Cap
Pro
...аха, только адрес почему-то испанский...это наверное индийские..
...аха, только адрес почему-то испанский...это наверное индийские..
так никто ж не мешает продавать индийские седла в Испании, либо испанцам заказывать производство в Индии. Я эти седла тоже как индийские воспринимаю, только не помню уже почемуаха, только адрес почему-то испанский...
ну я так понимаю, их шьют в индии для европы.. так например в этой же группе ВК есть такие https://vk.com/album-60543318_221277954...аха, только адрес почему-то испанский...
Думаем как в девяностые? ищем вещи "белой сборки"?так никто ж не мешает продавать индийские седла в Испании, либо испанцам заказывать производство в Индии. Я эти седла тоже как индийские воспринимаю, только не помню уже почему
а это к чему я вообще не понял. Кто ищет белую сборку? Да тот же бейрфут может делаться в том же Китае. И что из того?Думаем как в девяностые? ищем вещи "белой сборки"?
так разница может даже не в выкройке.. они похожи все, а в качестве самого наполнителя.. там же не просто кожа и внизу мех, внутри то что-то есть? может пена какая-то или еще что..К тому, что какая разница, где что произведено?)
Ну разумеется), но Вы же сперва изучите конструкции и материалы, а только потом выбирайте!там же не просто кожа и внизу мех, внутри то что-то есть? может пена какая-то или еще что...
на сайте пишут что производство Англия.... неужели нетСмотрела на них на Амазоне. Индусы вроде делают.
В Англии полно индусов Они вполне могут быть гражданами. А могут по своим каналам организовывать производства в Индии, например. Куча фирм пишет на ярлычках "произведено в Англии, изготовлено в Китае (Индии, ...,)"на сайте пишут что производство Англия.... неужели нет
да как то страшнова-то через их сайт брать.. лучше уже на ебее поискать.... там интересно что изнутри седла по спине лошади идут подушки.. как в спортивке, то есть есть просторный канал для позвоночника.. его можно класть и без специального пада..В Англии полно индусов Они вполне могут быть гражданами. А могут по своим каналам организовывать производства в Индии, например. Куча фирм пишет на ярлычках "произведено в Англии, изготовлено в Китае (Индии, ...,)"
Я не говорю, что это плохо, там пишут, что кожа хорошая. Просто обратила внимание на имя-фамилию контакта
И надо вчитаться в соглашение. Внимательно. Там они предлагают какие-то варианты возврата делать через суд. На британском Амазоне эти седла тоже представлены, не знаю, как с доставкой в РФ. На Амазоне или Ибее риск меньше, там гарантии с возвратом прописаны общими правилами.
Мне кажется оно на низкую холку и там нет вставки в переднюю луку, как у этого седла, что я дала скидку и у бейрфута например. Оно наверное ложится на холкуЯ купила очень похожее седло с рук. Подушки на липучках, канал можно отрегулировать. Но сильно не хватает передней вилки - под весом "расходится". Плюс, как я ни мудрила с подушками, так на свою кобыль и не пристроила, как хотелось бы Брала за 10 т.р. За 3,5 отдам (с пересылкой), но без претензий и возврата.
Мы бы посмотрели по-бюджетнее бейрфута... а по-дороже найти не проблема))Ой, кому тут Бэрфут дорог? Смотрим Heather Moffett и StarTrekk Deuber.
Да.. Наши проблемы.. Это точно, мы никак не можем привыкнуть у такому падению рубля... То что раньше можно было купить за 35 тысяч, сейчас для нас уже стоит 90..(((( просто пипец...А эт не ко мне. Сами-сами. ))
Если серьезно, то соотношение цена-качество-гарантии у БФ оптимальные. В стоимость входят послепродажное сопровождение, и гарантийный обязательства. Это тоже стоит денег.
К сожалению, всем нам сложно привыкать к новым цифрам в рублях после изменения курса евро. Стоимость же в евро не изменилась. Как была верхняя планка эконома (до 1000 евро), так и осталась. Увы, остальное только наши проблемы.