Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Без названия

Наташа, гулять, причем на даче. Я не готова ездить на велосипеде по нашим улицам, а велосипедные дорожки есть только на части моего маршрута. Ну и душа у меня на работе нет, так что не получится пока… или надо работу поменять на более велосипедодоступную. :wink:

Леночка, позволь поздравить тебя с юбилеем!
Твоя проницательность, рассудительность, отзывчивость и твой особенный юмор - они делают тебя просто удивительной! Оставайся всегда такой же прекрасной, будь всегда со своей особенной улыбкой, и чтобы все были здоровы и счастливы - ты сама и все твои близкие.

не поняла юбилей чего ( дро что ли?) Но на всякий случай тоже с удовольствием присоединяюсь и ППКС Жужи :!:

О! Еще успела! ;)

Лена, поздравляю тебя с совершеннолетием ;)
Будь здорова и счастлива!

Спасибо, Наталь. :wink: Ага, точно, именно совершеннолетие!

Ой, поздравляю!!! Желаю еще долго оставаться такой же энергичной ну и новых интересных путешествий (и рассказов о них!) :))

Лена, прими мои запоздалые поздравления и наилучшие пожелания :)
Будь счастлива!

Лена, с днем рождения! Мои самые наилучшие пожелания тебе! Пусть близкие тебя только радуют и в жизни будет еще много удивительных и интересных дел и событий.

С Днем Рождения!!! Запоздало, но от души поздравляю с замечательным днем!

Лена, с Днем Рождения! ) Крепкого здоровья, интересных путешествий, хороших людей вокруг!

А я уже как-то получаюсь позже опоздавших... Тоже поздравляю тебя с Днем Рождения! :D Желаю интересных поездок, приятных сюрпризов и солнечного настроения :) Пусть твои мечты сбываются!
238247-d3a16-54500222-m750x740-u8ba81.jpg

Ударная деньрожденная неделя благополучно закончилась. Кажется, только в понедельник мне удалось лечь спать не в тот день, в который предстояло просыпаться. :lol:
Была в театре - "Осенняя соната" в Современнике, с Мариной Нееловой и Аленой Бабенко. Очень рекомендую. Гуляла по Ордынке с "Москвой, которой нет" - тоже рекомендую.
Ну и осваивала велосипед. Кошмар и караул. Нет, я не падаю, навыки сохранились. Но переключение передач и верчение педалей - это что-то. После 20 минут ноги подгибались. Тренироваться надо больше...

И несколько картинок с моей любимой Ордынки. ))
h-2323.jpg

h-2330.jpg

h-2332.jpg

h-2337.jpg

h-2338.jpg

h-2341.jpg

h-2331.jpg

о, какие знакомые места... раньше когда офис на Якиманке был, часто ходили по Ордынке и когда на метро на работу добиралась, и когда просто погулять в обед с коллегами выползали. Старые улочки в центре, кажется, будто даже пахнут как-то по-другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху