Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию ) Зима близко. Фото )

Катя, Наташа, Маша, спасибо! Мы стараемся )))

Сегодня сумели взять у нее кровь, я быстренько отвезла пробирки в лабораторию. Ну что - как и думали, поджелудочная+печень. Кошь опять весь день была на капельницах, ну и уже целенаправленно кололи печеночные препараты и еще с собой их дали на ночь. Мы, собственно, только вернулись, я за рулем провела 11 часов с небольшими перерывами - переделала кучу дел. И сейчас еще одна поездка предстоит, ужОс.
Мелисса вечером в клинике поела, проявила интерес к другим кошкам в соседних вольерах (вчера и сегодня утром ни на кого не реагировала), дома не лежит на одном месте, ходит. И начала вылизываться. Надеюсь, вылечим. Завтра снова на капельницы.

Среди прочего велели купить специальный печеночный корм и сбрасывать лишний вес. Ох, нас ждет веселая жизнь с отмериванием порций! :D

Хорошо, что полегчало! Удачи в продолжении лечения!

Наташа, спасибо! Но это еще надолго. Сегодня опять делали капельницу, завтра тоже надо везти, насчет 30 и 31 - пока неясно. Ночью кололи гептрал, так вышло, что его приходится колоть в 2 часа ночи... как итог - я устала. Сегодня только хорошая реакция и тормоза другого водителя уберегли нас от аварии. Слава Б-гу, что тот водитель был более внимателен, чем я: я вообще не посмотрела налево, выезжая на основную дорогу, ошибка целиком и полностью моя. Неудивительно с таким графиком жизни, но от этого не менее опасно.
Конь остался в пролете, что грустно. Но тут уж без вариантов: кошке я сейчас больше нужна. Надеюсь, что завтра Вера получит страховку на свою машину, тогда я буду располагать большей свободой маневра.

Аккуратнее, Лен!

Наташ, ага, только я не знаю, как стать аккуратнее. 30 с лишним часов наездила за эту неделю, считай - вторая рабочая смена. Это было бы ничего, если бы я при этом не работала... :D

Хорошо, что не почки у кошки! Надеюсь, печень вы сумели "захватить" вовремя. Поджелудочную им лечат, ТТТ. И у кошек она часто болеет, так что врачи должны знать, чем и как лечить.
Да, специальный корм нужен.
В 2 часа колоть или лек-во давать: если увидите, что кошке это помогает, то сон у Вас должен наладиться. Встала, "не приходя в сознание" полечила, легла, заснула.
Тиграшу вылечить было нельзя, так у меня уже 4 года такой сбой - иногда до пол-третьего не могу лечь.

Отвлечемся немножко )))
Кадис.
h-607.jpg

А вот это историческое место - церковь Сан-Фелипе Нери, именно там заседали Кортесы, и там же провозгласили Конституцию Испании.
h-608.jpg

h-609.jpg

h-610.jpg

Просто улицы...
h-611.jpg

h-614.jpg

h-600.jpg

Площадь цветов.
h-612.jpg

h-613.jpg

Какая дверь интересная!

Дверь и вправду интересная )). И вообще Кадис красив и уютен.

Котэ скорейшего выздоровления!

Юля, спасибо!
Ох да, двери. Можно было на эту тему сделать отдельный репортаж... такие разные! И, надо сказать, в очень разном состоянии. Не все владельцы следят за сохранностью, прямо скажем.

Лена, пусть кошка скорее выздоравливает! До чего ж тяжко (во всех смыслах) когда они болеют.

Катя, спасибо! Да, про тяжело во всех смыслах - это точно так.

Gloria
желаю кошке поскорей поправиться. 13 лет - это не возраст. Надеюсь, все будет хорошо.

Спасибо! Я тоже считаю, что 13 лет - не старость. :D

Дорогие читатели!
Поздравляю вас всех с наступающим новым годом! Желаю в новом году вам и вашим близким и родным, включая, конечно же, зверей, здоровья и счастья. Остальное можно купить. :D

Если вдруг захотите меня поздравить, напишите просто "С новым годом!" Пожалуйста, не вставляйте виршей сочинения поэта Пупкина, у меня от плохих стихов портится настроение до степени, опасной для окружающих!

Таки да :D С наступающим Новым годом! Главное - здоровья!

Спасибо, Катя! Взаимно! )))

Сейчас заберу кошку (5-ая капельница, вроде последняя)? Потом надеюсь уехать на дачу. Нет сил. Хочу лечь на кровать, взять книжку, чашку чаю, повесить на дверь табличку "Не беспокоить", а на себя - "Не кантовать". И еще "Злая собака", чтоб уж наверняка. :D

Спокойного Нового Года!!! :lol:

* шопотом, чтобы не потревожить зверя
С наступающим, Лен!
0_b1b61_831abc32_L.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху