Катюх, много фотографов не бывает! :lol:
Сегодня была очень средненькая тренировка. Вообще день не задался с утра, начавшись с того, что я не нашла своих вещей в амуничнике и пришлось ехать на всем прокатном (кроме уздечки), вследствии чего нормально почиститься мы не могли (не представляю как прокат чистится такими щетками...:? ), правда на всех жизненно важных местах было чисто, но вот попа, например, осталась пыльной, как я ни старалась...
Пошла в манеж, ятобы поработать езду по буковкам...Ага, щазз!!! :twisted: Вышло еще 3 проката (что они делатют там в такую рань?! :shock: ), потом пришла Оля и гоняла Сюзанну на корде примерно на половине манежа. Ну ладно, я пока погнула и размяла коня, поделала элементики отдельно, пытаясь уворачиваться от проката, Оля ушла, и только я поехала таки схему, как вышла частница с тренероми (они работали выездку). Мы в целом очень успешно разъезжались везде, но все же четко по точкам я поработать не могла!
Хотя не скрою, смотреть за их работой было очень интересно! Поделала подъемчики, вольты, прибавки порадовали. Но в целом "КПД" был сильно ниже того, какой бывает при работе с тренером, да и конь, если честно не старался! Так что еще в пятницу мы одни, а потом ждем Юлю!!!
Я, кстати, в итоге нашла свои вещи, где-то под седлами все врозь...Вальтрап явно кто-то брал! :evil: Надеюсь, больше такого не будет!