Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию. Зима близко… Корея! с

Equa написал(а):
А разве "В плену Левиафана" не вышла после инспектора? Сталинград, честно говоря, еще не читала)
Да, наверное! Я с некоторых пор бумажные книги не покупаю, читаю все в электронном виде, а на Флибусте Левиафана еще нет.

Я тоже перешла на электронные - балдею теперь) Но Левиафана видела в продаже в книжном, поэтому знаю, что такая имеется, но до нее еще не дошла. Если есть возможность, люблю читать книги автора в хронологическом порядке, даже, если они никак не взаимосвязаны.

Что ж, закажу Левиафана на Озоне или подожду на Флибусте. Я, в основном, хронологического принципа не придерживаюсь, но при чтении современных писателей так часто получается - следующую книжку уже просто ждешь…

В хронологическом порядке мне нравится то, что кроме развития сюжета можно следить за авторским стилем, манерой написания, который прослеживается из книги в книгу или меняется со временем. Именно поэтому, я в свое время так и не смогла дочитать Скарлетт, после Унесенных ветром, стиль любого автора, кроме Митчелл не воспринимался(

Лежу третий день дома (спина что-то совсем плоха), пытаюсь работать, когда могу сидеть… в остальное время просто читаю новости. От происходящего в Украине болит сердце. Волнуюсь за тамошних друзей и знакомых, особенно, киевлян. Ужас какой-то… обе стороны, как мне кажется, одновременно и одинаково правы и неправы. Ничего нет хуже гражданской войны.

Ого! Как у тебя со спиной!
Одним кошкоприкладываем не обойдешься, ко врачу иди!

Наташ, к докторам пойду. Мне даже пояс из собачьей шерсти принесли, полегчало, между прочим, но тем не менее.
Я к доктору уже вчера собралась… стала звонить, а у МТС аккурат были технические проблемы в это время, я не дозвонилась. И перенесла на сегодня. А сегодня мне с работы кучу дел накидали. :D

Хорошо, но все равно, не откладывай!
Ну и кошку все же за пояс заткни для пущего эффекта.

А на дом врача нет возможности вызвать?
Украина... Связываюсь с родственниками в Донецке, очень хочу, чтобы перехали пока к нам, успокаивают, говорят, что у них все спокойно, но сердце не на месте. Хуже войны может быть только гражданская война, когда противостояние идет между "братьями".

На дом, наверное, можно, но мне же нужен рентген, физиотерапия и пр., а это на дом не привезут. Надеюсь на следующей неделе доехать до врачей сама. Не хуже, и то хорошо. Вчера даже на работе было, у нас был ежегодный отчет попечительскому совету, надо было присутствовать и участвовать в подготовке… сегодня работаю дома.

Выздоравливай уже!

Спасибо, Полина! Как-то пока не получается.

Что-то просвета не видно, спина болит, причем с каждым днем в другом месте. Сижу и кисну. К коню не выбиралась миллион лет. Ему это, конечно, не важно, он и без меня в порядке, ттт. Повезло мне с людьми, очень повезло. И совершенно не заслуженно.

Ладно, попробую поднять себе и читателям настроение красивыми картинками! На прошлой неделе это делала Equa потрясащими видами Кореи, а на этот раз я просто стащила картинки с одной посещаемой мной страницы на ФБ. Надеюсь, рав Лайтман не будет в обиде. :wink:

h-795.jpg

h-796.jpg

h-799.jpg

h-800.jpg

h-801.jpg

Красивые картинки!
Как самочуй?

Наташ, я не хочу отвечать на твой вопрос, потому что не люблю жаловаться, а ничего другого не получится. :lol: Напишу, когда что-нибудь изменится или когда хотя бы дойду до врача. Надеюсь, завтра удастся записаться. ))

Леныч, не болей! И к врачу себя таки доведи...)

PssyKiss написал(а):
Леныч, не болей! И к врачу себя таки доведи...)
Да, я тоже об этом подумала, потому уже даже записалась, надеюсь, смогу до врача добраться… ))

Gloria написал(а):
Наташ, я не хочу отвечать на твой вопрос, потому что не люблю жаловаться, а ничего другого не получится. :lol: Напишу, когда что-нибудь изменится или когда хотя бы дойду до врача. Надеюсь, завтра удастся записаться. ))

а кошкоприкладыванием занимаешься?

Наташ, ну конечно! Кошки меня обложили со всех сторон, греют и делают массаж спины когтями. Но что-то оно как-то не очень помогает… видимо, нужно комплексное лечение. :D
Да и вообще я в каком-то раздрыге. Пообщалась с киевской подругой… ох, в общем, пусть хоть у них уж на этот раз все будет хорошо.

А комплексное лечение проводится комплексом кошек? Может еще одной не хватает...пятой? Допустим такой:
110842_original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху