X

Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию. Зима близко… Корея! с

Кошка-главврач? Спасибо, Саша! Такой у меня нет, это правда.
Нет, для комплексного лечения нужны другие животные. )))

UPD С утра не спалось. Собралась с мыслями и заполнила на ФБ раздел Trip Adviser. На 146-ом городе устала, некоторые из городов, где я была, оказались даже не в списке. А некоторые я вспомнить не могу, позор. :oops: И всего-то 31 страна и 20% мира. (По оценке этой программы, я навертела 188 с чем-то тысяч километров. Но это они, наверное, считали, что я в каждый город специально ездила из Москвы, не комбинируя несколько в одной поездке. С другой стороны, я в очень многие города и страны ездила дважды, трижды и даже еще больше.)
Это же сколько мне еще нужно увидеть, даже страшно представить, как же все успеть? Ужас… :shock:

Ты ко врачу-то добралась?

Mielga написал(а):
Ты ко врачу-то добралась?
Записана на завтра. Надеюсь, буду в состоянии передвигаться…

Я, конечно, вовремя, но с праздником!!!

Вот такой у нас празднично-мартовский Байкал-батюшка, немного снежный, немного ветряный, но как всегда величественно-великолепный:
0dac0d544b.jpg

40395da2f2.jpg

e56b4151fe.jpg

Саша, спасибо!
Байкал шикарен. И такой разный… Здорово, наверное, жить в таких местах. )))

А у нас вся природа - кусочек неба над головой. Иногда, правда, очень красивого:
h-820.jpg

Наконец-то я навестила коня, хоть вспомнила, как он выглядит. В седло, правда, садиться побоялась, пришлось Тане за меня отдуваться.

Здесь была фотография Зобара, но Kinder ее раскритиковала, поэтому фото Зобара вы не увидите. Пока я не доеду до него снова и не сделаю хорошую фотографию. Когда это случится - никто не знает. :roll:

Какой-то отрезанный лошадь получился :)

Фотографировала на телефон. ))) Вокруг были лужи, отходить в лужу не хотелось. Так что сколько влезло! По-моему, от тут вполне узнаваем. ))

Узнаваем, но ладно без ног, но нос-то зачем отстригла!?

звЭрь красив! Непривычно для зимы блестит так :)

Нос очень длинный, не влез.

Наташа (Trotter_Girl), зверь уже почти пролинял и принял свой характерный окрас. Но вообще-то он и зимой на солнце блестит… ахалтекинец.

Gloria написал(а):
Нос очень длинный, не влез.

Наташа (Trotter_Girl), зверь уже почти пролинял и принял свой характерный окрас. Но вообще-то он и зимой на солнце блестит… ахалтекинец.

Не клевещи! Нос длинный...

Хорошо, руки кривые. Так тебя больше устраивает?
И вообще, сейчас обижусь и уйду в подполье... кофе пить. :lol:

Байкал... он завораживает в любое время года. Если раскопаю в архивах, выложу фото самых любимых мест (с разрешения дневниковладельца :mrgreen: )
Как конь себя чувствует? Как твоя спина?

Equa написал(а):
Байкал... он завораживает в любое время года. Если раскопаю в архивах, выложу фото самых любимых мест (с разрешения дневниковладельца :mrgreen: )
Как конь себя чувствует? Как твоя спина?
Конечно, выкладывай! и даже не спрашивай разрешения! Хороших фотографий много не бывает. )))
Конь себя чувствует вполне прилично для своего возраста. Хозяйка, считай, тоже нормально, раз смогла доехать. Дорога в общей сложности заняла больше 4,5 часов.

Gloria написал(а):
Хорошо, руки кривые. Так тебя больше устраивает?
И вообще, сейчас обижусь и уйду в подполье... кофе пить. :lol:

Нет, не устраивает.
Устроит обещание, что сфотаешь еще :)

Наташ, пообещать-то я могу… но когда это случится - вот вопрос. К сожалению, мои поездки на конюшню пока не станут регулярными.

Gloria написал(а):
Дорога в общей сложности заняла больше 4,5 часов.
4,5 - это туда-обратно? За 4,5 часа добираюсь до Малого Моря на Байкале - излюбленное место отдыха и туризма. А до близжайщего берега Байкала - минут 30-40. Не могу не любить эти места. Свежие фото (почему-то разного размера) менее криворукого, чем я, знакомого:

68d66bfd07.jpg

9df2c40f9a.png

cfc70fde2c.png

З.Ы. Я тоже за фото блестящего ахалтекинца)

С закатом это вообще что-то нереальное!

Да, у меня дорога туда и обратно занимает 4,5 часа в среднем. Бывает и больше, и меньше - из-за пробок. Дистанция не такая уж и большая - меньше 200 км в оба конца. А твои 4,5 часа до Малого моря - это на сколько километров?

240 км до пос. Сахюрта на МРС. Отсюда уже можно на пароме добраться до острова Ольхон. А ближе всего от моего дома расположен пос. Листвянка - 66 км.

Закат на весенне-зимнем Байкале (спасибо знакомым, умеющим фотографировать):
6194181593.png

Смотрю на эти закаты и думаю: "Ну, как люди могут воевать между собой, когда мир так прекрасен и огромен? Что делить? Зачем?".

Лена, а 20% мира - это ещё не всё, я надеюсь? Мы увидим и ещё сколько-то %%? В Антарктиду и на какие-нибудь необитаемые нагорья я не агитирую Вас ехать, а вот что-нибудь приятное (комфортное) и в то же время для нас неизвестное - вот это хорошо бы!
Желаю выздороветь поскорее и понадёжнее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху