Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: ………………………………………….

Лена, держись, пожалуйста! Я в такие моменты не нахожу слов, т.к. всех их недостаточно, но последние 13 лет были ваши, и никто их не отнимет... Невыносимо тяжело их терять, но воспоминания навсегда останутся трепетно хранимыми в глубине нашего сердца. А Зобару очень повезло 13 лет назад с любящей хозяйкой, сейчас он в чудном месте, ему хорошо, я верю...

Зеленых лугов коню и стойкости - хозяйке. Держитесь, в том числе и за тех, кто вам соболезнует здесь.

Искренние соболезнования и зеленых лугов Зябе

Мои соболезнования...
Так рано, это так... неправильно, что ли...
В голове не укладывается...

Лен... ты не пропадай, ты нам нужна. Хоть про командировки расскажи, что ли.

Да уш, Лен, не исчезай! (А то придется тебе бабШаню подарить :lol: )

Надо срочно начать стройнеть. А я, блин, только с лекарствами успеваю вокруг всех побегать.))
Ааааа! Шаня классная! Надо брать!

Присоединяюсь: Лен, не пропадай пожалуйста!

(бабШаню надо брать )))

Девочки, спасибо вам всем за теплые слова, вы меня очень поддерживаете, правда. :D

Да, жизнь продолжается, будем и худеть (Ирина, я уже так вошла во вкус!), и командировки, наверное, будут, и всякое другое-разное.
Вот только новой лошади пока не будет, спасибо, Катя, за предложение, но я не готова даже думать об этом, хотя и зарекаться не стоит, кто знает.
Не пишу, потому что не пишется. Не тот момент, по всем фронтам - увы, уже в прямом смысле этого слова. Еще и события в Одессе, родном городе моей бабушки, куда я так и не добралась… не хочу высказываться на ту тему, просто ужасаюсь и соболезную семьям погибших и пострадавшим.

Ужасно, когда кто то близкий уходит, а мы остаемся..
Сил Вам это пережить!

Mielga написал(а):
Gloria написал(а):
куда я так и не добралась…
Я тоже не успела..
И я тоже очень хотела еще по осени, но из-за проблем со здоровьем ребенка так и не вырвалась. теперь поздно(((

С Днем Победы!

С праздником всех!

Думаю о том поколении, которое пережило две мировые войны, революцию, гражданскую войну, разруху, голод и репрессии. И выстояло, выжило, вытянуло страну. Надеюсь, рай все-таки есть.

Re: С Днем Победы!

С днем Победы!

0_6bc7c_908d54dc_L.jpg

Немного снежный майский Иркутск...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху