Re: Left my heart in...Marsela!
Не могу так больше..Аж до слез..4 года гробить жизни...
Не нужна мне эта зоотехния нафиг =(
В Карелии предложили поработать иснструктором от дома творчества, в месяц тысячи две буду получать и все..Но..Зато с нашими лошадьми буду работать..И как раз Тая сможет заняться работой зарабатывать больше, а лошадей я возьму на себя. Пускай она мне не платит за мой труд, пусть лошади гробят мое здоровье, мне все равно, я их люблю больше всего на свете..Люди - не лошади...Будем снимать с Танькой квартиру, я в фотошопе и рекламе кое-че шарю, сделаем заново рекламу конюшне, будут туристы и зимой..Перегоним сани с городка..Наконец-то займусь Марселью..Только бы меня никто не трогал и не указывал бы как жить.
Не хочу жить в Питере, не мое это все..Да, как у любой молодежи, у меня есть это - выпить, оторваться, иногда легкие наркотики..
Но лошади-то сильнее. С ними я могу себя держать в руках, не срываться..
А все равно силы воли самой уйти из универа нет. Страшно как-то. Да и мама хочет чтобы училась..Плевать, на все плевать..Буду жить в сраной деревне, в конюшне и мне это нравится.
В выходные опять ездила в Ландоху.
Оба дня была только старшая группа, работали в первый день на Марсели и Малышке.
У меня группа маленькая, 4 девочки и парень один..Аленке Козырева, ей 13 лет, Инна ей 14 вроде, Алине 12 и Оля, ей 10 лет. Вовке 17 лет, он меня младше мож месяца на 3-4
В субботу я ещё поработала Лиса, пока Алина шагала Малышку. Улетела с Лиса, бедный парень не работал месяца 2, так что игрался и бесился по полной программе..В общем высадил он меня "безпонтово", из-за дождя размок кожанный повод, а Листопад как раз показывал что-то из родео совмещенное с его буйной фантазией...Перелетела через шею=) Прямо под ноги ему, воткнулась головой в траву :lol: Ну ничего, забралась на него обратно, пошагала, порысила, вроде не выпендривался больше...Когда рысили вместе с Алинкой, научила её ездить строевой. Вольты перенесла на воскресенье, зато показала на Лисе как осаживать лошадь. Вообще суббота была бешеной...Как обычно, под дождем..Сначала смена, а вечером звонок Тани - заказали лошадей во втором..Взяла Алену с собой, чтобы доехать до фанерки(Таня на машине, нужно удобно её бросать, чтобы далеко не тащиться), выбрала лошадей для поездки, Марсель и Шуйку. Кстати это так странно..Я знаю, что дорога для Тани, но мне кажется, что я скоро стану губкой для чьих-то мыслей и сказанных другим подробностей..Тане плохо, она выплескивает все это в меня, хочу ей помочь, но свое-то я держу в себе + её неприятности..
Она мне много позволяет..Навреное мы все-таки подруги..Живу у неё, когда приезжаю, отрываемся вместе, я знакомлю её со своими друзьями, а она меня со своими...Я решаю, какая лошадь будет сегодня работать, наверное я иногда знаю больше о её лошадях, чем она..Ну и..Просто нет того чеовека, который настолько знает её, её лошадей, и просто понимает.
Отвлеклась.
В общем, девушки были из Москвы, одна из них с опытом, но сказала бы посадка у неё хромает...Приятные на разговор, к лошадям ласково относятся..А моя Марса была с гривой в репейнике фуу...Когда же её ей отстригу...
Когда вернулись в город, то позвонили вовке, мы с ним вместе поехали в поля, лошадей обратно поставить..По пути научила его строевой
Молодец парень, отлично держится..По пути разговорились..Я его понимаю. Он очень любит лошадей..Он приходит в конюшню, убирается, помогает всячески, следит за лошадьми в полях, ещё до нас он помогал в другой конюшне..Он приходит не ради катаний, а ради лошадей. Чтобы они были сытые, стояли в чистоте и довольны. Малые его бесят..Кататься, кататься, кататься...Некоторые вырастают из этого, а некоторые нет. Шуя порвала свой недоуздок, когда мы её привязывали, поэтому пришлось снять с Лиса и надеть на Шую. Нужно будет купить ещё пару недоуздков. Потому что Тане некогда и бла-бла-бла...
В воскресенье не пришла Аленка. Ну и ладно...Дала тему - вольты, пермена направления..молодцы, все поняли..Научила Инну строевой, теперь у меня все умеют облегчаться на рыси. Везет им, детям этого покаления..Потому что занятия веду я, а не Таня. Они же занимаются бесплатно, значит им полагается от силы минут 20 пошагать-порысить на лошадке, кое-что почитать и все..Я не могу так. Мне их жалко.Старшие приходят чаще из-за лошадей. Занятия по выходным, а они каждый день таскаются в поля, наблюдают за лошадьми...До нас они ходили в другой кружок, но там народу было больше..Пока он не закрылся..А к нам попали лишь те, кто по-настоящему готов отдать себя лошадям. Интересно, кто из них останется...Из той кучи народу, что ходило в Пегас(а их было около сотни), своих лошадей завели только четверо - Таня, Наташа, и две Насти.
И ниукого не толком будущего. У Наташи лошади для души. Настя Бурнос занимается НОЭ, Таня и для себч держит и вроде хочет какие-то перспективы развивать.
Все, надоело..Уйду..