Re: Left my heart in...Marsela! Карельские фины)Новые фотки)
Чертова опера. Чертова ночь, в которую мне не спится. А ещё я писала пост в дневник и все полетело прахом!
Ладно, дубль 2.
Не поехала в Карелию, ибо последние 2 дня меня жутко тошнило, тока вчера таблеток наглоталась и вродь отлегло..А дети уже вечером(эхх уже утро..) прислали фотки с субботнего занятия. Весело у них там=)
Ну что ж, чужой фотоотчет под моим комментированием =)
Первым дело Лис. Как они его сфоткали так близко - для меня тайна. Обычно он ближе 10 метров к себе не подпускает.
агааа лошадь подкупили! она жретЬ
Ну, Марселя никогда не упустит момента посмотреть че ему там дали..Ээ братишка заделись чем дали!
А потом..Потом видать поймали Малышку и сказали - Работай, старуха, а то зажралась совсем! Малышка пощелкала суставами, покряхтела и отдалась на растерзание детям...
Маленькая(8 лет) Саша на Малыхе на корде.
Лошадь, видать совсем работать расхотела, аж нос покраснел от натуги..Сказала - фотайте меня...
Инна теперь оффициально мой зам. по корде) Занятие самой маленькой вела она.
Видать, 20 кг сверх своих 600 кг слишком много и финский рысак явно решил загнуться на бесконечном кругу корды...
Нет, совсем не в моготу..Нужно посмотреть туда..*пока дите не рыпается*
Потом туда..
В камеру тоже не грех посмотреть..
А теперь и поспать можно..
А вообще у нас интересные новости - Таня поручила Алёне Шую, а Инне - Малышку..Инна наверное очень счастлива..В принципе, фото об этом и повествует..
Кобыла конктретно уже засыпает..
Ааа нет разбудили! Трио - Таня, Малыха и Сашка)
Инна не ограничилась поцелаями в морду..Повезло Малышке=) Надеюсь эта девочка будет ответственней..
Ны-сс пока сюсюкались и шевелили игреневую женщину, успели и нашего парня охомутать - на Лиса посадили Алёнку. Алина болеет*в такт своему инструктору* и поэтому не появляется)
Ну, осанкой своей тоже нать похвастать..Аленка занимается ещё и в танцевальном с раннего детства, так что с этим у неё проблем нет) Все ласточки на лошади - её козырь, при том что она и есть Козырева Алёна) Как у неё ноги не оторвались на этом жирном диване - просто не представляю..
Ну, тут и Таня подползла к своему сынуле..Господи, как он затихает когда она его целует..Мне этого не понять..*на бородатого мохнатого жеребого лиса лучше не смотрите*
Ахахах ну и с моей коровкой надо сфоткаться)
Кстати, коровень моя совсем обнаглела - не дала себя поймать вчера=) Значит злобные дети и садистки из карельской деревни так и не покатались на орлоском рысаке :twisted:
Корова устраивает разборки.
Инна потом отстала от Малыхи и села на Шую..
А Таня все возилась с Лисом..
- тепреь я тебя поцелую..Сказал Лис. А с зубами можно??))
Да холод страшная сила
Что может быть теплее любимой необъятной попы...
А корова все паслась и паслась...
Решили - пущай кони работають все разом! Сашку отпустили в свободное плаванье на корабле Малышке. Ну а Сашка у нас как капитан дальнего плаванье, решила кораблик не трогать - пущай на автоматике плавает))
Корова сказала - Хатю с вами и на эскорт..
Ну а на Шуйке спереди уже ехала Инна
Малышка - профессионал халявы. Пока Капитан выглядывал возможность покататься на чем-нибудь поэкзотичнее, пароход решил по пути подкрепиться
Дите накаталось и полезло к Шуйке - Шуя вообще любимица детей..
Ну даай я тебя поцелую!!
Так мило..
А здесь она наверное ноет на счет "покататься на Шуе"..Шапка напоминает "Чук и Гек". Саша Чук - Катя Гек..Катя тоже кадр, похлеще Саши будет..тока её фоток нет.
Смена работает) Рыже-чалых-то и не видать почти..
А Сашка-таракашка двинулась на разведку. Экзотику нашла - решила пообщаться с коровой когда нет меня. Ей счастье просто
Что меня не было и что корова была в добром расположении духа..
- Че надо?
- Ну..ну покатай меня Марселичка..
СЪЕМ тебя. Сашка в панике..Но фотограф видно решил все-таки заснять харброго ребенка))
Нет, корова явно не в настроении кого-то жрать.
Фто-то унюхалаа...
А вот и девки подрулили) Лис с кислой мордой *неужели в рысь его разогнали :| *
Вот и все)
Оказывается, я умею комментить фотки! Даже не присутствуюя на них и не фоткая...
Люююдииии!! Кто хочет на следущих выходных съездить в Карелию? Желательно с вет. образованием :roll: Сосенки пофоткать, на Валаам можно скататься из Сортавала, На конях покатаемся, по скалам поползать...Ну и гляните холочку ребетенку моему, а то ругаетя она когда щупаешь..И ножки бы нам глянуть...