Прищепка как раз предполагает, что центр свободен. Так при чем здесь "только кормовая часть"?Зачем же прищепкой? на всём шлюссе, а не только на его кормовой части.)
Это как у вас седалищные кости на позвоночнике оказались? Да еще и с сильным давлением?И кстати, позвоночный канал безленчиков по определению менее безопасен, поскольку не гарантирует, например, от сильного точечного давления на остистые отростки седалищными костями всадника;
Не понял.Прищепка как раз предполагает, что центр свободен.
Форсмажоры бывают всякие, и спину лошади ленчик страхует от них лучше.Это как у вас седалищные кости на позвоночнике оказались? Да еще и с сильным давлением?
Не понял.
Даже представить себе не могу подобный форс-мажор.)))Форсмажоры бывают всякие
Они встречаются сплошь и рядом: например, в ходе даже очень любительской) ВЕ всадник часто и легко сдвигается на бок до такой степени, что его седалищные кости оказываются прямо над верхушками остистых отростков. Типичные ситуации - манежная рысь или манежный галоп на вольту, боковые движения и т. п.Даже представить себе не могу подобный форс-мажор.))
Всё, вопросов больше не имею.Они встречаются сплошь и рядом: например, в ходе даже очень любительской) ВЕ всадник часто и легко сдвигается на бок до такой степени, что его седалищные кости оказываются прямо над верхушками остистых отростков. Типичные ситуации - манежная рысь или манежный галоп на вольту, боковые движения и т. п.
Вершины остистых отростков позвоночника лошади на самом деле вовсе не узки, а седалищные кости человека расставлены совсем не широко, к тому же сближаясь кпереди.
Между тем сиденье почти всякого безленчикового седла более мягко и кругло по сравнению с ленчиковым, что и провоцирует...
И я уж не говорю о таких частых случаях, когда таз всадника "в норме" всегда располагается в седле асимметрично - потому, что у этого всадника проблемы с осанкой и/или искривлён позвоночник...
Я тоже.)Так что я с ним более чем согласна)))
Кое-что знаю.)Вы просто не знаете какая здесь индустрия и какие здесь конники)))
А можно примеры, кто из успешных спортсменов ездит на безленчиках?Вы правы, ответ прост: пока за бугром в безленчиках едут, например, серьёзные пробеги действительно успешные спортсмены, отеч. якобы спортсмены блюдут традиции и прессуют несогласных.
Тем самым повторяется история с натуральной расчисткой...
А неужели не интересно самому аргументировать свое утверждение?А интернет с гуглом всё, не работают? неужели не интересно найти самому, причём в один клик?
Вы правы, ответ прост: пока за бугром в безленчиках едут, например, серьёзные пробеги действительно успешные спортсмены, отеч. якобы спортсмены блюдут традиции и прессуют несогласных.
Этих товарисчей я знать не знаю и не хочу знать....многие успешные спортсмены-пробежники из ОАЭ...