Безленчиковые седла

• Автор темы Автор темы n-tania
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
аха, только адрес почему-то испанский...
так никто ж не мешает продавать индийские седла в Испании, либо испанцам заказывать производство в Индии. Я эти седла тоже как индийские воспринимаю, только не помню уже почему ;)
Они, кстати, совсем не имеют жесткой вставки в районе холки в отличие от других "безленчиковых" типа БейрФута

так никто ж не мешает продавать индийские седла в Испании, либо испанцам заказывать производство в Индии. Я эти седла тоже как индийские воспринимаю, только не помню уже почему
Думаем как в девяностые? ищем вещи "белой сборки"? :D
Смысл?
Безленчиковое седло - любое - по сути тряпка))), сшитая из неск. слоев различных синтетич. материалов.
Отсюда понятно, что там может быть плохого: либо выкройка, либо швы, поскольку материалы уже давно примерно одинаковы по всему миру: Дюпон изобрёл технологии давным-давно, сложность и себестоимость массового производства давным-давно упала ниже некуда, производства давным-давно вынесены в Азию.)))

Паршивость выкройки станет понятна только после примерки, а качество швов - на глаз и после длительной эксплуатации, о чём же париться сейчас?)))

К тому, что какая разница, где что произведено?)
так разница может даже не в выкройке.. они похожи все, а в качестве самого наполнителя.. там же не просто кожа и внизу мех, внутри то что-то есть? может пена какая-то или еще что..

там же не просто кожа и внизу мех, внутри то что-то есть? может пена какая-то или еще что...
Ну разумеется), но Вы же сперва изучите конструкции и материалы, а только потом выбирайте!
Причём можно даже не искать, а тупо) написать понравившимся производителям: хороший производитель ответит готовым документом с рисунками, где будет вся нужная информация: все синтетические материалы стандартизированы и имеют международные обозначения, сориентироваться легко.

на сайте пишут что производство Англия.... неужели нет
В Англии полно индусов :) Они вполне могут быть гражданами. А могут по своим каналам организовывать производства в Индии, например. Куча фирм пишет на ярлычках "произведено в Англии, изготовлено в Китае (Индии, ...,)"
Я не говорю, что это плохо, там пишут, что кожа хорошая. Просто обратила внимание на имя-фамилию контакта :)
И надо вчитаться в соглашение. Внимательно. Там они предлагают какие-то варианты возврата делать через суд. На британском Амазоне эти седла тоже представлены, не знаю, как с доставкой в РФ. На Амазоне или Ибее риск меньше, там гарантии с возвратом прописаны общими правилами.

В Англии полно индусов :) Они вполне могут быть гражданами. А могут по своим каналам организовывать производства в Индии, например. Куча фирм пишет на ярлычках "произведено в Англии, изготовлено в Китае (Индии, ...,)"
Я не говорю, что это плохо, там пишут, что кожа хорошая. Просто обратила внимание на имя-фамилию контакта :)
И надо вчитаться в соглашение. Внимательно. Там они предлагают какие-то варианты возврата делать через суд. На британском Амазоне эти седла тоже представлены, не знаю, как с доставкой в РФ. На Амазоне или Ибее риск меньше, там гарантии с возвратом прописаны общими правилами.
да как то страшнова-то через их сайт брать.. лучше уже на ебее поискать.... там интересно что изнутри седла по спине лошади идут подушки.. как в спортивке, то есть есть просторный канал для позвоночника.. его можно класть и без специального пада..

Я купила очень похожее седло с рук. Подушки на липучках, канал можно отрегулировать. Но сильно не хватает передней вилки - под весом "расходится". Плюс, как я ни мудрила с подушками, так на свою кобыль и не пристроила, как хотелось бы :confused: Брала за 10 т.р. За 3,5 отдам (с пересылкой), но без претензий и возврата.

Вложения

• 0_yGVA97M9M.jpg
    0_yGVA97M9M.jpg
    42,2 KB · Просмотры: 850
  • FeK5_qnSRw0.jpg
    FeK5_qnSRw0.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 764
  • IbKxW66XlR8.jpg
    IbKxW66XlR8.jpg
    49,7 KB · Просмотры: 764
  • KApyzFRzLnU.jpg
    KApyzFRzLnU.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 805
  • rfW2YvAyFBU.jpg
    rfW2YvAyFBU.jpg
    49 KB · Просмотры: 798
Я купила очень похожее седло с рук. Подушки на липучках, канал можно отрегулировать. Но сильно не хватает передней вилки - под весом "расходится". Плюс, как я ни мудрила с подушками, так на свою кобыль и не пристроила, как хотелось бы :confused: Брала за 10 т.р. За 3,5 отдам (с пересылкой), но без претензий и возврата.
Мне кажется оно на низкую холку и там нет вставки в переднюю луку, как у этого седла, что я дала скидку и у бейрфута например. Оно наверное ложится на холку

А эт не ко мне. Сами-сами. :)))
Если серьезно, то соотношение цена-качество-гарантии у БФ оптимальные. В стоимость входят послепродажное сопровождение, и гарантийный обязательства. Это тоже стоит денег.
К сожалению, всем нам сложно привыкать к новым цифрам в рублях после изменения курса евро. Стоимость же в евро не изменилась. Как была верхняя планка эконома (до 1000 евро), так и осталась. Увы, остальное только наши проблемы.

А эт не ко мне. Сами-сами. :)))
Если серьезно, то соотношение цена-качество-гарантии у БФ оптимальные. В стоимость входят послепродажное сопровождение, и гарантийный обязательства. Это тоже стоит денег.
К сожалению, всем нам сложно привыкать к новым цифрам в рублях после изменения курса евро. Стоимость же в евро не изменилась. Как была верхняя планка эконома (до 1000 евро), так и осталась. Увы, остальное только наши проблемы.
Да.. Наши проблемы.. Это точно, мы никак не можем привыкнуть у такому падению рубля... То что раньше можно было купить за 35 тысяч, сейчас для нас уже стоит 90..(((( просто пипец...

Сверху