки выйти на улицу
Кстати, можно)Gloria написал(а):Полин, ну... милости просим на нашу красоту посмотреть! Можно через видоискатель, а можно и просто так.
о! как же я тебя понимаю! у нас тоже с мест парковки снег вывезли - каждый день прыгаю от счастья)))Gloria написал(а):А еще у меня праздник: из довра снег вывезли )) Немного человеку в наши дни нужно для счастья.