Линка
Новичок
Yennefer написал(а):Топик написал(а):Хела, ну может человек пока не очень представляет кто такая подпруга и зачем она нужна. По аналогии с обувью: натирает, значит надо размерчик побольше Это надо в "ляпы проконивцев"
Топик, Юльчик, понимаешь ли, пакость ситуации в том, что у этого человека своя лошадь. Теперь ты поняла мою реакцию? Это уже не смешно. Это грустно, Юль... Если из гуманизма лошадке купят подпругу на 20 см длиннее и не будут ее полностью затянивать - ну чтобы не дай Бог не зажало...
Гелька, есть такая штука как сетевой этикет. Который подразумевает, что при общении на тематических форумах по умолчанию принято обращение на "ты". Это еще из фидо пошло. На Вы обращаются к тому, кто как-то это обозначает. Ну вот Вы обозначили - нет проблем. Ко мне, кстати, совершенно спокойно можно на "ты", несмотря на то, что я Вас старше как минимум вдвое.
А опускаю я, как Вы выразились, потому, что если чего-то не знаешь - совершенно не зазорно об этом спросить, но крайне неприлично давать совет, не разбираясь в вопросе. Хотя бы потому, что кто-то, просвещенный в данном вопросе не более Вас, может ему последовать, что закончится печально. Не давайте глупых советов - и не будете попадать в глупые ситуации.
Tofi-tofi, респект за то, что учитесь корректно выражать свои мысли, и у ас это хорошо получилось. Вашу точку зрения я поняла. Со своей стороны замечу, что моя реакция обоснована именно тем, что данный Гелькой совет просто опасен, и я очень не хочу, чтобы она продолжала действовать в том же духе.
Yennefer, Я Вас (если так принято, то Тебя) очень увжаю, и если честно, не хочу портить отношения, так как Ты человек на много опытнее меня.
Я совершенно не против,когда меня попровляюи и дают советы, мне наобоот приятно! Это означает,что люди всетаки меня слушают(читают)
Я совершенно согласна,что совет никуда не годится, и он мог бы привезти к плохим последствиям...
:roll: Ну уж извените!! Надеюсь никто не последовал поему совету!!